Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
на русском здесь

На русском у меня целая полка длиной два метра стоит. И помню почти наизусть. На английском интересно. Например, очень интересен "Остров сокровищ" Стивенсона. Очень колоритен язык пиратов, перевести на русский невозможно.
Скажем, по-русски татуировка "Here's luck" на руке Билли Бонса переведена как "На счастье". На самом деле, это стандартный тост, употребляемый до сих пор.

Не проще ли взять бродячего кота на довольствие?

Это-то просто, но как сие действо объяснить коту ? Его уж не уговорить.

И какая переноска - он ее разломает нафиг, он, паразит, здоровенный как лошадь.

Это точно, мой тоже, но ленится. Тогда стальную переноску!!!

а вот так - вполне возможно:

Спасибо.
http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:1263:1 (400x300, 48.8Kb)

Вот такой суровый? Возьми себе под аватар где-нить.

Можно вот так сердито спать.

Мое чудище постоянно спит с таким оскорбленно-насупленным видом.

Не проще ли взять бродячего кота на довольствие?
Тут уже за меня ответил. Потом, бродячий (ну не совсем бродячий - скорее сезонно бродячий, да и его хозяева периодически приезжают в деревню) кошак, даже будучи сытым, гулять по деревне не перестанет, скорее всего - а проблема в том, что мой злыдень, едва завидев бедного Филю, тут же кидается бить ему морду, даже если тот пробирается по самому краешку нашего участка, чтоб пройти на свой, где ему наши соседи оставляют еду.

Более того, мой кошак уходит с нашего участка и шляется черт знает где, устраивая разборки на и чужих участках тоже и пугая ими владельцев этих участков. Короче. полный дурдом. Прекратить это вряд ли возможно, я только надеюсь хотя бы оградить себя от ночных побоищ, чтоб на даче можно было наконец спать нормально.

Можно вот так сердито спать.

А у твоего вообще вид суровый. Это он, наверно, после победы над хозяином при "Битве при ванной после большого поноса"? Еще нос такой... грозный, что ли? Мой персюк похож, только блю-пойнт, но суровый иногда, если будят.

надеюсь хотя бы оградить себя от ночных побоищ

Есть метод, называется "кастрировать чудовище". С ними прочие коты не дерутся. Характер не меняется.

баян......
На Кэтс-портале, когда там её год назад разместил, подвергли остракизму..

следовало ожидать...

Да, в молодости взгляд был удивлённый, а с возрастом прибавилось скептицизма..

В молодости взгляд был глупый. И глазки были голубые, мне тогда еще сказали, что цвет у всех меняется, а я не верил.

На фото почему-то всегда глаза нормальные, а в жизни у него четкая горизонтальная линия верхних бровей. Обычно в мультиках так рисуют глаза злых орлов.Вот зараза, рухнул Imagedrive и все мои фотки оттуда на предыдущих страницах перестали отображаться. Так что надежнее вкладывать фотки непосредственно сюда

Слушайте, а у вас рисунок обоев(на той фотке, где кот на подоконнике спит) специально под окрас кота подобран или это кот под обои подбирался?

Во Владивостоке грузовик и троллейбус столкнулись из-за кошки
http://www.newsru.com/russia/22jul2004/cat.html

Вот все ваши коты!!!

Не кот сидел за рулем, не кот выпустил в рейс троллейбус с неисправными тормозами. Кот - божья тварь и его орудие. Видать тот водила-мудила много нагрешил.

На Кэтс-портале, когда там её год назад разместил, подвергли остракизму..

Привет, Саныч. Чего ты от них хочешь? Одни тетки. там разместил фото трех котят, дрыхнущих на кровати в одинаковой позе на спине. Наверняка, монтаж. Какой они подняли вой! Усыпили, мол, а потом трупики выложили. Другая задумчиво так замечает: "Мой, пожалуй, в той же позе дрыхнет". И флуд на 15 постов...

А кто получился в результате действий, изображенных на третьем фото?

И глазки были голубые, мне тогда еще сказали, что цвет у всех меняется

А вот у моего не поменялся, такими и остались. К чему бы это?

Назад
Сверху