Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Гоча=кот. Я=Droonimus.

Извините.

Хотя кот сегодня выглотал её будь здоров. Раньше столько не пил.

Конечно, операция ведь, крови потерял немало. Да и не пил сначала, если его тошнило из-за наркоза.
Давайте ему легкоусвояемое, например, вареную грудку курицы смешайте с творогом. Молока свежего не давайте, запоносить может, только кисломолочные.

в ране по всему шву вшит бинт. Это что, нормально или диверсия?

Это т.н. турунда. Другими словами, дренаж. Снимут вместе со швами или раньше. Не забудьте, что вылизывать ему шов нельзя!

Вообще есть данные, сколько коты живут после вырезания опухоли?

Всё зависит от опухоли, где, что затронула, как регионарные лимфоузлы. В каком состоянии иммунная система. Оперировавший хирург может дать прогноз.

он тсал очень капризным, просто жуть и очень обидчивым. Причем сразу бросается кусать со злостью.

Он может болеть, покажите его врачу. Не раздражайте кота, старайтесь его больше лаской.

окрас суперский!
Да уж... мне тоже очень нравится

Если за денежки - почем?
Коммерческая тайна

за денежки или по знакомым
Знакомым желательно тоже за денежки (!!!), ибо отношение к животному будет ненадлежащего уровня, с чем не каждый заводчик может смериться...

Знакомым желательно тоже за денежки (!!!), ибо отношение к животному будет ненадлежащего уровня,
хех..а я свою беспородную котейку, ждал аж с самого её рождения.. Досталась совершенно бесплатно,уверяю отношение к ней ничем не хуже чем у заводчиков к их питомцам.
Вот жеж, был аквариум пустой - кошка вокруг крутилась, заселил рыбками - ноль внимания.

Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с
первых шагов у ваших зверьков чувство уверенности в себе.

уверяю отношение к ней ничем не хуже чем у заводчиков к их питомцам
Да бог с вами, речь не заводчиках, а о халяве - в большинстве случаев чел, получая что-то нахаляву (даже животное), начинает относится к этому существу соответствующим образом - халява и есть халява... Не хотел обидеть тех, что в своих питомцах души не чает, пусть даже полученных без денег... но таких людей, уверяю, не так много... иначе на улицах не было бы столько бездомных собак и кошек... сорри, но это объективная реальность
Уже кучу раз сталкивался с подобными примерами реально гнусного отношения к халяве…
Другая сторона медали - человек, который жаждет приручить животное, готов отдать за него и даже приличные для него деньги, и в дальнейшем идти на определенные жертвы и траты, связанные с его содержанием...

Вот мы какие (последние, свежайший фотки)...
А так - уколы колем, шишки/опухоли растут (и на шее, и на щечке... ), но жрать просит исправно (и, естественно, получает )
Сейчас тарахтит у меня на коленях.

Слава богу, сейчас вроде в форму пришёл. Завтра снимать швы едем.

Вот кот. История последних двух месяцев в трёх картинках.

Не... не садист я... И не мазохист, зафоткав те язвы (на брюшку уже 4 язвы - злокачественные опухоли), что у кот уже вылезли... Плюс те опухоли - шищечки, что вылезли на спине, грудку, боку... Но! Сегодня мы с удовольствием сожрали с руки не менряно венегриту (а там ничего мясного - лишь овощи, горошек и т.д....) С чего бы это?

Васисуалий Лоханкин:
Сегодня мы с удовольствием сожрали с руки не менряно венегриту (а там ничего мясного - лишь овощи, горошек и т.д....) С чего бы это?
Ключевое слово - с руки.
Любит тебя твой кот и знает, что с руки ему дадут только самое вкусненькое

Между прочим, у меня в профиле тоже фото с кошатиком.

Коты очень любят горошек и кукурузу. Они содержат какую-то клетчатку, коты ей обжираются, потом блюют и так выводят из желудка слизанную шерсть.

Сегодня в программе типа "очевидец" показали кота, лежащего брюхом на вращаюемся валике для чистки обуви. Лежит и жмурится.

День добрый, кошеводы
Вопрос тут у меня образовался. С недавних пор мой кот стал конкретно завывать, причем как правило в самый неподходящий момент - когда мы собираемся засыпать, ночью и утром. Причем громко так, что за соседей опасаюсь Причем обшества, похоже не ищет, отойдет в другую комнату или корридор и "УУУМААААЫЫЫУУУ!". Может кошку просит - он у нас не кастрированый? Ему уже 8 месяцев стукнуло 5 с лихом кило весит, правда ничего не метит.

Да, призывает кошку. В твоей комнате не зовёт, потому что хитрый. Признаёт тебя главным котом и боится, что ты этой кошкой воспользуешься сам. А работать для других ему неохота. Скоро квартира будет обоссана и помечена, готовься.

А насчёт вечера и утра - это ты просто ночью спишь и не слышишь.

Спасибо, завтра пойду к ветеринару за бромом для кота У нас кошка есть, правда ее приходится почкать таблетками тоже - мала еше (2,5кг), но уже, как говорится, была готова уже пару месяцев назад. Похоже кот позже созрел.

Назад
Сверху