Как ее приучить? Живу на первом этаже. В доме нарухные стены "под шубу". Крысы свободно по ним ходят и залазят в окна. А на улице живет ничейная рыженькая кошка. Она хорошо справляется с крысами. Если мне попадается в клетку-ловушку крыса вытряхиваю этой кошке. Молодых хватает за голову мгновенно, старых и опытных после непродолжительной драчки. Но не все крысы попадаются, вот уже неделю живет в квартире супер осторожная. Пытались ее поймать куда там, надвигались шкафов, кроватей, набили посуды, наматюкались и все зря. А вот если бы была в квартире эта рыженькая кошечка . Она меня знает, когда увидит бежит навстречу с мяуканьем, берет колбаску с руки. Заманил в квартиру, ходила с любопытством осматривалась, но стоило закрыть входную дверь стала орать, метаться - пришлось выпустить. Как ее приучить, чтобы жила в квартире. Естественно, если попросит, то буду выпускать на улицу. Понимаю, что это вольное существо. Или такие уже не приучиваются? Нужно брать с котенка. Но где гарантия, что вырастет и будет крыс ловить? А эта уже проверена.