Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
посоветуйте или отсоветуйте ветеринарную клинику надо кошку кастрировать

Так кошку или кота? Кошку не кастрируют, а стерилизуют. В любом случае попробуйте на ул. Россолимо Центр экстренной ветеринарной помощи.
С утра не кормить.

Веселый вопрос. Кот периодически спит на спине с растопыренными лапами. Ему жарко, или он такой толстый?

Последний бюллетень. Кошка залезла на стол (разрешается), посмотрела на меня честными круглыми глазами и поставила метку на разложенных бумагах. Что смотришь, хозяин, ты на столе не запрещал. Хоть стой, хоть падай, действительно не запрещал.

Да здравствует зверская медицина!
Кота спасли, почки работают, ссыт как из пушки.
Вообщем снова здоров как котина
Сын в восторге да и мы тоже.
Пока сидит на диете.
Но уже активный и весёлый как никогда.
Чуть-чуть бы ещё и сдох бы.... пришлось бы коврик из него сделать
В день выписки совершил дерзкий побег от ветврача (чего как врач говорит пока за его практику не происходило) путём отжимания защелок вольера какимто непонятным образом, и спрятался в праксисе врача в пустой ящик из под собачьего корма.
Тот подумал что кот слинял на улицу, поставил всех соседей на уши.
А наследующее утро медсестра когда пришла в праксис ужаснулась - котяра наверно жратву искал так как до этого в вольере получал только скудный диетический паёк, и всё там у них поперевернул, но вроде ничего лишнего не сожрал. Там же недалеко от места преступления и был пойман медсестрой
Когда мы за ним с сыном приехали, он к нам ринулся как будто за ним собаки гнались, а на руках у сына потом мурчал что аж весь трёсся. Второй день на руки лезет как сумашедший - я такого от котов не ожидал.

Когда мы за ним с сыном приехали, он к нам ринулся как будто за ним собаки гнались, а на руках у сына потом мурчал что аж весь трёсся. Второй день на руки лезет как сумашедший - я такого от котов не ожидал.

Это он еще болеет, да и стресс сказался. А Вы его еще хотели того... в кошачий рай без пересадки. Больше такое не пишите, мы все тоже разнервничались. Хоть кот и немецкий, но всё равно жалко.

Искренне рад за кота и за тебя, и за твою семью. Поздравляю. От души.
Да здравствует "зверская медицина"!!!

А у меня кот обожает печень варенную. Иногда кроме нее вообще ничего не ест. Молочного тоже не ест. Рыбу еще употребляет и корма сухие.
А кто-нибудь еще котов печенью кормит?

Назад
Сверху