Т
Тендра
⚪
И все-таки я так и не поняла - с какого размера грудь считается большой? С третьего? С четвертого? Со второго?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ngtrix написал(а):Что мне делать, у меня просто уже комплекс какой то!!! У меня очень маленькая грудь, даже 1-ого размера нету!!!Когда мы с моим парнем целуемся, он сразу лезет под лифчик, и я сразу от него отстраняюсь, так как боюсь что он узнает про мою грудь(лифчик я ношу тот который увиличивает объем).
Вот интересно: если грудь большая - комплексы, маленькая - тоже? Может дело в самооценке?а что теперь делать нормальным девушкам с большой грудью, когда все вокруг такие эстеты??
Вы не думали, что защищая так рьяно маленькую грудь развиваете комплексы у тех, у кого она большая?
в конце концов от девушки не зависит - большая грудь у нее или маленькая и она ни в чем не виновата, если ее грудь вам не нравится.
А не нравится - не кушайте, как говорится. просто грязью поливать не надо![]()
Вот интересно: если грудь большая - комплексы, маленькая - тоже? Может дело в самооценке?
Ну я вот например, никогда не стеснялась маленькой груди. Хотя подружки вокруг были полной противоположностью. И они всегда подтрунивали надо мной.Да. Это комплексы однозначно. Мало ли кто-то что-то сказал и это осталась где то в памяти.. Иногда с этим сложно бороться.
Ну я вот например, никогда не стеснялась маленькой груди. Хотя подружки вокруг были полной противоположностью. И они всегда подтрунивали надо мной.
Вот именно! Все эти комплексы идут от женской зависти вокруг, и уж точно гораздо реже от оценки разных МЧ.
Мне всегда было наплевать на чужое мнение. И ели уж на то пошло, то маленькая грудь элегантнее, утончённее смотрится.
Но почему то считается, что мужчины больше " уважают" пышные формы.