Про маленькую грудь.

Мужчин, которым нравится маленькая грудь, действительно много. Например, я.

Может их меньше, чем других. Но эстетов всегда меньше, чем толпы.

Прикасаться к такой груди (1 и меньше), гладить или целовать гораздо приятнее, чем надутый мешок.

Так что тебе не печалиться надо, а радоваться, раз природа наградила такой красотой! Я бы с радостью припал )))

И не верь всяким совланям, мол врут эти мужики, а сами только и мечтают вымя 27 размера в сачке подержать. Это они от зависти так говорят или от незнания.

Я еще так скажу.

Если у женщины отсутствует грудь и присутствует большая попа - это для меня нормальная женщина.

Если у женщины огромная грудь и плоская задница - вот это просто ужас!!!

Я вам вот что скажу!Живу с женой и с её грудью 70А уже 13 лет. Ощущения восхитительные.По молодости лет пробовал заниматься сексом с дамами,обладающими пышными формами.Быстро приелось.Поставишь такую в позицию "партнёр сзади",а они (груди) болтаются как "уши спаниэля". Тьфу!!!

А для женщин 30-35 лет маленькая грудь и умело подобранная одежда - это просто песня! Актриса Ольга Будина (из кинофильма "Граница") - вот пример сексуально привлекательной молодой женщины с ма-а-а-ленькой грудью. Как говорится, "я бы смог её отдаться весь без остатка". Кто против?

Значит, так

Уважаемые малогрудые!

_Всегда_ будут люди, которым не нравятся плоские женщины. _Всегда_ будут поклонники пышных буферов. И _всегда_ будут любители маленьких грудей. Хотя грудь - это еще не вся женщина

Ваша задача - научиться не комплексовать по поводу того, что кому-то не нравится ваша фигура.

Ну почему вы должны переживать оттого, что кому-то ваша фигура не по вкусу? Определитесь! Если вам важнее нравиться большинству мужчин, чем быть довольной и счастливой, тогда стоит накопить денег на пластическую операцию. У этого решения тоже есть недостаток - полно строгих чистоплюев, которым не только красивую форму подавай, им еще важна подлинность

А лучше всего научиться любить себя такую, как есть. И искать человека, которому понравишься ты, такая как есть. Или вы думаете, что любят только за внешность?

Что? Говорите, вам не только любовь важна, хочется, чтобы вас считали красавицей? О, ну это отдельный разговор. Короче, определитесь, что вы хотите

Полностью согласен с тем, что небольшая грудь красивее во всех ракурсах. А если еще женщина просто соблазнительна, то ...

Большая, небольшая - какая разница?

Она самое главное должна гармонично с остальным телом сочитаться. И на самом деле, главное - своя.

Показывали по телевизору недавно, у одной мадам был бзик самый настоящий. Несколько лет. Больше ей хотелось, при размере Б. Муж сопереживал, и пытался войти в положение, понять её. Хотя он доволен был выши крыши, тем что есть. Собрали деньги, поехали на ОП. Муж рядом, оказывает моральную поддрежку, переживает и всё такое. Видно любит. И даже от новой машины отказался, чтоб жене помочь. После ОП она еле дышит, боль, конечно (там такие боли говорят -уууу...). Он тут же - чуть не рыдает. Ну молодец мужик.

Что происходит через пару месяцев?

Всё зажило. Прекрасно. Но муж недоволен. Он помнит как жена страдала и все эти последствия ОП у него в голове. И как только у них до секса доходит, и он её грудей касается (или соприкасается) у него сразу вся эрекция коту под хвост. Ну, не может он. Не сексуально это. А с больницей и страданиями связано. Брак в кризисе.

Что ещё дальше? Я не знаю, но думаю - хреново....

А где же наша уважаемаяMc Burn со своими комплексами? Приходи,расскажи,что полезного узнала ты из всего сказанного. Всем твоя грудь нравится,хотелось бы посмотреть на тебя саму. Где ты?

Даю член на отсечение, что 99% местныx любителей пышныx форм будут капать слюной, представься им случай познакомится поближе с манекенщицами ... А иx пропорции все знают.

Манекенщица манекенщице - рознь. Все знают через какое место они становятся манекенщицами, поэтому и видим подчас (даже в большей степени) таких "крокодилов", что даже страшно становится. Я бы лично не захотел спать с "мешком костей".

Просидев 30 лет в армейской компании, то в лесу, то в тайге, - и не такое в голову взбредет.

Ну слава богу 30-ть лет я не служил, а в армии был всего 2-а года. Но обсудить "сиськи-письки" с мужиками доводилось

Менталитет у всеx разный...

Более продвинутые способны увидеть женскую сексуальность за пределами размера бюстгалтера...

Некоторым не дано, увы, сожалею.....

Большинство женщин - любят большой член, а большинство мужчин - большую грудь. Это отмечает и большинство секс изданий. Как не крути, а это реальность.

P.S. Если кто-то здесь пытается успокоить девушку, которая сама все прекрасно понимает, но хочет, чтобы "ее успокоили", ну и флаг как говорится ему в руки! Только не надо говорить, что все остальные мужики чего-то там не понимают в женской сексуальности. Вопрос был о сексуальном восприятии фигуры - нравится или не нравится. Суровые сибирские мужики мне вот говорят, что не нравится. Просто девушек с маленькой грудью достаточно много, но одни сидят и молчат в тряпочку, зная и осознавая свои недостатки (которых по фигуре у всех нас хватает), а другие хотят чтобы недостатки их фигуры еще и нахваливали и пели им дифирамбы по этому поводу. В таком случае я могу посоветовать песню В.С.Высоцкого "Девушка из Нагасаки" и ее регулярное прослушивание утром и вечером, вместе со своим парнем и без него.

Кароче, мне, настоящему пацану, нравится любая грудь! Главное - сама женщина, а не ее грудь. Учитесь, млин! :-)))

[б]Гудиар[/б]

[и]Большинство женщин - любят большой член, а большинство мужчин - большую грудь. [/и]

Простите, но не лучше ли "члену" найти равный эвивалент.... слава богу ЭТИМ местов женщин еще никто не обидел.... и никто вас не просит навязывать свое мнение, тем более, что вы уже высказались и достаточно по этому поводу

Даааа...

Ну и мужики... Хочу поделиться своим мнением о женской груди. По мне - груди именно должны быть висячеми и чтоб потели на складках - пот так классно вылизать в жаркий день - я вот прям немогу- пишу а сам завожусь.

И чтоб болтались родимые - ими по лицу так пошлепаешь - ну как без этого.

Еще лучше если женщина рожала - да раза два - не меньше - тогда сзади так пристроишся - грудки туда сюда. А я от одной мысли что подо мной самка такая многощенная - ну сами знаете, хотя может только это и знаете.

И чтоб живот был в растяжку - там в чреве детки были - по мне лучше если не мои - то есть жена это будет чья то..... Aaaaa...

Мужики - когда настоящих женщин любить начнем ? А то - 'мне нравится маленькая грудь, мне большая' - детский сад

Главное - чтобы женщина пахла - по запаху их, по запаху....

У меня грудь больше, чем у моей девушки, и никто не комплексует(правда я и люблю всё маленькое )...

А вот совокупление z беременной женщиной - это извращение!

Главное - сама женщина, а не ее грудь.

Ты прав,пацан! А про извращенцев,трахающих беременных женщин,говорить не будем. Давай лучше про них,про женщин, и про их прелести! Мне,например,очень нравятся женщины,умеющие "завести" мужчину. Мы уже далеко не мальчики,так что это нам в самый раз. Иногда придёшь усталый,злой,а тут она - любимая! Знает,что мне нужно,ещё даже за два-три шага знает...

Ну,вообщем, ЖЕНЩИНА - это кладезь непознанного!

бедные беременные женщины... смотрю никто их трахать не хочет. Но, видать, есть еще любители, аха... К ним и пойдут беременные жены некоторых мужей. За сексом.

бедные беременные женщины... смотрю никто их трахать не хочет.

А ты сама-то была беременной? В это время не допросишься... Хотя орально очень даже хорошо получается. Но зато после родов у них (женщин) открывается второе дыхание. Становяться как львицы...

Назад
Сверху