Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
спокойней диджей, эт достаточно необосновано...
моему кошаку, сиамскому... 4 года летом было...
то что ты только тронь - сам будешь жить на балконе
говорит только о плохом воспитании кошака... не более не менее...

Хрен его знает, может растут хуже, а может сами стираются быстрее... В любом случае, чего то я не замечал, чтоб мой кот точил когти на задних лапах 8-) А может ему не сподручно просто? 8-))))
Мне так кажется, что они когда бегают, в основном отталкиваются задними лапами, а на передние просто опираются... У меня дома покрытие на полу жесткое, в основном паркет и плитка, так что на задних лапах когти у него совсем тупые...

может возьмёшь на перевоспитание ?
только во флейме пописывай регулярно - чтобы я видел что ты ещё живой !

а, знаю - наклеить на пол наждачную бумагу !

если у тебя кот, то не возьму - моя его задерет... хм... кошку, видимо, тоже

они когда по деревьям лазают, тогда и точат.... задние когти

ну не знаю... у меня дома деревья не растут, и я кота на улицу не пускаю...
Твою сиаму, ежели за шкирку держать, она нормально себя ведет? Или она такое не позволяет?

ха !
я когда привёл (вот ведь символическая опечатка) ПРИНЁС-ПРИВЁЗ в больницу, укол противозачаточный делать, так врач её хвать, а она на него как зыркнула - он аж съёжился весь, побледнел и писклявым голосов (от волнения ) спрашивает типа "а она не кусается" ? ну потом вроде изловчился - засадил шприц, но до конца не успел - она морду развернула к нему - он как отпрыгнет метра на 2 !
я думаю с ней только лаской ...
вот ведь любовь что делает - (собачники сдохнут от зависти) эти кошки обоссали (и пришлось выкинуь) две дублёнки !

еще немного пофлеймим
по поводу деревьев... притащил я как то, летом еще, ствол березы домой, метра два высотой, ну чтоб кошак лазил мол... типа полезно говорят... поставил, значит, около вешалки... кошак, по идее, должен не по курткам/шубам на верхнюю полку залезать, а по дереву... и чтоб вы думали... фига... не лезет ни в какую аки ишак какой , и что только не делали... просто
так и выкинул деревце, притащенное черт`е откуда....

[q]:

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..."
Приблудился к нам как-то дворовый кот, весь из себя серо-полосатый.
Назван был Маркизом (возможно, в младенчестве на Мурзика или еще какое М... откликался). Стал ходить исключительно в унитаз, без вариантов, только смывать заставлял (благим матом оря). На даче несколько дней проблемы были - ну где я ему унитаз надыбаю? Потом раздобыл где-то немного сухого песка, природа взяла свое...
Теперь полгода кот на даче исправно оформляет грядки (и не только грядки), а дома ходит по назначению (только с глубокой обиды может в снег на балконе сходить) - и нет проблем!
Так что вывод - ИМХО - называйте любимца "по графистее" и не будет проблем с отходами жизни и деятельности

надо было показать - что с деревом-то делать !

я про такие шутки слыхал - только непонятно - почему одни так делают, а другие нет.

причём кот ссыт СТОЯ в тазике и опираясь на стену !

А вот у меня вопрос, как кошку заставить с котом "спать"? Уже вместе неделю живут, а она ни в какую.

а кот ее хочет?
Ещё бы! Ходит за ней по пятам, мяучит, мурзится весь, а она ни в какую. Рычит, а при приближении его, шипит.
Мне просто не удобно, кота на пару дней брал, а он уже неделю живёт.
Да, само собой, кошка девушка Скоро 2 года будет.

а как насчет достать другого кота?
может ей этот чем-то не понравился...

Да, само собой, кошка девушка
ну это понятно, хотя была тут сегодня одна темка, как два кота занимались гомосексуализмом, но ее быстро прибили...

Товарищи-котовладельцы! Поделитесь опытом, плз, стоит ли оное животное кастрировать?
Он еще молод, и с противоположным полом не общался, но учитывая нрав, боюсь представить, что с ним в пубертатный период будет происходить.
Ветеринарам-коновалам не верю, они, ессно, кричат, типа, срочно везите к нам, мы его тут за ...дцать бачков живо обкромсаем
Короче, стоит это делать или нет?

Надо не кота брать, а кошку отвозить к коту, и, возможно, оставлять на несколько дней.

имхо, не стоит, хотя бы из гуманизма.
тем более, что это будут проблемы владельцев кошки, если она "залетит", а не твои.

Назад
Сверху