Р
Рахат
⚪
Нда... А смайлик есть крутить пальцем у виска???
Нужно читать не только доброе и хорошее о них.
Чушь и бред!!!! Сиамцы очень ласковые, добрые и привязчивые кошки. Этой байке "сто лет в обед" - первый раз я её услышал в конце семидисятых...
А вы попробуйте её сильно обидеть, в лучшем случае в ботинок подарок сделает.
Не согласен - кошки "привязываются" к хозяину.
Фигня! Они любят, когда у них только за ушком почешешь.
кот наровит писнуть на мою обувь.
А вот это правда, у моей лучшей подруги кот сделал в ботинок своё чёрное дело, видно она его наругала, что он крысу домой опять принёс.
А потом резко в сторону с рычанием отпрыгивает.
И особенно если ты один дома, а кот так ведёт себя, совсем жуть.
Не судите по нику и не судимы будете!!! Зайдите на сайт моего питомника, а после этого "трындите", кто больше с кошками знаком... дилетант...
Ну знаком ты хорошо с кошками, но с тем, что наукой точно доказано.
Бред какой-то...
Так почему у моей подруги кот то птичку полумёртвую доммой принесёт, то крыску? То в ботинок специально сделает, хотя умеет на унитаз, причём туалет всегда открыт. И ещё его зовёшь, зовёшь, а он отвернётся и пойдёт медленным шагом на диван. ПОЧЕМУ!?
Мне подружка позвонила однажды в истерике, что Норис (так зовут кота) принёс полуживую птичку и ест у неё на глазах, а если бы это маленький ребёнок увидел?
нефакт
Книги почитайте.
Нужно читать не только доброе и хорошее о них.
Чушь и бред!!!! Сиамцы очень ласковые, добрые и привязчивые кошки. Этой байке "сто лет в обед" - первый раз я её услышал в конце семидисятых...
А вы попробуйте её сильно обидеть, в лучшем случае в ботинок подарок сделает.
Не согласен - кошки "привязываются" к хозяину.
Фигня! Они любят, когда у них только за ушком почешешь.
кот наровит писнуть на мою обувь.
А вот это правда, у моей лучшей подруги кот сделал в ботинок своё чёрное дело, видно она его наругала, что он крысу домой опять принёс.
А потом резко в сторону с рычанием отпрыгивает.
И особенно если ты один дома, а кот так ведёт себя, совсем жуть.
Не судите по нику и не судимы будете!!! Зайдите на сайт моего питомника, а после этого "трындите", кто больше с кошками знаком... дилетант...
Ну знаком ты хорошо с кошками, но с тем, что наукой точно доказано.
Бред какой-то...
Так почему у моей подруги кот то птичку полумёртвую доммой принесёт, то крыску? То в ботинок специально сделает, хотя умеет на унитаз, причём туалет всегда открыт. И ещё его зовёшь, зовёшь, а он отвернётся и пойдёт медленным шагом на диван. ПОЧЕМУ!?
Мне подружка позвонила однажды в истерике, что Норис (так зовут кота) принёс полуживую птичку и ест у неё на глазах, а если бы это маленький ребёнок увидел?
нефакт
Книги почитайте.