Про маленькую грудь.

Большинство женщин - любят большой член, а большинство мужчин - большую грудь. Это отмечает и большинство секс изданий. Как не крути, а это реальность.

Для боьшинства женщин секс все-таки не на первом месте стоит, начнем с того.

Никто не считал мнения мужчин и не определял точно эту границу, где большая, а где маленькая грудь.

А подавляющее большинство секс-изданий читает подавляющее меньшинство людей.

А вот совокупление z беременной женщиной - это извращение!

??? В чем же это извращение состоит?

Evgeny, если ты читал(а) "120 дней содома" де Сада, то ты меня поймёшь, а если нет, то прочитай: понравится"!

ты всё-таки с отсечением члена поосторожней, член не петрушка - новый не вырастёт

у меня все знакомые, плачут от больших членов.Понятно..... если у женщины там... простите ....ведро...... то ей и нужно .....не член .....а членище.Так что.... ни кому не нужны большие члены ......а нужны члены подходящие под их влагалища.Женщина с маленьким влагалищем...... не может кайфовать от большого члена ...потому что...... это больно .....если только ей..... нравится причинять себе боль.Вобщем.... в письках главное....... не размеры как таковые..... а чтоб ваш размер.... подошёл к её размеру.Надеюсь понятно объяснила.А груди.... все хороши по своему...... но больше своего почти 2-го не хотела бы.

Но зато после родов у них (женщин) открывается второе дыхание. Становяться как львицы...

Мда уж. И сколько ждать? Лет? У моей второе дыхание как раз при беремености открылось, на некоторое время, естественно. Правда теперь два года как заново не откроется. Так что правил тут не бывает, только исключения

И про сиськи не надо тут загоняться. Они разные важны, они разные нужны.

вот так всегда..

интересно и что же мне теперь делать со своим 3-м ?)

Женщина с маленьким влагалищем...... не может кайфовать от большого члена ...потому что...... это больно .....если только ей..... нравится причинять себе боль.

Про гиганские никто и не говорит, поскольку ежу понятно, что это - плохо. А говорят про среднестатистический большой член, который явно лежит в определенных пределах. Размеры приводить не буду. За консультациями к Ингеборге.

интересно и что же мне теперь делать со своим 3-м ?)

"Мой любимый цвет..., мой любимый размер..." (с) Ослик Иа

жеманная - это не Лена, ли прошлогодняя??? наличие многоточий наводит...

Для меня вопрос лежит немного в другой области. Не то, чтобы я выделял размер любимый, ситуация другая. От 0 до 3 размера - мне все равно, т.е. грудь и ее размер меня не трогают совсем. Вот 4 и выше - это уже плохо, ИМХО.

Я скорее равнодушен к размерам женской груди, я больше по задницам.

интересно, а равнозначны ли вопросы "у меня маленькая грудь, что делать?" и "у меня маленький член, что делать?". в смысле, было бы ли столько же утешений от девушек если бы была тема со вторым названием?

А у меня вот грудь 3-его размера... из-за чего комплексую.. потому как считаю.. что слишком большая.. (

Но пришлось с этим смириться.. (

- если красивой формы то это самая идеальная грудь. Впрочем в такие комплексы не верю. Комплиментов захотелось?

у меня комплексов было кучу с маленькой грудью...

остался только один маленький...

одна грудь чуть больше другой, соответственно и соски разные...

а большая грудь... сколько есть подружек с размером №3 - все комплексуют...

такая грудь нужна для красивых картинок ) ххыхы

Да, господа, грустно стало как то. Прочитала, ещё раз взглянула на себя и свою грудь. Так и есть - 5 размер. Выросла без операций. И не испытываю я по этому поводу ну абсолютно никакого комлекса. Потому как оденешь белье и что-нить полупрозрачное и идешь. И все любители маленьких объемов обращают внимание. Такие дела...

Назад
Сверху