Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А не жалко котика?

а что ему будет? мы ж его не роняем на пол ему даже нравится. вообще кошачков полезно мять, тискать и гонять по квартире, лишняя нерастраченная энергия их них выходит

и из хозяев тоже выходит

Когда котяра был молодым, он охотно игрался. Если дразнить его голыми руками, то он кусался, царапался, но не сильно. А вот если руку спрятать под покрывало, тогда он зверел Цапает, со всей дури сжимает челюсти и держит. Иногда даже рычал
Жаль, что сейчас он уже взрослый и дерется только с котами на улице

Вот.,вернулся я из Незалежной Рохляндии, приехал - ребеночек мне рад, хоть и тихий, спокойный стал, аж страшно, равно как и страшно гладить - натыкаешься на ощупь на страшные опухоли...

Моему собаки разъяснили разумные границы кусучести.
(когда котофеич борзел - давали по шее). Так что подросший кот "рамки" знает.

при этом лыбится

Это интересно. А сфотографировать можно?

лишняя нерастраченная энергия их них выходит

Когда он захочет, то вечером такие скачки с охотой на хозяев устроит, что впору прятаться.

Так что подросший кот "рамки" знает.

А, это собаки коту уши вытянули?

Ох... Уж не знаю... От опухолей, прорвавшихсмя через кожу, кровенящих (я не говорю о тех опухолях - шишках, что по всему телу...) уже кровяные пятна на кровати... Может, чем мазать? Но, боюсь, он будет слизывать... И вредны ли человеку эти кровавые раковые, увы... пятна? Грустно лежит, на орет - похоже. боли пока нет... А то и тарахтит

Droonimus
Как Ваш кот Гоча себя чувствует?
Васисуалий Лоханкин,очень жаль Вашего кота,такие беспомощные и такие преданные эти мурзики.
У меня белая персидская кошечка,очень добрая,только очень привередливая в еде.Молоко не пьет,рыбу вообще не переносит,от семги отворачивается.Мяяяясо ей подавай,филе куриное.Ну и Вискасы всякие,только чтоб без рыбы.

Васисуалий Лоханкин,очень жаль Вашего кота,такие беспомощные и такие преданные эти мурзики.
Да не в этом дело... Да, ласковый, преданный, ласковый... Сейчас свернувшись, лежит, и придется мне его на стул подвинуть. чтобы там спал... Просто остаются за ним кровавые следы от опухолей, хоторые уже прорвались (уже четыре... ). А поесть - все у нас есть - и печеночка, и рыбка, и Вискас...

Во блин. Седня кота с дачи привезли, мол, не ест не пьет, подойдет к миске и отходит, и так уже несколько дней. Свозили к ветеринару, оказалось что подрался с кем-то так, что полязыка себе разрезал, зашивать сказали бесполезно. Пока не заживет хоть как-то будем возить к ветеринару каждый день вкалывать какую-то хрень, чтобы с голоду не умер. В общем так вот. Пока жить будет у меня - нефига ему на улицу бегать. Весь день проспал, видно такой для него стресс эти поездки по врачам.

У дочки сессия. У кошки свадьба. Третий день с женой спим по очереди. Один спит, второй с тапочками наготове стережёт кошку. Эта сволочь ходит по комнатам и ищёт кота. Запирать бесполезно, открывает всё. Сегодня открыла дверь, припёртую двумя кирпичами и креслом. Обнаружил, что на команду ц-ц-ц кошка замолкает на 30 секунд.
К. Ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау-ау
Я. Ц-ц-ц-ц-ц-ц
Пауза.
Я. Ц-ц-ц-ц-ц-ц
Пауза.
Я. Ц-ц-ц-ц-ц-ц
Пауза
Пауза
Я отворачиваюсь
К. А-А-А-А-У-!!!!!!

Блин, у меня в детстве жила шавка такого же размера, она так громко не умела.
Ура, близится смена жены, надо покормить кошку сырым яйцом, а то немного осипла.

Я. Ц-ц-ц-ц-ц-ц

Так цокают обычно храпящему?

а то немного осипла.

Не дождетесь. А Рыжика не пробовала от отчаяния сдвинуть?

Когда у кошки возникла аналогичная "проблема", в ответ на предложение ее стерилизовать домашние сначала отнекивались "ну раз в 3 месяца пару дней можно и потерпеть". Но когда животинка стала устраивать концерты раз в 2 недели и нисколько не стесняясь окружающих, то "расправа"(в виде вызова ветеринара на дом) была быстрой. С тех пор и животинка живет себе спокойно без всяких там "котений", и окружающие счастливы.

Да нет, это член экипажа, обязанный наблюдать за порядком. Без руководства можно башку разбить..

Да ну! Он же сбоку!

Граждане, вопрос про кошака. Вдруг впала в стремное состояние - везде лазиет, чето ищет, реагирует на все шорохи, шарахается, забивается в разные темные места, там ищет. На вид нормальная, еду хавает, только озираясь...
До этого было все путем спокойно ходила и лазила по дому

Назад
Сверху