Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А мой вчера утром чуть квартиру не спалил...
Уселся на полочку около газовой плиты, и как-то хвост свой устроил, что он в огонь попал и загорелся (я в это время ещё спал, мне мать рассказала). У него хвост горит, трещит весь, и Кузя сидит, и ухом не ведёт, не замечает ничего. Ну маманя заметила, согнала его, хорошо, хвост быстро потух Теперь ходит, жжёной шерстью воняет... а вот бы яйчуги подпалил...
А сегодня я дал ему немного горчицы полизать (с хлебом я её ел, и борщом).
Ему понравился запах, носом потянулся, и палец облизал. Потом только "МЬЮРРРЬ", и в сторону как прыгнет.. сидит, облизывается..., я другой палец намазал, ему протягиваю- На, Кузя! он снова её слизал, и снова - МЬЮРРРЬ!...

Теперь ходит, жжёной шерстью воняет... а вот бы яйчуги подпалил..

Ну, до этого бы не дошло. Почувствовал бы.

Потом только "МЬЮРРРЬ", и в сторону как прыгнет.. сидит, облизывается..

Что-то ему не хватает, поэтому и лопает жгучую вещь, но терпит. Ты ему таблетки витаминные даешь? Ему ведь еще и жирорастворимые витамины нужны - A, E и D. Это "тривит" называется, капли в пищу. Может, поэтому горчицу с маслом трескает?

Не даю я ему витаминов. И вряд-ли давать буду. Сколько миллионов поколений котов обошлось без этих таблеток? И этот обойдётся.
Да и не особо-то он её лопает, так, полизал немного. Больше не хочет

Сколько миллионов поколений котов обошлось без этих таблеток?

Так они мышей трескали, а в них все есть нужные котам витамины. Жалко ведь Кузю, сам он не может достать, вот горчицу и лопает.

Да и не особо-то он её лопает, так, полизал немного. Больше не хочет

Значит, совковые купил, невкусные. У меня тоже так бывает, а за немецкими лез на стол с диким мявом.

Господа я тут тоже к вам решил присоеденится.
Можете мея поздравить мы тоже взяли домой кота, а точнее кошку
Правда через некоторое время использования, проявились некоторые дефекты
Окозалось что у нее лишай и блохи. Некоторые личности предлагали выкинуть (дома двок детей 5 и 1,5 лет) но я настоял на своём и занялся лечением!! по предварительным данным результат положительный
блох нету, а у лишая остался только один очаг возгорания (было четыре)
Васисуалий Лоханкин
Дак ведь у нас в Загорске есть ветлечебница причем очень хорошая я там своему первому коту губу пришивал

Тот которая черная эт новый

а сиам у меня сбежал

Сподобился наконец-то, выложил фотки! Рульная маленькая
ЗЫ На Игрища сподобился?
ЗЗЫ Цифровик не обмыт!

Сиамы они такие - моему другу как-то подарили сиамскую даму (у него уже был один кошак, обычный). Первый раз когда она сбежала, ее поймали соседи - увидели его объяву про пропажу, вернули, во второй раз сиамка сбежала более удачно.

Ну незнаю у меня кошак ваабще улицы боялся. Его когда погулять выносили он сразу ноги домой делал.
А тут вынесли погулять и он ноги сделал в какуюто другую сторону
Обьявления вешал с фоткой, денег предлагал. Так и не нашелся Правда его потом жена видела в подвале дома напротив. Она его и "Сашенька, Сашенька и кис-кис" а он ей покозал средний палец, развернулся и ушел гад
Васисуалий Лоханкин
С игрищами имхо облом а за фотик я тебе предлогал тока ты отказался, при встрече обмоем

я про горчицу, а не про таблетки.

А горчица какая была? Отечественная? Это важно.
Вообще-то они очень не любят разные сильные вкусы. Мы своему дали как-то вместо воды физраствор (всего 0,9% соли), чтобы пил больше воды, так он такую рожу скорчил...

мы тоже взяли домой кота, а точнее кошку

но я настоял на своём и занялся лечением!!

Лучше бы это делал врач. Но имейте в виду, что яйца блох могут долгое время оставаться на полу и в коврах, поэтому надо их обрабатывать тоже.

а он ей покозал средний палец

Вот так?

Да хорошая вроде горчица:

Дык она жгучая страшно? Несчастный Кузя, без колбасы вынужден был лопать. Точно тебе говорю, жирорастворимых не хватает. Попробуй ему куриную печенку дать слегка обваренную. Накинется?

Накинется?- я сам накинусь! Шутка. Горчица не особо жгучая.
Но ладно, мож присмотрю ему чего из витаминок... у нас тут магазинчик для этих тварей в ста метрах.

мож присмотрю ему чего из витаминок...

И тривит возьми - стоит копейки, нужно по три капли два раза в неделю, а Кузе приятно.

и чем ему это будет приятно? Спиртное?

Тогда ему купи Котовник кошачий - Nepeta cataria L. Водку он не будет.

Присутствие большого количества непеталактонов в эфирном масле является причиной привлекательности котовника для семейства кошачьих.

http://viness.narod.ru/nepeta.htm

Здоровье лошадиное будет, вот зачем.

Назад
Сверху