Про маленькую грудь.

Да!!! послушать вас, дорогие мужчины, так пора уже на пластику идти.. по поводу уменьшения размеров.. Вот уж действительно никогда не угадаешь!!! И каккие же размеры относятся к большим ??? № 3 это много???? Пора уменьшать??? Иль пойдет еще пока??

А еще можно я Slide поцелую? крепко-крепко...за то что он умница такой

и я тоже

Ой... я, как-то не готов... к такому повороту событий....

Хотя... (зажмурившись, наклонившись вперёд, вытягивая губы трубочкой)... почему бы и нет?!

Милые, хрупкие девушки с маленькой грудью, как я по вам соскучился! В смысле, просто видеть вас на улице и радоваться вашей красоте.

На днях, ко мне приезжали гости (подруга детства с ребёнком). Я их таскал по всяким местным "деревням Деда Мороза" - достопримечательностям локального масштаба... Насмотрелся на местную публику. Это просто ужас какой-то! Уж не знаю, чем их тут кормят... Гармонами какими-то наверно... Поэтому у них к 13 годам вырастает грудь 4 номера, а к 18 - задница, брюхо и ляжки...

Так и помру холостым....

Если у вас есть такие ассоциации, то это ваши проблемы!

Юность и детство разные понятия!

А вообще это факт; мужским особям нравятся молодые, так как они более здоровые и выносливые! (99% мужчин предпочитают молодых – это природа)

Девочка! Не морочь себе голову.

Мне под 40. Лет 20 назад мучили те же проблемы.

После 18 лет замужества и постоянного наличия бойфренда с точностью не смогу сказать что же мужикам нравится. Одни разговоры про любовь к определенному размеру груди (впрочем, и к чему либо еще). Они оказываются всеядными. Хорошее отношение и любовь родятся в голове, а не в штанах.

Если ему с тобой комфортно, размер груди тут совершенно не при чем! Удачи тебе!

Девственный строитель

откуда статистика?? ))

источник укажите...тогда ею еще можно будет воспользоваться

не надо так уж рубить с плеча-то, судя по себе....мужчины с иным мнением тоже есть и их вряд ли всего 1%

Ну для начала скажу, что на самом деле почему то в последнее время встречается очень много мужчин в возрасте от 37-40 лет, которым нравятся 18-20-летние девушки...

А теперь по существу: У меня вот третий размер, мне 18 лет, при этом я как то не комплексую... а тут еще не так давно шла с тренировки ... на мне были брюки.. и оочень широкая футболка... ну люблю такие... хотя и обтягивающие маечки люблю ... мужчина лет 33 решил познакомиться... ну как то разговорились... недели через две общения зашел разговор.. по телефону... о том.. какие ему вообще нравятся девушки.. он сказал.. что девушки с маленькой грудью... на что естесственно я сразу же ответила.. что у меня то как раз довольно таки большая грудь... и в размеры 0-1 она никак не входит.... на что он завил.. что моя грудь ему очень нравится... Вот уж и не знаю.. какой сделать вывод... человек видел меня и в купальнике... и в футболках... и как только не видел...

Пологаю... что и любители больших размеров точно также могут отреагировать на маленький бюст

Любить могут разные размеры.

Но наверное не спроста "ради интереса" хотя попробывать "разок" с большим членом, и оборачиваются и посвистывают когда видят "Большие сиськи".

Теперь что касается возраста.

Тяга к молодому это абсалютно нормально. К молодому а не детскому.

Мне 21, но я заглядываюсь на 14летних. Когда мне будет 35 я буду заглядыватся на 17 летних с таким же успехом.

Ради "интереса" можно и с женщиной за 50, но не более того. Всегда думал что надо женится на той которая лет на 10 младше, а не наоборот. Когда тебе будет 50, то лучше имет рядом с собой 40 летнию, нежели 60 летнию.

В том ичсле и потому что грудь 40 летней даст фору 60летней...эдак в лет 20ть ;-)

У моей подруги грудь 4-го размера, уж больно гордится этим. Как -то были мы с ней в сауне--это же кошмар! На мой взгляд, высокая грудь небольших размеров намного привлекательнее обвисшей под тяжестью груди (это при том, что ей 20 лет, занимается спортом). У меня иногда складывается впечатление, что мужчины слепо следуют стереотипам, сами иногда не получая истинного наслаждения от того, что им нравится на самом деле. В 18 веке были другие параметры, это считалось сексуальным (т.е. жировые складки). Большая грудь напоминает те же самые складки. Как правило, она не имеет правильной и красивой формы, соски совсем не привлекательны. Я не призываю на плоскость--всему свой предел. Я похудела, у меня грудь с 3-го на 2-й размер перешла, и я никак об этом не беспокоюсь, так как главное, что она красивая, округлые , а не висячие очертания, упруга она засчет молочных желез, а не жира.

Вам нарвится перекатывать в руках жир?

большая, маленькая.....главное чтобы девушка красивой, женственной и сексуальной. А если она трехметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы, так кому нужны ее большие сиськи. На большие сиськи, конечно, интересно посмотреть, но когда она снимает лифон и оттуда вываливаются огромные дойки....разве это красиво?

Может кто-то и фанат Лоло Ферари, но не я

Всё, что не помещается в мою пятерьню, воспринимается мной не как грудь, но как вымя...

Жил был мудрый звездочет. И вот пришло ему время жениться. А у него было три знакомых девушки. Вот он приходит к 1-ой и говорит, "Сколько будет 2*2?" Она отвечает "3" . У-У подумал звездочет экономная будет жена. Приходит к 2-ой и говорит, "Сколько будет 2*2?" Она отвечает "5" У -У подумал звездочет расточительная будет жена. Приходит к 3-ей и говорит, "Сколько будет 2*2?" Она отвечает "4". У -У подумал звездочет правдивая будет жена..... И как вы думаете на какой из них он женился, да все просто, на той, у которой самая большая грудь. Вот и ответ на ваш спор

, вот и чудненько

я как-то вписываюсь в оставшиеся 28%...

---------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху