Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
че он такой веселый? профессионально тапочкой приложили?

Это не мой, это чужой какой-то в последней стадии ожирения. Перекормили беднягу.
Вот мой:

Моя кошка тоже любит компьютеры. И видимо сенсорные экраны тоже
Фотки только не очень получились.

Да, я тоже по-немецки не очень. Иногда экран бликует, надо его лапой...

У моего кошака (5 месяцев) прорезались постоянные зубки, а молочные выпали, но только на нижней челюсти, а на верхней остались. Это ему вроде пока не мешает - носится, кусается, бесится и ест как обычно, но у меня маленькое беспокойство - не придётся-ли нести его к ветеринару?

Для тех, кто раньше эту тему не видел, здесь девять фоток кота и одно фото ослика. Не боись, все с предпросмотром.

После исследования "правильного" кота и здравого рассуждения пришли к выводу о том, что верхний клык травмирует нижнюю челюсть. Покажите кошака врачу.

Для тех, кто раньше эту тему не видел, здесь девять фоток кота и одно фото ослика.

Десять.

а по-моему ничего страшного. у кота знакомых во время смены зубов был период, когда тот имел 8 клыков (то еще чудовище ) - 4 молочные и 4 взрослые. молочные потом выпали без проблем.

Пробовал пальцем шатать молочные - держатся крепко. Пока его не беспокоят и воздействия на нижнюю челюсть не видно.
Подожду пока к врачу.

нормальный процесс смены зубов - не беспокойся...http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=229

Назад
Сверху