Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Я вам, дорогие мои, про кашу, а вы мне про не пойми что. Кто вам сказал, что мой кот питается одним сухим кормом? Вообще не употребляет. Ест он кошачьи консервы, сырое мясо, изредка вареную рыбу (часто не надо), кошачьи витамины и всякие цветы-зелень (когда на дачу не выезжает). Ну и зачем тут каша? А в кошачьих консервах далеко не 5-10 процентов мяса.

изредка вареную рыбу (часто не надо)

Cotto castrato - oblico morale?

Ну и зачем тут каша?

Хозяин - барин. Кот про кашу и не спросит.

А в кошачьих консервах далеко не 5-10 процентов мяса.

Именно столько. Почитайте литературу, зайдите на авторитетный кошачий сайт, спросите врача или заводчиков, многие по 20 лет этим занимаются.

что значит даже ? А меня кошки любят.

Тем более бояться нечего, впрочем, он сам всех чужих боится. Когда гости, он даже на лоток не выходит - терпит, бедняга.

Знаешь, я свое мохнатое чудо тоже частенько уговариваю, он от этого балдеет...
Ну, мой то короткошерстный (кстати, сейчас опять на коленях у меня мурлыкает ), но что ребеночка уговаривать?
А насчет "стоит ли?" мой пост был насчет

Васисуалий Лоханкин
но что ребеночка уговаривать?

Это у тебя он такой, моя мохнатая задница 10 минут будет слушать уговоры, помаргивая глазками, потом что-нибудь сделает. Особенно утром на хозяйскую кровать залезет. Ленивый, понимашь.

А вот такой вопросец: у кошки "критические дни" - ходит орет, достала. Если ее взять на руки, погладить, поговорить с ней - прёцца, понятное дело. А как правильно вести себя с этим мохнатым чудовищем в сложное для нее время - брать, гладить, успокаивать или сжать зубы и забить на ее вопли?

Константин Александрович
брать, гладить, успокаивать или сжать зубы и забить на ее вопли?

Кота давать понемногу, правда дома кавардак жуткий устроят с беготней и прыжками.
По правилам - дать родить один раз, потом стерилизовать. Антисексы не давать - велика вероятность онкологического заболевания.

К стате нынче модно писать вот так - кстати, и еще для понту можно отделять запятой от остального текста.

По правилам - дать родить один раз,
Володь, нет таких правил...
Про антисексы согласен полностью.Константин Александрович
брать, гладить, успокаивать или сжать зубы и забить на ее вопли?
А это от нервов зависит.

А это от нервов зависит.
Это точно, зависит. Но, тем не менее - швырнешь в ее тапочкой (тапочка мяхкая, из ИКЕИ) - а потом так жалко-жалко ее - хоца приголубить. Вот и спрашиваю.

Коллекция прикольных фоток кошек (http://www.amazingcatcollection.com/) . Funny cats из той же серии.

Назад
Сверху