Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
а как насчет достать другого кота?
Скорее всего, именно чем то ей не понравился. В том и то вопрос, как их всё таки, при таких обстоятельствах, случить?
Другого кота пока нет возможности взять.

Кастрировать надо обязательно. Ведь кошки это дикие животные, хотя и одомашненные, а значит должны жить в природе (хотя-бы за городом), а не в железо-бетонных клетках.
Если всё таки хочется иметь кошку/кота, то необходимо их кастрировать, чтобы они с ума не сходили. Правда есть исключение, есть они регулярно живут вместе с половыми партнёром.
Да, и где-то делают стерилизацию бесплатно.

Надо не кота брать, а кошку отвозить к коту, и, возможно, оставлять на несколько дней.
Не, тогда бы она забилась в угол и просто пострадала бы от нервного переистощения. Она на своей территории только пару дней назад подпустила его к себе на расстояние 10-20 см мордами.

Да мне наплевать на проблемы кошки, у меня будут проблемы с котом ...был уже такой печальный опыт...крики и ароматы те ещё, удовольствие ниже среднего.

говорят, если кота кастрировать до половозрелости, то он углы метить не будет. а если уже после, то не поможет

а у мя два кота, и каждое утро я всё более склоняюсь к мысли научить одного из них (или обоих) летать (у меня третий этаж)...
можно ли как-то умерить их утренний пыл?

Если живете в городе, лучше кастрировать. Выпускать погулять? Если кот домашний, он просто не пойдет никуда, испугается. К сожалению, в наше время еще встречаются представители двуногой мрази, обожающие издеваться над животными. Плюс собаки, плюс машины, плюс другие коты-самцы на территориию Я бы не стала рисковать жизнью и здоровьем моего питомца.

Не понимай как их можно держать в Москве, или просто в квартире.
У меня кошка иногда каждые 10 минут требует открыть дверь, чтобы выйти погулять, а затем ещё и войти назад. Особенно зимой,так как мерзнет быстро

Ерохин Сергей Юрьевич
Пошей для кошки тулупчик, и она даже зимой будет напрягать тебя не чаще чем летом!!!
а ваще, научи её саму двери открывать (к туалету ж приучил), или сделай для неё звонок!

а ваще, научи её саму двери открывать (к туалету ж приучил), или сделай для неё звонок!
Если дверь открывается "от себя", то любая кошка быстро научится её открывать (если она не закрыта за задвижку ) С "на себя" немного сложнее, если есть снизу щель, то она может просовывать туда руку, и зацепив открыть.

У родителей в сельском доме внизу двери было окошко, закрытое куском оргстекла. Кот в это окошко и ходил гулять - оно висело на верхней грани и свободно болталось.
Правда по молодости он на пол-дороги решил передумать выходить, дал задний ход, и застрял нафиг Ору было... Потом стал более определенным - начав выходить выходил весь

Объясняю: это обычная практика. На своей территории кошки, прошу прощения, не дают. И коты в чужом доме ведут себя слишком скромно.

На своей территории кошки, прошу прощения, не дают
Может ты и прав, я не профи в этих вопросах
Мне с ними надоело возится, через неделю накинул я на неё свитер, позвал Гришку и он начал своё дело.
Единствененное я не понимаю, то-ли он не попадает куда надо, то-ли ещё чего, но она до сих пор по собственной воле ему не даёт. Иногда и сам Гришка её подловит где нить и давай на ней кататься. А ведь вторая неделя уже пошла ...
И коты в чужом доме ведут себя слишком скромно.
С этим уже точно проблем сейчас нет.

Единствененное я не понимаю, то-ли он не попадает куда надо, то-ли ещё чего...
На счет меткости кота - можешь не сомневаться, они своё дело знают!она до сих пор по собственной воле ему не даёт
Просто она как и все "тётки" любит повыделываться на людях. Вожможно ночью он её зажаривает! ?

На счет меткости кота - можешь не сомневаться, они своё дело знают!
Чего то я сильно в этом сомневаюсь. На первых порах было явно видно (по положению тел) что он ей спину э, трахает. Сейчас правда он спустился пониже (Гришка сам короткий, а она длинная, и поэтому ему приходится хвататься зубами ниже холки, почти за спину. Кстати, это нормально?). Кстати, а если он ей как гомосексулист будет делать?
А что означают характерные крики кошки во время спаривания? Это она балдеет так, или совсем наоборот. Ощущение такое, что её убивают ...

Назад
Сверху