Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
У котят такие маленькие хвостики. А как они ими вертят, когда их берешь в руки и переворачиваешь. Как маленькие вертолётики.

Кошка-сволочь берёт в зубы куриную ногу, или там голову, и каждый раз устраивает котятам пикник в другой комнате.

Давно жданный ахтунг. Котята обнаружили, что по кошачьим столбам можно залезать под самый потолок. Спускаться, ясный пень не умеют, вовсю орут, кошка снизу орёт. Пару раз покажет личным примером, снова орёт. Приходится ночью вставать и снимать.

кошки считать умеют, совершенно точно.
по крайней мере своих котят и обитателей дома.

Васисуалий Лоханкин
У меня оба животных на слово "Мясо" реагируют. Равно, как и на фразы "В туалет?" или "Пойдем гулять?"
У меня два чудища, одно - абсолютно черное, как негр, который неделю уголь разгружал, второй - рыжий абсолютно.
Вообще, кошаки - штука прикольная, только больно вонючая. Вот еще что: хочу одного откормить, больно худой. Жрет очень много, в основном - мясо, рыбу, птицу (все сырое) - другое просто не принимает. Бывает так, что в сутки до килограмма мяса утаптывает. А все равно худой, как жердь. Что посоветуете? Или, может, не нужно?

чо это вонючая? убирать за ними надо, вот и все. и наполнитель, поглощающий запах сыпать в горшок.
наш кот не пахнет совсем.
Вот еще что: хочу одного откормить, больно худой. Жрет очень много, в основном - мясо, рыбу, птицу (все сырое) - другое просто не принимает. Бывает так, что в сутки до килограмма мяса утаптывает. А все равно худой, как жердь. Что посоветуете? Или, может, не нужно?

глистов гнать пробовали?

кошководы! а кто из вас регулярно прививает своих питомцев даже при условии, что на улицу они не ходят?

чо это вонючая? убирать за ними надо, вот и все. и наполнитель, поглощающий запах сыпать в горшок.
наш кот не пахнет совсем.
Дык сыплю и три раза в неделю меняю. Вот только метят иногда, сволочи. Поэтому и воняют.
глистов гнать пробовали?
А как же... Только не помогает - все равно худой.

ИМХО, любой кот метить будет - нужно только условия подогнать. Особенно эти два придурка Они хоть и в разных квартирах, но если друг к другу в гости заходят - это пипец. Сами по себе - не метят вообще. Только если другой кот появлялся.

конкуренцию не любят )
родительская мелкая кошка Ксюха как дом защищала - это что-то: соседская колли имела глупость в гости забежать и съесть ксюхину еду - была выгнала с позором, больше не забегает

Вот не знаю...
Мой ребеночек, похоже, медлено умирает...
Худеет, и нельзя это списать на летнее похудение сезоное, стал тихим, очень ласковым, да, орет требовательно, когда Их Величеству нужно покушать, но.. Мама - врач - сказала, что полагает - что все признаки онкологи. Да, увы, немало я видел в своей жизни онкологических больных - худоба дикая имела место быть... И самое грустное - не знаю, что делать - опухоль коту уже вырезали, злокачественую, но вот как определить, есть ли метастазы, и что делать - скажут ли в ветлечебнице... Словом, не то что я убитый, но просто настроение не ахти...Кстати. прикольная сылка - Прыгающие коты:
http://www.fishki.net/comment.php?id=3957

Васисуалий Лоханкин [вздыхая] ну что тут поделаешь? Круговорот жизни.

Страх потери к темной стороне ведет, юный рыцарь. Радуйся за тех, кто в Силу уходит. Оплакивать не надо их. Скучать не надо по ним.

Филя, просто Филя
Сочувствую...
Спасибо, но нефиг - ибо ребеночек живой, и повторюсь, зачастую весьма шустрый... Просто сама тенденция... Задумываться заставляет...

Назад
Сверху