Про маленькую грудь.

Даааа, команда любителей маленькой груди, да вы только утешаете человека, а сколько людей прочитав эти посты, подумали как хорошо что рядом со мной (у меня) большая грудь. Да и вы сами неужто не обращаету на грудь 2-3 размера, подхалимы вы мои? ;-))

Советую от партнёра всё-таки не скрывать истинную КРАСОТУ Вашей груди, а переживания Ваши мне понятны и если они есть (переживания) то никто их не отсеит. Ну хочется Вам иметь больше грудь, понятно, но не суждено, и что же .... Попробуйте заняться физ упражнениями для развития мышц груди, да и после родов там видно будет.

Слушай, трудно так вот - одно что-то вычленил - и по этому как-то оценивать. Форма важнее размера. Форма и цвет сосков тоже. Фигура тоже. Причёска тоже. Мозги, взгляд. Да много чего.

А вот напяливать в жару под футболку лифчик с поролоном - это уродство самое настоящее.

И никто тут не утешает. Просто у всех разный подход.

Ну у жены моей 3 размер. Ну и что тут такого - самый распространённый.

В общем - больше грудей хороших и _разных_

eto, konechno, zdorovo posmotret, kak rassuzdaut nashi muzchini, a u menya vot vopros k Ill Nino, a vi kogda-nibut-to devushku lubili po-nastoyashemu, a to rassuzdaete tak, slovno zenschina dlya vas - eto vsego lish obyekt i nichego bolshego... a porolonom ya sovsem ne uvlekaus, znaete li razbiraus vo vkusakh muzchin (zdes rech idet o nastoyaschikh muzchinakh), uz ne vam (uz tochno) Ill NINO moi grudki zelovat, ... ostinte, detka...

"...a to rassuzdaete tak, slovno zenschina dlya vas - eto vsego lish obyekt..."

Отнюдь, сударыня, отнюдь. Она не объект, она -- субъект.

"...zdes rech idet o nastoyaschikh muzchinakh..."

Теперь понял. Настоющие мужчины, по твоему мнению, те, которые любят маленькую грудь, так??

"...uz ne vam (uz tochno) Ill NINO moi grudki zelovat..."

Успокоила!... Я уж губы-то раскатал!

"...ostinte, detka..."

Детка у тебя в голове.

Была у меня одруга с ОГРОМНОЙ (действительно огромной) грудью, каждый раз когда она лежала на спине и её грудь растекалась по бокам, мне немного её становилось жаль и она сама жаловалась что бегать не может, на велосипеде ездить то же и тд. Конечно все мои друзья не могли отвести глаз и всё время спрашивали как ОНО как ОНИ (глаза такие у них были ) . И я никак не мог им обьяснить что мне не нравится большая грудь. Спешу отметить что расстались мы с ней не из за этого.

Теперь у меня подруга с маленькой грудью и она коплексует по этому поводу , я пытаюсь ей показать постоянно что я люблю её совсем не за это и что для меня не имеет значения её размеры но она всё равно мучается... Вот кстати ДЕВУШКИ как ей обьяснить что мне всё равно её размер?

Кстати опыт показывает что большая грудь менее чуствительна чем маленькая (мой опыт )

А я люблю с сосками поиграться...

Смотрящий. А чего объяснять то?

Продолжайте и дальше играть с ее сосками и все будет ок

Тетенька, вы жестоко ошибаетесь... я не защищал маленькую грудь... и конечно же меня как и многих мужчин просто магнитом тянет на большую СТОЯЧУЮ грудь... а висячие меня просто отвращают.. ну все желание тут же пропадает... так что дело для меня просто в форме...

,

единственное, что могу посоветовать – ни в коем случае не носите лифчик, имитирующий больший размер груди, тогда проблем "а что будет, если он догадается", не возникнет. А если Вы еще плюс к миниатюрной еще и худощавая, то гарантирую Вам, что кавалеров, которым Ваши формы придутся по вкусу, масса

Я вообще не обращаю на грудь особого внимания. Даже если сиськи немного разного размера, слишком широко или слишком кучно, высоко или низко, или ваще на разных уровнях сидят. Все это в пределах разумного Конечно, есть предпочтения какие-то. Скорее нравится размер "1", чем "3". И "0" предпочтительнее "6"! НЕвисячая грудь любого размера предпочтительнее висячей тоже любого.

Грудь должна быть ухожена - без волос! Это условиее главное и единственное!!! Все остальное-ерунда. Женщины, отдающие все силы, время и деньги на придание формы своей груди упуская линию талия-бедра-ягодицы просто тратят свое время зря. Именно часть талия-бедра-ягодицы определяет женщину как женщину, силу желания.

Может те женщины, которые очень любят, когда им ласкают грудь, просто опасаются, что если грудь не очень красивая с их точки зрения, то они не будут в должной степени одарены этим видом ласк?

Я вспомнил отца Жозефа из фильма "Четыре мушкетёра" Анри Юннебеля:

"О! Какая соблазнительная грудь у этой плутовки... Какая она у неё маленькая! Впрочем, не такая уж и маленькая... Как раз.."

Полностью согласен с предыдущими высказываниями - маленькая грудь, да еще и просвечивающая через футболку, это так сексуально! ДЕВУШКИ, не комплексуйте ни в коем случае, это же дар божий!

Эх У моёй бывшей девушки была маленькая грудь, до сих пор не могу забыть, а как вижу её так и хочется набросится ... люблю всем серцем

Я тоже от маленьких сисек прусь!

Если больше чем "В", то уже многовато. Хотя, главное, что б вцелом человек нравился. Приходилось мириться и с "С", но маленькая грудь всё-таки предпочтительнее (при прочих равных).

Назад
Сверху