Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Васисуалий Лоханкин
не целые крылышки, а самые окончания...

Ага, всё остальное съедает хозяин.

Последнее сочленение?

Да, похоже, что так.

Но не ест ее, а только нюхает!

Это нечто. Был котовник кошачий, теперь морковь. Тоже травка своего рода.

А прошлый любил огурцы. Но цельные не ел. Поэтому у нас была с ним игра - в конце лета, когда огурцы вымахивают как кабачки, я брал несколько и закидывал их на крышу домика на даче. Огурцы на наклонной кпыше не удерживаются и падают вниз. Трескаются об землю и разлетаются аппетитными кусками. Кот уже ждет Представляя, наверное, что это дичь с неба упала.

А мой прется от запаха настойки календулы. Причем как-то странно - запах настойки вызывает у него сильное слюноотделение, прям капает из пасти, но сильного желания попробовать настойку у него не возникает. Хотя определенный интерес к этому запаху у него возникает - ходит вокруг, вынюхивает. Ес-сно ему ее никто не дает.

Васисуалий Лоханкин
препочитает белок- повезло тебе! Все коты, что жили у меня, любили желток. Даже кошка, которая живёт у нас на службе, тоже любит желток. Всё бы ничего,но проблема в том, что я тоже его люблю , поэтому отдавать его котам жалко, и я отдаю белок (белок я не люблю, и половину его не съедаю). Коты зачастую тоже его есть не хотят... паразиты...может мне все белки отправлять посылкой тебе? (жалко выкидывать)

Надо сразу усыпить было... или застрелить. Чтобы не мучался.
Кастрировать .
А зачем ему столько усов? Мы же бреемся! К тому же я маленький тогда был .

Интересно, у Kiros есть вибриссы? Может, он для этого их у котов отрезал?
А что это? Ты мне скажи определение, а я подумаю - есть ли они у меня?

Как же он тебе скажет? Разве если ты номер телефона дашь.
А писать для тебя бесполезно, девятью постами выше выдержка из энциклопедии - как об стенку.

А зачем ему столько усов? Мы же бреемся!

У него совсем не для этого. Бриться ему не надо, он слюнями умывается.

Ты мне скажи определение, а я подумаю - есть ли они у меня?

Это то, что ты у кота отрезал в детстве. Еще тебе ИА написал выдержку из энциклопедии. Теперь думай.

Кастрировать

Ты как чего-нибудь захочешь, так сразу к себе примеряй. Если нравится - значит можно, если не очень, то и не стоит. Знаешь, как птица Феникс костями питалась? Сначала к заднице прикладывала, пролезут или нет.
Так же и ты. Старый способ, проверенный.

У него совсем не для этого. Бриться ему не надо, он слюнями умывается.
Фу. А зубы-то он не чистит. Кстати, а ты коту зубы чистишь?

к чего-нибудь захочешь, так сразу к себе примеряй. Если нравится - значит можно, если не очень, то и не стоит.
Ну ты сравнил, меня и животину какую-то!

, не заметил. Значит, вибриссы ему отрезал.

Всем смотреть "Гарфилд", я валялся... У меня даже котейка изредка на экран внимание обращала .

Принимайте пополнение в рядах "железячников" - не знаю кто вырастет, програмист или металист, но вот он какой :

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:1836:2 (500x375, 42,4Kb)

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:1836:1 (500x375, 50,8Kb)

В точку, умудрился на себя "пузырь" опрокинуть - торопился, видимо "трубы горели"....

Как научить кота не вытирать свой зад после похода по "большому" о ковер и иные вещи?

Назад
Сверху