Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Сегодня по культуре показывали про американских пум. Мужик в лесу снимал в одиночку на ручную камеру. Очень интересный прием, я вначале не въехал, что не так. Они не стали озвучивать фильм в студии, как он тихонько нашептывал возле логова, так и оставили. Получилась очень напрягающая обстановка.

Бедный язык, у нас слов больше.
Я научился узнавать, когда они собираются блевать. Очень характерный крик чистого тона без примурчивания, как сирена вау-вау-вау. Уже несколько раз успевал стаскивать с ковра.

Вообще, у них у всех на ноги какой-то пунктик ) (ИМХО) - моя тоже постоянно охотится за пальцами ног, даже за пятки покусывает

Да я обычно тоже определяю ( у меня уже котов было..., с детского сада...), но он, паразит, в 4 часа вздумал! а я же спал!..
Днём накануне, когда он первый раз решил заняться этим делом, он так завыл, ядаже сначала не понял, что это он. Такой звук, как будто вода в трубах загудела ( а я как раз на кухне был) а-а-а-ы-ы-ы-у-у-у-у и потом кхе-кхе-кхе на пол...
Маманя говорила, что он уже раньше тоже блевал, только съедал сразу за собой...

Маманя говорила, что он уже раньше тоже блевал, только съедал сразу за собой...
Обычно шерсть отрыгивают, если средств для растворения не давать, это даже хорошо (для их здоровья, не для ковров ). Моя тоже иногда блюет.
http://docfell.pisem.net/coshak.jpg (640x456, 43.2Kb)

Он гладкошёрстный, и шерсти в блевотине не было.
да нет, скорее съел что нить - он пытался есть наполнитель из своего туалета, а я ему не давал, а тут он наверное всё-же попробовал...
Да и поблевал то он вчера днём, да вот последний раз в 4 утра.или ещё какую гадость нашёл

он пытался есть наполнитель из своего туалета
Витаминов, видать, не хватает, подкормил бы животину

Народ подскажите кто-нить у меня кота с самого утра плющит и таращит - ходит озирается испуганно, к полу прижимается.... в общем веде себя неадекватно...... раньше за ним такого не наблюдалось.... может кто-нибудь знает что это с ним может быть?... У меня лично складывается впечатление, что кота просто глючит.....но у меня вроде валерьянки нигде нету.....

Похожую реакцию у кота наблюдал при очень слабом, низком звуке. Практически за пределом слышимости - только вибрация рукой ощущалась. Коту было _страшно_.

Хм.. я никаких звуков не ощущаю и не слышу... мало того, вторая кошка (двое их у меня) - веде себя как обычно.......

Нет. У него вроде нет "глистных" симптомов. Поблевал то всего день, щас всё нормально уже. Он взят от домашней кошки по объяве. Может дать ему таблеток для профилактики?
Но правда у него был ушной клещ.
А вот баловаться он не умеет - когти не очень правда выпускает, а кусает сильно.

Я бы для профилактики дал что-нибудь типа дронтала или цестала, как говорится - береженого.....

Назад
Сверху