Про маленькую грудь.

И все-таки я так и не поняла - с какого размера грудь считается большой? С третьего? С четвертого? Со второго?

, 3 - средний

---------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Около трех лет назад, находясь более месяца в командировке, одновременно поддерживал отношения и связь с четырьмя милыми дамами. И только сейчас, начитавшись постингов, обратил внимание на то, что у каждой из них был свой размер груди. От очень - очень маленькой до очень большой. Да, правы те, которые говорят, что мужики всеядны. И еще более верно то, что размер груди - не первый критерий красоты и привлекательности.

А самое главное в другом. Прелесть - в РАЗНООБРАЗИИ. Надоело "вымя" - нужно переходить на "девушку - подростка". Надоела "плоскодонка" - вперед, в объятия среднестатистического третьего размера. Только так можно сохранить драгоценное либидо до конца своих дней, а не положить его на алтарь "вечной любви", которой, как известно, не бывает.

P.S. Кто будет бить меня ногами, надевайте сменную обувь, плиз.

Я могу продемонстрировать свою грудь, а вы скажите какой это размер, мой парень говорит второй, а мне кажется первый.

Мой дядя, старый козёл, покидая этот гов**ный мир говорил, что все что у тебя помещается в руку - грудь, а все что нет - вымя!

_sss_81@inbox.ru

ngtrix написал(а):
Что мне делать, у меня просто уже комплекс какой то!!! У меня очень маленькая грудь, даже 1-ого размера нету!!!Когда мы с моим парнем целуемся, он сразу лезет под лифчик, и я сразу от него отстраняюсь, так как боюсь что он узнает про мою грудь(лифчик я ношу тот который увиличивает объем).

а мне такие нравятся даже очень!!!!!!!!!!!
и абсолютно не нравятся 3 и др. размеры.

мля!

а что теперь делать нормальным девушкам с большой грудью, когда все вокруг такие эстеты??
Вы не думали, что защищая так рьяно маленькую грудь развиваете комплексы у тех, у кого она большая?
в конце концов от девушки не зависит - большая грудь у нее или маленькая и она ни в чем не виновата, если ее грудь вам не нравится.
А не нравится - не кушайте, как говорится. просто грязью поливать не надо :(

ДЕВЧАТ ПРИВЕТ, ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ФИГНЯ))я увеличила грудь почти на 2 размера за 1,5 месяца, после того как наткнулась на метод Ксении Стриженко, кому интересно вот почитайте http://strijen---ksu.blogspot.ru всем удачи и больших сисек)

Re: мля!

а что теперь делать нормальным девушкам с большой грудью, когда все вокруг такие эстеты??
Вы не думали, что защищая так рьяно маленькую грудь развиваете комплексы у тех, у кого она большая?
в конце концов от девушки не зависит - большая грудь у нее или маленькая и она ни в чем не виновата, если ее грудь вам не нравится.
А не нравится - не кушайте, как говорится. просто грязью поливать не надо :(
Вот интересно: если грудь большая - комплексы, маленькая - тоже? Может дело в самооценке?

Вот интересно: если грудь большая - комплексы, маленькая - тоже? Может дело в самооценке?

Да. Это комплексы однозначно. Мало ли кто-то что-то сказал и это осталась где то в памяти.. Иногда с этим сложно бороться.

Да. Это комплексы однозначно. Мало ли кто-то что-то сказал и это осталась где то в памяти.. Иногда с этим сложно бороться.
Ну я вот например, никогда не стеснялась маленькой груди. Хотя подружки вокруг были полной противоположностью. И они всегда подтрунивали надо мной.

Ну я вот например, никогда не стеснялась маленькой груди. Хотя подружки вокруг были полной противоположностью. И они всегда подтрунивали надо мной.

Вот именно! Все эти комплексы идут от женской зависти вокруг, и уж точно гораздо реже от оценки разных МЧ.

Вот именно! Все эти комплексы идут от женской зависти вокруг, и уж точно гораздо реже от оценки разных МЧ.

Мне всегда было наплевать на чужое мнение. И ели уж на то пошло, то маленькая грудь элегантнее, утончённее смотрится.

Мне всегда было наплевать на чужое мнение. И ели уж на то пошло, то маленькая грудь элегантнее, утончённее смотрится.

Но почему то считается, что мужчины больше " уважают" пышные формы.

Назад
Сверху