Про маленькую грудь.

Правда я не навязываю никому своего мнения, это чисто моё.

И правильно! Если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно

Мне нравятся девушки с маленькой грудью. Правда я не навязываю никому своего мнения, это чисто моё.

У меня все самые класные любовницы были именно с небольшой грудью.

И еще, кстати, наблюдение. Знаю одну девчонку. Когда она в одежде, она носит бюстгалтер со вкладками, которые несколько поднимают грудь и делают ее визуально больше. Однако, как мне кажется, никто из ее мужчин об этом не догадывается.

Т.е., когда она раздевается, их это уже не очень волнует.

Вот только вопрос, почему девушки, не все конечно, так сильно из-за этого переживают? Это же просто глупости.

Девочки, девушки, женщины - живите и наслаждайтесь тем что есть, это же так прекрасно. Если вас желают и хотят, тому мужчине не сильно важно 1-го или 3-го размера ваша грудь.

Главное что бы Вам было приятно.

Даа......

все люди разные и всем нравиться разное, нельзя сказать одному за всех мужчин!!!

А Вы мужчины , пожалуиста поосторожнее с такими словами-все равно лишь бы упругая!

Иногда женщины не виноваты , что их грудь немного мякнет, потому что,

1-роды

2- хочется похудеть, и от этого УВЫ страдает грудь!!!

Поэтому..любите нас такими , какими мы от природы!!!!!!

Читала, читала и тоже решила высказаться.

Была у меня очень маленькая грудь, комплексовала жутко. Родила двух детишек и грудью выкормила как положено. Сейчас у меня нормальная грудь (2) и хожу я в маечках открытых и радуюсь. А девочки у которых грудь сразу большая была после того как родят без лифчика на улицу выйти не могут, грудь висит. А еще когда маленькая грудь - проблем меньше с кормлением обычно.

А еще можно я Slide поцелую? крепко-крепко...за то что он умница такой

А еще можно я Slide поцелую? крепко-крепко...за то что он умница такой

и я тоже

Читала, читала и вот тоже не выдержала.

Как то у вас расходятся мнения какой размер считать маленьким, а какой большим. У кого-то и 2 пышным оказался. Живу сама с 3 размером, особо большим свой размер никогда не считала, при невысоком росте, широких бедрах и узкой талии все пропорционально.

Это не большой, это средний, самый распространенный размер.

Девочка с ростиком 150 и 4-м действительно выглядела бы выразительно, а так...

Как тут уже прально заметили, осанка гораздо важнее и большее впечатление производит.

Влад,

У меня практически 90/60/90 при росте 160, но никогда не думала, что я редкость )

а можно ли как нить понравиться( в физическом смысле) со своей малюсенькой грудью,человеку каторый всю жизнь имел только большие..?

Или как есть стереотип так и есть он...

У всех же как правило,стериатипы рождаются из детской любви,или из первой любви..

Читала, читала и не совсем поняла что значит большая и маленькая

Всегда считала свой размер B(75) маленьким (хотя и рост маленький 162).

Наверное стоит пересмотреть свое мнение , хотя особо никогда не комплексовала по-этому поводу.

Согласна, что всё зависит он пропорций!

Главное любить себя такой какая ты есть!

высокая грудь - это замечательно, но ведь любят-то не за нее вроде я вот на своей ненаглядной женился без оглядки на размер бюста. до сих пор не знаю, какой он там по размерной шкале.... знаю, что грудь у нее небольшая, оччень вкусная и нежная - покупая белье, бюстгалтер подбираю самый маленький - очень удобно

мужики, маленькую сиську вы и у себя можете потрогать!

У моей жены 3й размер и идеальная форма груди. Мне это очень нравится

А мне, ну очень, нравятся девушки с маленькой грудью!

Кстати мужчинам нравятся молоденькие и юные. Так вот у них еще грудка растет, поэтому можно сделать вывод, что небольшая грудь ассоциируется с юностью. Но, другие признаки также не лишние!

Назад
Сверху