Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Круче всего сканировать котовьи рожи с помощью сканера. Зажимаешь зверька, сверху крышку, пара секунд - и готово!

Получаются потрясные, натуралистичные 3D-изображения!

Надо попробовать. Сначала надо на лапы по носку одеть, чтобы стекло не поцарапал.

Вот вы тут про Египет вспомнили. А вот в Азии были *охранные* кошки (почти боевые ).

Круче всего сканировать котовьи рожи с помощью сканера.

А вот в Азии были *охранные* кошки

Такой боевой кошке дают почитать сборник постов г-на Психотика, и вперед. От когтей заживает до 3 недель. От зубов - до 4. От шерсти отплевываться вечно.

Я не понял, тебе кто-то давал разрешение коверкать мой ник?

http://home.wanadoo.nl/fox-1/gallery/catscan.gif []

Ксюшечка-красотулечка. брат из нее фотомодель сделал, гигабайты фоток на компе. Цифровик - хорошая вещь

Я не понял, тебе кто-то давал разрешение коверкать мой ник?

Да я как-то сам... И на латиницу у меня не всегда переключается. Легче мышкой щелк-щелк...

Здорово! Особенно первая, с глазами. Редкий кадр.

Ты думаешь - это редкий кадр?
А вот мне кажется - это вполне заурядный кадр, изрядно "подреженный" Фотошопом (делается за пару минут).

Всё равно необычно. Фотошопом грамотно тоже уметь надо, создать впечатление. У меня никогда не получалось. Если у тебя это легко, то завидую.

Лучше б твой брат познакомился с девушкой , и тратил бы время на нее, а не на это... занятие.
ни на чем не основанное суждение. личная жизнь моего брата никого не касается, и смею уверить, что с девушками у него все в порядке в его 15 лет.

А вот мне кажется - это вполне заурядный кадр, изрядно "подреженный" Фотошопом (делается за пару минут).

фотошоп тут применялся только для уменьшения размера картинки. съемка цифровиком без вспышки.

Очередная попытка присоединить файл
Опять не получилось, пошел в справку
Ура, но пришлось взять фотку с маленьким разрешением, и то еле влезла. Это кошечка, полоски по бокам на самом деле кольцеобразные и симметричные.

Привет, котоводы!

Взгляньте на моего кота... Фотка сделана весной... Сейчас коту (Симба) 1,5 года... Во как! Интересно, что за порода?

В детстве дикий был, щас более-менее приручился. Пьет воду из миски, но более всего любит пить из ведра... А еще он ждет, когда кто-нибудь из ванны выйдет, и он туда залазит (когда вода стечет) и разваливается... кайфует значит... греется...

Ухоженный, сытый и довольный жизнью кот. Возможно ученый. Я ему завидую.

А вот мой рыжик (котопуз/морда/сволочь/рыжие ушки/это кто лазил на стол). Из всей пленки получилось 7 фоток, ночью положу на сайт и дам ссылку.

Назад
Сверху