Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
я так понял что туда получиТСЯ не раньше вторника...

кстати, если б был эндо.. этот самый, температура какая была бы?
Температура вроде в норме, нос холодный.
Котяра даж играет - на ковер настенный залазит, и до потолка по нему забирается за бумажным мячиком... Но устает быстро..

я так понял что туда получицца не раньше вторника...

Печально. Еще 4 дня. Если не полегчает, везите в воскресенье или понедельник еще раз.

ну так вроде все ок, после глюкозного укола котяра оживилась и забегала резво...
Будем надеятся что ничего страшного узи не найдет.

:
котяра оживилась и забегала резво...

Это первый признак улучшения самочувствия. Будем надеяться, что и вправду нет ничего серьезного.

после глюкозного укола котяра оживилась и забегала резво...

Истощена была. Энергии добавили.
Вот если есть начнет... Попробуйте творог, смешанный с кусочками вареной куриной грудки. Понемногу.
Если столько не ела, то аппетит при выздоровлении должен быть зверским.

сегодня с утра печень ей дали - съела вполне аппетитно. Но ща к вечеру чего-то не очень охотно ела. Колем пока глюкозу по 20 кубов два раза в день + аскорбиновую кислоту и еще какую-то витаминную жидкость.
вечером чего-то не очень резвая она ... Хотя играет немного ...
Думаю все ж на узи надо свозить...

Думаю все ж на узи надо свозить...

Конечно, свозите.
Но рвота прекратилась?

У меня у соседа с котом такое было.
Он сказал что из за корма и что кормить только сухим кормом нельзя!!!!!
Ты чем кормишь?
Лучше всего это мясо вареное с какойнить кашей или картошкой или есть рыба специальная
"котячья радость" жрет какие-то водоросли у которых запах валерианки
Коты хавают только так
Но кормить сухими кормами, только мясом или рыбой нельзя!!!
Нужно разнообразие

сегодня с утра вот вроде один раз вырвало..

Везите, лучше сегодня.

или картошкой

Нельзя картошкой - много крахмала. Только кашу, если нужен наполнитель, овсяную, гречневую. Пшенную тоже не стоит.
Варить ее тоже не надо, овсяную заливают кипятком и она разбухает, лучше всю ночь.

Нужно разнообразие

Книжку купите и почитайте. В инете навалом материалов. В принципе, правильно, но некоторые вещи котам нельзя.

да вроде кормили много чем. И телятиной, и сухим и консервами и рыбными супчиками.

на завтра записались на утро... Котяру лучше дома побрить или лучше там? Я просто боюсь что она там сильно нервничать начнет если ее брить будут незнакомые злые тетки

СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
МОЯ ТАК УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, так испуЖалась, что не дочитала до конца ...........
посмотри ей рот, под языком, за зубами, не дай бог, где нить где нибуть есть хоть маленькая язвочка, или болячка ................

хм... вроде горло немного красное было у ветеринара, но он ничего не нашел. просто котяра орала всю дорогу, можт от этого....
А что с твоей случилось ?

Котяру лучше дома побрить или лучше там? Я просто боюсь что она там сильно нервничать начнет если ее брить будут незнакомые злые тетки

Тетки там не злые, иначе работать невозможно - ветеринария. Все любят животных, рука набита.
Бреют они по месту, столько, сколько нужно. Котяры лежат смирно, выпучив глаза, вопить и сопротивляться не смеют.
А вот дома может не даться.

хоть маленькая язвочка, или болячка

Там причин может быть миллион, но все серьезные.

смотри, язва в пасти, как мне объяснил в ветиринарке, первый и страшный признак воспаления кишечно-желудочного тракта.
Кошка играеться, гуляет, спит, просто не ест, или только водичку с травкой.
а потом умирает за сутки.....................

Что-то моя Кузя не хочет в лоток дела делать. Хорошо хоть все чаще в туалет заглядывает, а не под компьютер Садится РЯДОМ с лотком и ...

Назад
Сверху