Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
: Это же глупо - делать пересчеты. Давайте пересчитывать годы жизни гусениц...
А вы, кошачники, собак любите?
Наверное есть и те, кто пересчитывает годы гусениц. Только у них своя ветка, они не лезут к нам, мы не лезем к ним. Да, это намёк.
Мясо собак черезчур сладковатое, мне не нравится.

, какой намек?

Я имел в виду, уживаетесь ли вы с собаками... А по поводу вкуса - "везде-то вы побывали, все-то вы видели..."

:

Я имел в виду, уживаетесь ли вы с собаками...

Как же можно изменять котам унд кошкам?! Собаки - это вечное зло! Только коты - луч света в темном царстве

А про коты можно сказать, т.к. он многих кусал, вот зубы и растерял.

Есть в этом своя правда - вот прошлый мой был бойцом, всех котов и собак гонял напрополую - зубы и терялись. Но хоть куснуть и любил всех, но особо злым я бы его не назвал!

Как же можно изменять котам унд кошкам?! Собаки - это вечное зло! Только коты - луч света в темном царстве
Но ведь живут же кошки и собаки вместе, не тужат...

Есть в этом своя правда - вот прошлый мой был бойцом, всех котов и собак гонял напрополую - зубы и терялись. Но хоть куснуть и любил всех, но особо злым я бы его не назвал!
А как ему в старости без зубов? Манку-овсянку кушает? И от собак ему не доставалось?

:

Но ведь живут же кошки и собаки вместе, не тужат...

Живут. Если кошки позволяют. И если собака понимает - кто в доме хозяин

А как ему в старости без зубов? Манку-овсянку кушает? И от собак ему не доставалось?

Так он же не все потерял, лишь чуток. До глубокой старости он не дожил, но манную кашку уважал аж до бороды из данного продукта. Собак он трезво оценивал - на крупных не лез, но скажем боксера гонял по всей даче не взирая на грядки.

Живут. Если кошки позволяют. И если собака понимает - кто в доме хозяин
Если их котенками и щекнками завести, то они с большой вероятностью подружатся.

Собак он трезво оценивал - на крупных не лез, но скажем боксера гонял по всей даче не взирая на грядки
Классынй кот.

, а что не так? Я выясняю некоторые детали для себя. Это плохо?

Я выясняю некоторые детали для себя. Это плохо?

Это не плохо, просто детали такие... Овсянку и мой кушает, хотя все зубы на месте.

? ну так без зубов ничего, кроме нее кушать нельзя. Это как если тебе челюсть поломать, а потом сухариками питать . Ведь коты же обычно мясо предпочитают.

Ведь коты же обычно мясо предпочитают.

Кашку тоже полезно... с мясом. За уши не оттащишь. Только вот коты не жуют - хам, и нету.

Это точно, Володь, как удавы!!!!

з.ы. Ты когда на рюмку кофе заедешь или чашку коньяка? и предлог есть - хренобину забрать, зря я её что ли, надрываясь, из германщины тащщщил?

:

Только вот коты не жуют - хам, и нету.

А новый у меня делает вид что жует. Я ему порезал мясо молодых бычков в миску и пересчитал количество. Тот подошел и минут 5 усердно в миске мордой ковырялся, чавкая. Когда ушел - я кусманчики пересчитал. Одного не досчитался. Один махонький кусочек за 5 минут! Что он с ним делал?

Назад
Сверху