Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Вот и порешили:
Мать придется лишить возможности к продолжению рода
А котята пусть пока у вас поживут(если отдать не получится), вырастут, окрепнут, потом можно будет и на улицу выпустить, все равно выживут.

:
Было даже как то раз на работе зимой стою у окна курю, смотрю бабочка лежит на полу (проснулась видно в тепле), дак я чтобы на нее никто не наступил в конторе, поднял с пола, открыл оконную раму (между рамами очень холодно) и положил ее туда. Пока курил она уснула

У меня как-то в холодильнике бабочка всю зиму в банке проспала, весной выпустили... Дочка весьма сильно радовалась

Было даже как то раз на работе зимой стою у окна курю, смотрю бабочка лежит на полу (проснулась видно в тепле), дак я чтобы на нее никто не наступил в конторе, поднял с пола, открыл оконную раму (между рамами очень холодно) и положил ее туда. Пока курил она уснула
Убил ты ее... умерла она между рамами, а не уснула ... На самом деле в человеке таится огромный потенциал для убийства, просто надо уметь освободить сознание для пребывания после убийства в нормальном состоянии...
Ты ж таракана давишь без угрызений совести, моль убиваешь, комара беззащитного хлопаешь тожа запросто так.. Дык отличие его от кошки тока в размерах и том что ты осязаешь то, что убиваешь... Вот с ентим проблема, но ты просто убей пару раз, потом проблема исчезнет... Человек- существо привыкающее

сорри, а что такое "шаверма" ?
Нууу...это нечто.... это неячто вроде смеси шашлыка, гамбургера, беляша с потрясающим соусом Вот

ты просто убей пару раз, потом проблема исчезнет... Человек- существо привыкающее

Я давно уже подумываю стать наемным киллером, мне многие уже говорят что во мне кроятся задатки хладнокровного убийцы, мотивируя это тем что как правило киллеры очень любят животных.

Вспомните фильм "Леон"

Нууу...это нечто.... это неячто вроде смеси шашлыка, гамбургера, беляша с потрясающим соусом

Ндааа... не хотел бы я такой беляш (хотя кто знает как судьба повернет может и за обе щеки лопать буду вот такие беляши).

Ну ты как не в современном мире живешь
Не знаю как у Вас на среднем Урале, но у нас в любом кошачье-собачьем киоске на любом рынке полно таблеток, называются "Контрасекс". Отечественного производства. Стоят копейки. Моей кошаре в критические дни достаточно дня три на ночь по 2 штучки, растолочь на бумажке и в ложке с водой в рот влить. Все проходит замечательно. Спит как убитая и никаких позывов на улицу. Ну днем повякает чуть, но ты не выпускай.
Ну, а если совсем квалифицированно, то любой грамотный ветеринар сделает укол противозачаточный твоей кошке. Действует 6 месяцев минимум. Импортный действует чуть подольше и обходится у нас рублей 400. Есть и подешевле. У меня кошка все лето на даче который год шляется без всяких проблем. Хватает после майского укола до зимы. На самочуствии и поведении кошки никак не сказывается.
А столкнутся с этим пришлось после полета моей кошки по молодости с 8 этажа И хотя лечение вроде закончилось успешно, первый летний залет кошки окончился неблагополучно, визитом к ветеринару. Который и не рекомендовал ей больше котится. Видно отбила что-то внутри и последствия сказались. С тех пор и заботимся о кошачей контрацепции. А хирургия - крайний случай.

Понимаешь, я вааще противник медицинских вмешательств в естественный ритм животного.
Знаешь как меня долго уговаривала жена сделать кошку не способной к продолжению рода.

Просто я хотел дать кошке почувствовать весь кайф от ее кошачей жизни.

Таблетки у нас есть в аптеках, но я почему то сто пудов уверен в том что любое лекарство если одно лечит, то другое калечит.

"Трудно быть богом" (с) Стругатские
Ты сам то знаешь что хочешь? Чудес не бывает. Выбирать все равно тебе. Тебе сочуствия или совета надо?
Или просто зашел по*дить перед тем, как топить нести? Завел живое - неси ответственность. А то складывается впечатление, что ты к себе уже сочуствия ждешь.
Благодеятель

полно таблеток, называются "Контрасекс".
Угу, а потом проблемы с почками и печенью у них от твоего контрасекса. Я это видел, никому не пожелаю. Животные мучаются страшно.

Не знаю, как в вашем городе, но в Москве приятель нашел такой выход. Съездил на птичий рынок пару раз, высмотрел там сердобольную бабушку. Договорился с ней, что она будет брать у него котят и сдавать на рынке. Он ей за каждого котенка платит по 50 рублей. Там уж она либо наваривает, либо отдает бесплатно - это уже неважно. Главное, у него геморроя нету, и топить никого не надо, и кошка живет полноценно.

Она его так и не подпустила. Пробовали другого (той же породы) - тоже самое (не подпускает....
Получается так, что нашей кошке не любы мальчики мажоры, ей панимаишь босяков с улицы подавай.
Просто нормальная кошка никогда кота не подпустит кота к себе на своей территории. Вот если бы вы свою кошку к коту принесли, у них бы все получилось. Это в общем то известный факт.
У меня дома тоже кошка и я решил поступить следующим образом. Конечно лишать кошку материнства жестоко, кроме того это вредно, не иметь кошке детей, со временем гормональные нарушения происходят и другие проблемы. Так вот я решил дать родить кошке 2 раза, после чего сделать ей стерилизацию. Подумайте, не давать во время течки кошке кота еще более жестоко чем делать стерилизацию. Кошка в этот период мучается, т.к не может быть удовлетворена.

стерилизация кошек проводится, как правило, после хотя бы после одной беременности (с) ветеринар... местечковый

Да эта бабуля выкидывает их в ближайшей подворотне.

У меня та же история.. Держал кошару взаперти, прогуливал на поводке, и как то раз не уследил. И главное не было ее всего час. Я был почти уверен что она не залетела чуть ли не до последних дней... Котят топить не решились, нельзя это делать.

В общем, стерилизация - это самое меньшее из зол. Кошка после нее спокойная как танк и добрая. И не мучается, и хозяев не мучает..

Я кошку стерилизовала пару месяцев назад. Недели две после этого она в себя приходила, а сейчас как новенькая. Носится как угорелая. Не сказать, чтобы стала флегматичной...
До этого пару раз она уже рожала.
Последний котенок до сих пор у меня живет, утопить не поднялась рука. Так он маму до сих пор сосет, даже после стерилизации, по привычке, наверное...

"Стерелизовать не хочу, химией кормить не хочу, на улицу не пускать не могу, котят топить не хочу и раздавать не могу-не берет никто"
Ну и какие тут еще варианты? Вам один выход, заведите у себя дома кошкоферму, может быть когда по квартире станет носиться стадо беспородных котов вы решитесь хоть на что нибудь из этих методов.

Моя бабка в дереве каждый год на соседний пруд таскала котят, без всяких угрызений совести.
Так устроен мир, проще надо быть.

Да эта бабуля выкидывает их в ближайшей подворотне.
Я тоже так думал поначалу. Но оказалось - нет, приятель этот ездил на рынок, стоит, продает... У нее бизнес такой, ей репутацию поддерживать надо.

а тех, что не продаст? все равно ведь выкидывает... потом...

Назад
Сверху