Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А наш старый котик Кекс умер. 15 лет прожил .
Я хотел ему верность вечно хранить, но народ взял кошечку месячную. Фотографию позже выложу.

примите соболезнования!
и пусть маленькая кошь скрасит горечь. любите ее

Соболезную...((((((((

А котёнка зачем такого масенького взяли??? Пусть бы мамку ещё хотя-бы месяц "пососал"...

сочувствую.............
я не могу взять кошку после потери своей...... все для меня не то (((((((((((((((

А наши котейки глазки открыли!!!!

Как вам такая "такса" - http://www.katrins.ru/Foto/E_litter_05/47.jpg

http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/photo.pl?ind=1114530943
да и тут вопрос задам : Котейка иногда почему-то предпочитают смотреть на мир вывернув голову ушами вниз. Мыркнет, на спину вывернется и и лежит - лапывверх.. поглядывает.
Кто знает природу такой акробатики ?

Я так подозреваю, что если бы дело было в печени, она бы хоть как-то какала?

Может быть непроходимость кишечника в случае опухоли.
Еще есть немецкие таблетки зеленого цвета для срыгивания шерсти. Мой после десятка (по 2 в день) такие две колбасы срыгнул, что я чуть не споткнулся. Перс - шерсти на нем на пять котов.

Как вам такая "такса"

Хорош... Жаль, глазки синие изменят цвет. Представляешь, черный котик с голубыми глазками.

Кто знает природу такой акробатики ?

Все 100% котов так себя ведут. Ни разу не видел, чтобы не лежали на спине, вывернувшись наизнанку. Вот и Саныч не даст соврать.

блин, кошку сегодня опять вырвало
дал ей еще касторки - еще немножко покакала, но совсем чуть-чуть ...

А попробовать не кормить день - два?

звонил логинову? говорю ж, не хочешь звонить - давай зайду к нему. животинку лечить надо, а не ждать, вырвет-не вырвет..

говорю ж, не хочешь звонить - давай зайду к нему. животинку лечить надо, а не ждать, вырвет-не вырвет..

Мы это ему уже скоро неделя как талдычим. Куда Логинов зайдет? ведь из Минска.

Согласен

Кстати, это не так уж трудно. Хотя ген с голубыми глазками рецессивный, но от сиамки взять нетрудно. Какие-нибудь 5-6 лет, и котик готов.

А здесь чудо природы - ЧЕРЕПАХОВЫЙ кот....

Редкая штука - трехцветный кот, да еще черепахового окраса.

Назад
Сверху