Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Здоровое животное переедать не будет.

Еще как будет.

А про 2 раза в день - это прапорщики придумали....

К сожалению, ветеринары. В природе хищники едят гораздо реже. А перекармливание (Вы его очень хорошо описали - лопает от пуза) ведет к сокращению жизни. Неужели не жалко?

Но как только гости за порог...

Так Рыжик и вилочкой в банке покопаться не брезгует... опять же маслиной заест... оттого и шерсть - шерстинка к шерстинке (с).

Поднимаешь ее к стеклу, а она лапами муху прижимает и потом ест с хрустом - такая умора, чуть по помирали со смеху.
Ну просто лапочка.

В Штатах, кстати, в отличие от Соединенного Королевства, ветеринары удаляют кошкам (по запросу хозяев) первые фаланги пальцев вместе с когтями. Несчастное животное не может лазить, хватать добычу, драть обивку и обои, в общем не тревожит своих нервных хозяев.
Во-первых, не стоит верить Откуда: New Orlean. А на счёт написанного могу сказать в Штатах люди просто не в себе, а если убежит, то что? Помирать с голоду?

Пофигистически значит к вам относится. Моя кошка тоже не всем подряд "свежепойманные вкусности" носит, а только мне либо матушке моей.
А он так вообще никому.
когда не столе расстягаи с горбушей, у моей только такая поза :
Как картинки вставляешь?

Но как только гости за порог...
А фотки как вставлять?

Lestat de Lionkur
Внизу, в окне ответа, с самого верху теги - вон квадратик с горой и солнцем над ней , вот на него жамкать надо и ссылку на картинку потом.
Или на скрепку в том-же ряду.
дуплетом

А у меня получилось
Вот что ещё должно было быть в сообщении:
post.cgi

Lestat de Lionkur
если через тег, то картинка должна лежать в инете, ты же на неё ссылку даешь.

Почему кошки балдеют от запаха человеческого пота? Сегодня кошка нашла мою нестиранную велофутболку, принюхалась, стала кататься, грызть футболку зубами и "внюхиваться".

"внюхиваться".
А а а ... Этож явный человекофилизм. Или в прошлой жизни была человеком. У тебя никто не умирал случаем?

Lestat de Lionkur:
Этож явный человекофилизм.

Подобную реакцию на запах человеческого пота замечал сразу у нескольких кошек. Интересно, почему? "Котом пахнет"?

Lestat de Lionkur, чуть выше вставил твою картинку и даже показал пример, что конкретно надо написать. Изучи.
А посты свои "ученические" потри пожалуйста.

Сегодня кошка нашла мою нестиранную велофутболку, принюхалась, стала кататься, грызть футболку зубами и "внюхиваться".
Мой, наоборот, любит свежепостиранные вщи...

Назад
Сверху