Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Титек шесть, а котят всего два. Ещё читал, что котята выбирают себе титьку по вкусу, а в нерабочих молоко прекращается за ненадобностью.Сейчас прибежит Кирос и что-нибудь спросит. Кстати, поздравляю общественность с его новой восьмой звездой.

, когда оно прекращает вырабатываться? А если котенку вначале нравится одна титька, а потом начинает нравиться другая? Как будет процесс происходить?

Кошка тащилась изо всех кошачих сил, раньше чем через пятнадцать минут массажа столкнуть не удавалось.

Опытные кошководы утверждают, что при массировании набухших сосков(котятами или вами) кошка получает удовлетворение подобное сексуальному.

Заметил у своей , странную привычку.
Ложу ей чего-нить вкусненького, она нос воротит, типа -отравой кормишь, но стоит отойти из поля зрения сжирает все,до крошки и вылизывает.
А уж желток сырой - чавканье на полквартала.

но стоит отойти из поля зрения сжирает все,до крошки и вылизывает.
тоже классика. у меня также

Мой сейчас фаршика выкушал. Котлетки готовятся....
Сейчас прибежит Кирос и что-нибудь спросит. Кстати, поздравляю общественность с его новой восьмой звездой.
"Маловато будет!"(с) Даешь ему девятую!

:
Заметил у своей странную привычку.
Ложу ей чего-нить вкусненького, она нос воротит, типа -отравой кормишь, но стоит отойти из поля зрения сжирает все,до крошки и вылизывает.
Это кошки запасы делают. У них это вроде врожденного поведения: они знает, что то, что у ней в миске оказалось, уже ее, т.е. ты не съешь. Соответственно, можно на это в миске не отвлекаться, а поклянчить еще. А уж когда ты уходишь из кухни, следовательно, становится ясно, что больше ты ей уже ничего не дашь, она спокойно садится обедать.
Например, кошка родителей никогда не ложится спать, предварительно не убедившись, что у нее в миске рыба, и в ее к а с т р ю л е тоже свежая сваренная рыба Хотите верьте, хотите нет - ей всегда показывают, и она уходит на боковую.
Наша киска всегда следующим образом участвует в коллективном поедании креветок (она их очень любит): орет - ей бросают креветку. Она подходит, нюхает ее, отходит и опять орет. Ей бросают еще одну. Все повторяется - типа, те креветки не такие, которые на полу лежат, а нужна именно та, которую сейчас чистят. А когда нам надоедает чистить ей креветки, она идет и спокойно лопает собранный запасец

А когда нам надоедает чистить ей креветки, она идет и спокойно лопает собранный запасец
Типа, хитрость такая ? Разбаловали вы ее .

, думаешь? Что же это за инстинкт? Почему в таком странном виде? Да, они накапливают еду - но зачем ее СРАЗУ же съедать?

за моим котом замечено пренебрежительное отношение к своей миске и к тому что там находится... например он без проблем съест остатки каши с моей тарелки, но если эти же остатики положить в его миску то есть не будет совсем.

Ещё читал, что котята выбирают себе титьку по вкусу, а в нерабочих молоко прекращается за ненадобностью.

Я к тому, чтобы понаблюдали. Если котята из больных сисек начнут пить, то размассируют. Мастит без лечения не пройдет - жалко кошку, у ней температура повышенная и боли. Вообще, ты правильно решил, но у первородящих бывает...

Сейчас прибежит Кирос и что-нибудь спросит. Кстати, поздравляю общественность с его новой восьмой звездой.

Аналохично. Он еще мастит не обсуждал.

Опытные кошководы утверждают, что при массировании набухших сосков(котятами или вами) кошка получает удовлетворение подобное сексуальному.

Не исключено, но у человека лечат очень похоже, если не говорить о лекарствах.
Для профилактики применяется пневматический отсос с грушей. У коров очень часто бывает.

Думаю, что причина не совсем в этом (мой тоже так же). Не любят они, когда над душой стоят, а кот к нам задом - от греха подальше.
Стоишь - озирается дико, выйдешь - лопает, опять зайдешь - уйдет. Выйдешь - вернется и начнет чавкать.

Назад
Сверху