Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Всех с наступающим Новым годом!
Вопрос к знатокам:есть кот,3 года с нами живет уже.Когда ему было пол-года,
он выпал из окна(высокий 3 этаж),пролетая мимо 1этажа,зацепил еще и карниз над парадным,в общем-3 дня потом кровью плевался(прошу извинить за подробности).Когда выбирал его котенком,запомнил,что он весь в мать(по окрасу),вот только расти не хочет также(мать довольно крупная).Вот теперь думаю-- это от того падения или не обязательно в мать расти?В остальном все в порядке,на соображалке не отразилось.

Всех с наступающим Новым годом!
И тебя также! И всех котоводов!
И просьба нескромная, выпейте в Новый Год за здоровье моего ребеночка... Кстати, сейчас мурчит на коленях. Шишек все прибавляется. Страшно... Уже думаешь, две или три недели котейко протянет... Хотя вроде ничего не болит, иначе бы орал, жрет исправно, но вот как гладишь брюшко и натыкаешся на эти опухоли... Ужасно... Пусть и понимаю, что маленькому 16 лет уже, а все равно...

Была такая английская тётка, не помню фамилию, жила в джунглях, писала про больших кошек, потом её сожрал лев. Знаменитая писательница. У неё была книга про гепардиху, вроде бы называлась "Рождённая свободной". Ну вот, там она затронула мысль, что животные хотя и неразумны, вполне могут осознавать красоту окружающего мира и тащиться от неё.
Короче, на новый год вытащили с балкона и постелили большой ковёр. За полтора года аромат кошачьих меток почти выветрился. Кошаки радовались, не могу. Носились туда-сюда, плюхались на брюхо, валялись на спине. Раньше-то по линолеуму буксовали покруче, чем в мультфильмах. А тут раздолье. Прибегут, плюхнутся на живот, лапки раскинут в четыре стороны и когтями щупают, щупают.

Васисуалий Лоханкин
Выпьем за всех,а как-же,они-ж нам сколько раз нервы лечили(у меня второй кот уже).Когда домой прихожу,встречает,как собака(иногда,правда),бежит ко мне,аж подпрыгивает от радости,извивается так прикольно.
ps Все будет хорошо .

В 6 уже кота звала

А он ответил?

A La Carte - Doctor, doctor help me please...

Там было дальше так - ... trouble in my knees. Немного другой орган болел...

Вот мои кошки: серой 15 лет, за это время 4 раза летала с 5 этажа, белой 2 года , один глаз у нее голубой (на фото красный), другой зеленый

Выпьем за всех,а как-же,они-ж нам сколько раз нервы лечили(у меня второй кот уже).
Выпьем, конечно! Всех котоводов с Новым Годом! Мой сейчас традиционно на коленях мурчит, перетаптываясь... И лечил он меня, облегчая боли при апендеците (1996 г.), было дело...

Васисуалий Лоханкин

Всех котоводов с Новым Годом!
И твоему мохнатому дедушке облегчения, и тебе, а то ты мучаешься не меньше!

Ребята, всех с подступившим НГ!!!
Кстати, как ваши кошки отреагировали на то, что наступивший год это все-таки год собаки?

Терминаторы мышей-3.
Мышиные паханы!

доение кота
Про доение кошек было еще в фильме "Знакомство с родителями" – я валялся

CrownRUВ
6 уже кота звала
А он ответил?
Не, слава Богу кот не ответил. Сам мал еще был, не допер, что делать надо Но после этих кошачих концертов мы почти две недели на измене ходили

Кстати, как ваши кошки отреагировали на то, что наступивший год это все-таки год собаки?

Съел лишние пол-миски.
Он у нас универсальный символ, за 10 лет был и петухом, и быком, и лошадью, и змеей. Так что собака ему с пол-пинка. По-моему, уже был лет 7 назад.

Котенка тут взял, 6 недель всего. Его мать рано перестала кормить и он пару недель питался сухим кормом . Короче - его поносит сильно, я давал специальную еду для котят (консервы), спец. молоко для котят, вот поносит и все. Червей нет, его проверяли. Это вопрос раз, вопрос два - у котят, ээ, анальное отверстие должно выступать? У котенка (девочка кстати), оно как-то, ээ, торчит что-ли .

Назад
Сверху