Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Серого котёнка снимали в прошлом октябре. Обещаю по крайней мере ещё два классных новых снимка, самому нравится.
А заметил, как котик растекся по табурету? 17 сентября ему стукнет год, так что полгода ему ещё расти, а потом год матереть.

это мало сказать - растёкся... через полгода табурета видно не будет

Вепрь "Ы".

Действительно хорош.

Это у него борода в печенке? Мы три миски перебрали, пока не нашли совсем плоскую - тоже борода вся в каше была.

А заметил, как котик растекся по табурету?

Наш уж и не лазит давно - не помещается. Всё больше на полу и на диване.
А твой бугай будет, ему яицы не пора чик-чик? Мы своему в 10 мес. - орал по ночам басом как тигр.

Ясно... заец без яец. Ты не сказал, в чем это у него борода? Вылизывая ее, можно еще котам позавтракать. Кстати, как его зовут?

Это томатный соус от кильки. Зовут Рыжик, потому что рыжий нос, ушки и кольца на хвосте.

А как вам такой инопланитянин (сразу скажу, это не мой кошак) :

http://dalbum.10x15.ru/photos/40908/1SjUiIq3eT6Pb-nK_3.jpg (474x567, 44.5Kb)

http://dalbum.10x15.ru/photos/40908/mYyCgIc2_4c7UmYp_3.jpg (561x567, 49.9Kb)

нифига себе Рыжик он уже целый Рыж!, особенно на фото с горошком - ща как вцепицца
"знатный зверюга" (с) кильку в томате трескает, надеюсь к чили вы его не приучили?

Операция прошла успешно в 6 месяцев.

Вот поэтому он на "детских" фотографиях такой добрый, а сейчас все время хмурый и недружелюбный. Обрезали, ему вы счастье.

Зовут Рыжик, потому что рыжий нос, ушки и кольца на хвосте.

Ясно, приметы ред-пойнта видны отчетливо. Теперь пора его в Вепря "Ы" переименовывать.

а сейчас все время хмурый и недружелюбный. Обрезали ему вы счастье.

Они себе нормальный сон по ночам устроили. Пара котовских яиц это стоит, авторитетно Вам говорю.

А кошкам ченить надо отрезать\вырезать чтоб они спать давали спокойно ???
а то как подумаеш что эта животина орать будет по ночам так мурашки по телу

Мы ЕМУ спокойный сон устроили. Лично мне их крики пофиг, я просыпаюсь только на звук когтей по полу.

Мы ЕМУ спокойный сон устроили.

Так у вас же вроде еще и кошка есть? Стериализовали бы ее(чтобы хотела и могла, но никаких последствий эти действия не вызывали), ну а потом(после достижения котом половой зрелости) наступило бы "полное кошачье счастье".

Назад
Сверху