Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
В любом случае своди котейку к вет.врачу (когда они заработают).
Хотя наверняка должны быть круглосуточные клиники (хотя бы одна), может вы просто про нее не знаете...

а как быстро начинается отравление дохнущими гельмитами? И как долго оно длится? В нете не нашел инфы, только принцип действия.

Тело как тряпка, все расслабленное.

Случайно феназепам или что-нибудь типа супрастина не принимали в ближайшем прошлом? Свезло котенку - ему дозу надо мизерную...

а как быстро начинается отравление дохнущими гельмитами? И как долго оно длится?

Это не гельминтами, а самим дронталом, он тоже токсичен, но не настолько, как глистам. Впрочем, если был гельминтоз, то симптомы более выражены, чем у пустого кота.
Обычно до утра, ночью даже может проблеваться, воды ему налейте поболе - обезвоживание от поноса, рвоты и интоксикации. К утру всё ОК должно быть - поилка пустая, утром жрет вовсю.
Дронтал кошачий или половинка собачьего (среднего)?

Дронтал для кошек. На таблетке написано 1 таблетка на 4 кило веса.
Кот сейчас бурлит, но на улицу пока не просится. В квартире не гадит, только на улице, так что результаты увидеть не удастся.
Может кот и не пустой. Т.к. недавно начал кашлять - редкие приступы кашля секунд по 15, при этом ведет себя нормально. Вот и решил глистов погонять.Это (http://ahom.ru/images4/ahom-ru_zveri_20060114_01_512x338.jpg) котенок или щенок? Не могу понять.

Это котенок или щенок? Не могу понять.

Муж тут выдал идею, что это чудо - белый лисенок. Походу так и есть

Это котенок или щенок? Не могу понять.
Похож на сородича гремлина Гизмо или Йодо из "Звездных войн"

Похож на фенека. Лисичка такая маленькая. В Африке и Аравии живет.
http://zoo-eco.zooclub.ru/eco-mlek405s.html

Дронтал для кошек. На таблетке написано 1 таблетка на 4 кило веса.

Нормально.

Кот сейчас бурлит

Громко?

Вот и решил глистов погонять.

Правильно. Если выпускаете, то 2 раза в год обязательно, потом прививка через 2 недели.

Похож на фенека.

Очень похоже, если к взрослому состоянию порыжеет. У песца уши меньше.

А можно самому породу определить? Мне сказали что у меня породистая (или частично). Окрас - вся абсолютно белая, но уши и хвост рыжие, голубые глаза и средняя по длине шерсть.

Васисуалий Лоханкин
Усыпить котейко?! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу..
Эх...
Я свою кошку так и не смог . Она правда не мучалась вроде. До последних дней более-менее нормально ходила, даже ела. А потом я утром взял ее на колени чтобы покормить и укол сделать, она скзала мяу и все...

В любом случае она с нами пожила еще месяц наверное. Не отдал ее усыплять!!! но пасаран!

вся абсолютно белая, но уши и хвост рыжие, голубые глаза и средняя по длине шерсть.

Фото в студию!

Васисуалий Лоханкин

Держись! Но смотри - если будут боли, то не мучай. Они терпят очень хорошо, скрывают. Спроси у врача, как распознать.

Я вот понять не могу, моей в мае 4 года будет, а все поджарая , можно сказать тощая. Никаких симптомов заболевания нету. Питается в основном РК, я покупаю Exigent 35/30. Раза три-четыре в неделю бывает мягкая еда в виде кусочков вареной курицы или горбуши. Постоянно поедает витаминные таблетки. Еду не просит. У братца тоже кошка, только на вольных хлебах в деревне. так там матерая поросятина ,хоть и младше моей на полтора года. Эт такая конституция или какое внутренне-паразитическое заболевание ?
Как определить ?
И ещё .. я думаю купить ей упаковку сердечек куринных, нормальная это еда , если сварить ?

А можно самому породу определить?
Запишись на любую международную выставку кошек, покажи экспертам - они определят точно!
Сам ты можешь только догадываться...

а все поджарая , можно сказать тощая

Не раскармливай, это вредно. Оптимальный вес - такой, как в возрасте 1 года.

я думаю купить ей упаковку сердечек куриных, нормальная это еда ,

Нормальная, она и тебе нормальная, а я люблю даже. Но кошке долго не вари. Не забывай купить тривит - капли витаминные. Можно рыбий жир в капсулах - вонючий, но коты любят, капай сверху одну капсулу в день.

Они терпят очень хорошо, скрывают. Спроси у врача, как распознать.
Но как распознать?! В основном ребенок лежит, хоть изредка и требует своим хриплым "мрррмяяяяяяяу!!!! поесть... Страшно, когда он своим язычком (как у всех котов, шершавым) начинает вылизывать те язвы/опухоли, которые у него уже красные, кровоточащие (на простынках, которые мы под него подкладываем, остаются красные пятна от крови...). Нести к ветеринару? Больного котика в 30 градусов мороза? Нет, не посмею...

Назад
Сверху