Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
2Afad: Тэээкс... Доигрался, экспериментатор... А ведь тебя еще летом всем флеймом за руки держали! Теперь вот один из трех "национальных" вопросов поднимаешь. Правильно тебе saigon заметил "с котом нужно на равных" - садишься и "валерианочки спиртовой" себе и ему, себе и ему, пока кто-нибудь не сломается. Глядишь, либо он до чердака не доползет, либо ты этого не увидишь. 2FA: По поводу "добрейшей наружности" Afad'а - помнишь как у Чехова в "Медведе"? "А заглянешь в душу - форменный крокодил!"

Ловить адназначна!!!А может это кошка? Или "хирург был пьян и фокус не удался"...

Была у избушка лубяная, а у кота ледяная.... Выгнал кот 'a на чердак наверное.... И теперь ему дело шьет за издевательство над животными.

Помер, думаешь? А с чего б ему помереть, всего ничего времени то прошло.

А я искал темку про ежей. про ежей не нашел, нашел про котов

У нас всю жизнь были коты и кошки. Никогда никого не кастрировали, особенно кошек Правда мы в своем доме живем, так что они по улице шастаюст когда им в голову взбредет. Кастрировать - это глупо. Вы бы им еще когда вырывали, чтобы мебель не царапали.

А у меня горе , вчера кот умер. Неделю болел , есть перестал, потом и пить перестал . Последнии два дня кормил из ложечки. А он все равно умер. Умный был кот. Три переезда пережил . Сначала жил на третьем этаже , потом на первом, теперь на пятом. Учили его находить квартиру. Уходил , когда хотел, приходил , когда хотел. Не кастрировал, жалко.
Воспитал, из сущего зверя, сделал мягкое и пушистое создание. А он умер. Через пару месяцев было бы восемь лет.
Ну почему так жалко?

Крепись, поддерживаем.А мне вот тоже предстоит делать чик. На всех кошачьих форумах советуют спокойно сделать, типа всем будет лучше. И выпускать на улицу нельзя, подъезд запирается, во дворе по две машины на квартиру, буржуины проклятые. И оставлять нельзя, ему семь месяцев, а уже по всей форме залезает на кошку. Страшно, раньше никогда не делал. Что означает "успешно прооперирован"?

Не переживай. У животных нет понятия «секс», есть только понятие «продолжение рода». После кастрации кота у него исчезнут проблемы с поиском новой самки для дальнейшего потомства. Не кастрированный кот будет кричать, метить. Вы будете раздражаться на него, ругаться, наказывать. А он-то, собственно говоря, ни причем, это ПРИРОДА. После кастрации у котов пропадает интерес к противоположному полу и в их жизни наступает спокойствие. Как правило, они возвращаются в детство, играя как котята. Они не становятся флегматичными, как думают многие.

у меня оба кота прооперированы в полугодовалом возрасте, после чего совершенно перестали гадить по квартире - только и исключительно в специально отведенных местах. А на улицу просятся, конечно, да кто их пустит

ох, сочувствую болел чем?Они не становятся флегматичными, как думают многие.
совершенно верно! колбасятся - мама не горюй (гады, спать под утро не дают)

Мои соболезнования

А зачем вам два кота?

- Как вы котят разводите?
- Как-как, три котенка на литр воды

А периодически спаривать кота с кошкой не помогает? Или завести кота и кошку - нафига ему тогда метить что-то, семья типа даи с сексом все в порядке будет у них. Вам только котят пристраивать останется.

А можно кошачью семью и кошке контрацептивы давать. Всё по честному.

Назад
Сверху