Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А кошкам ченить надо отрезать\вырезать чтоб они спать давали спокойно ???

Можно, немного сложнее и дороже.

Лично мне их крики пофиг, я просыпаюсь только на звук когтей по полу.

Это какой же у тебя сон богатырский? Завидую.
А когда они у тебя когтями по полу гремят? Мой вроде тихо ходит, бесшумно. Я думал, что все коты такие.

Они не гремят, ну разве только когда носятся галопом. Но раз в месяц они проверяют кто главный в доме и в четыре утра скребут когтями в разных углах. Приходится просыпаться и бежать на защиту территории.Картина маслом. Кошак медленно, лапка за лапкой крадется по коридору. Вдруг сбоку на него наскакивает, нет не так, НАСКАКИВАЕТ кошка. Кот подпрыгивает вертикально, в воздухе разворачивается и включает передачу. К моменту приземления лапы уже выходят на гоночный режим и с пробуксовкой когтями по линолеуму кот стартует вдаль. На выходе из коридора кот заранее разворачивает корпус под девяносто градусов и на боковой тяге с такой же пробуксовкой входит в дугу поворота. В конце дуги в дело вступает упругость тела и отскочив по касательной от стенки кот взлетает на кошачий спорткомплекс. Сделав круг под потолком он НАСКАКИВАЕТ на кошку и всё несется в обратную сторону. В обратной стороне нет комплекса, но можно заложить похожий вираж по дивану, на котором лежит моё лицо. И так с 22 до 2 ночи.

И так с 22 до 2 ночи.

Это у тебя еще кошаки молодые. Не дрессированные.
Мой лежит 22 часа в сутки, его позовешь, он глаз откроет, посмотрит, закроет. Реакция нулевая.
Перерывы за день:
1. Два раза к миске по 10 минут.
2. Два раза в лоток по 5 мин.
3. Один раз полизать лапку или пиписку - 5 мин.
4. Один раз клянчить еду около 18.30 - 15 мин.
5. Подойти ко мне, чтобы его почесали, когда я сижу за компом - до 10 раз в сутки по 30 с.
Остальное - СОН!

Но помните, у нас очень длинные лапы

Ничего себе, это такая калифорнийская порода или другая лапа вдвое короче?

А вот у меня такой вопрос: у кота под кожей находятсядве или три пульки от воздушки
Насколько вредно для кота нахождение таких вещей внутри?

Расскажу немного о котейке.
Зовут кота - "Кота" . Ну, знаете "выпусти кота", "покорми кота" и т.д, и т. п. Он не сильно обижается, когда голодный откликается на все имена, когды сытый ему все пофиг.
Был подобран на улице, когда ему было месяца 3, от своих собратьев отличался игривостью, наглостью и любопытством. Возможно в это время пулек-то и нахватался.

От улицы отвыкать не собирается, домой приходит отоспаться, поесть, зализывать раны. Дважды приходил с поломаными ребрами, отпаивали бульоном и молоком, прмечательно, что он сразу понял, зачем рядом стаивли лоток, хоть все свои дела делает все время на улице. Регулярно приходит с рваными ушами, ранами от вражеских когтей. Однажды пришел с пораненным глазом, коготь прошел вплоть до радужной оболочки, значительно ее деформировав. Смотрелось жудко, глаз помутнел, но сейчас муть прошла. Проблем со зрением у кота не наблюдается.
Однажды пришел с сильно поврежденным когтем, жудковатая гематома была, все прошло, не осталось и следа.

Сейчас ему уже лет 5, кот как кот. Домашние души в нем не чают, правда соседей он достает. Дошло до того, что он по квартирам соседским летними ночами шарился, медвежатник, блин

Вот задумался я, недавно вроде разрешили использование анестезии в ветеринарных клиниках. Может стоит удалить эти пульки? Все-таки из свинца сделаны, наверное. С другой стороны не очень-то коту понравится визит к ветеринару, еще обиду затаит

30 августа в районе ул. Флотская - Онежская пропал кот, белый с рыжими ушами и рыжим хвостом, возраст 1 год. Нашедшему, естесственно, гарантируется большое вознаграждение. Телефон, если что, дам в личку.
Спасибо всем за помощь.

Ради бога не спрашивайте меня какой город, просто меня попросили разместить здесь это объявление, так что все вопросы вот сюда http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=9855&po…=asc&start=70, смотрите внизу страницы, там же и личка объявителя и все остальное.

Это не фотошоп, и с лапами все нормально это короткофокусная линза - порядка 18мм в 35-мм эквиваленте -
1D Mark 2 c кроп-фактором 1.3 и 14/2.8L на нем.

Просто смотрится прикольно

Может стоит удалить эти пульки? Все-таки из свинца сделаны, наверное. С другой стороны не очень-то коту понравится визит к ветеринару, еще обиду затаит

Лучше удалить. Дедушке Ленину тоже удаляли после покушения, а чем кот хуже.

Это Москва, север, Речной вокзал.
А я уж испугался... сразу не прочитал вниматльно адрес, приметы-то похожи.

Сначала бегаем, потом набегались

Вот такие мы любопытные, поэтому у нас такие большие глазки.

У самого практический такой(фотки выкладывал пару страниц назад)!
Только вот здесь больше волосатых любят!

Только вот здесь больше волосатых любят!

Здесь всех любят, смотри Кузю в умывальнике, просто так получилось.

Назад
Сверху