про мораль или её отсутствие

• Автор темы Автор темы Вячеслав К
В

Вячеслав К

а я вот подумала...кто-нить из девушек отказывался от предложений любви и денег, если не свободна?

а то у меня тут подвернулся такой шанс....и я вроде как понимаю, чтот это не хорошо...а с другой стороны...чего ради отказываюсь?

и вообще, что есть хорошо и что есть плохо?

если никому не делать от этого больно, плохо...почему отказываться от новых впечатлений..и дело не только в сексе...он в принципе всегда одинаков..но вот ощущение,что человек несет в себе целый мир, который может тебе подарить..и тебе действительно интересно..и пусть это пройдет..но все равно это было в твоей жизни!

любовь это конечно одно...но она рано или поздно станет сделкой сторон..и я не говорю, что это плохо.. это скорее эффективное партнерство..гребля в одной лодке...и конечно, этот человек будет тебе самым близким и самым дорогим

но если есть шанс получить что-то новое, свежее..да даже просто общение...зачем отказываться? чтобы в 70 лет понять, что ты хранила верность мужу? и чего?

не факт, что он делал то же самое, но дело не в этом..главное - зачем? если ты этого не делала не потому, что ты этого не хочешь, а из-за внутренних границ, которые тебе внушили твое воспитание, окружение и прочее, и чувствовала, что ты совершаешь некое над обой насилие

мужчины вряд ли когда-нибудь изменятся..умные женщины просто этим пользуются...сказали мне такую фразу

и что кто думает по этому поводу?

Все правильно говорите. Ключевые слова "если никому не делать от этого больно, плохо". Но где та грань? Наверное у всех по-разному. Если живешь с человеком, то переступать установленную _вами_ грань, лучше не стоит. Ибо это кому-нибудь из вас причинит боль.

А так, на свете очень много разных, интересных, замечательных людей, от общения с которыми грех отказываться. Так что дерзайте. Только сначала взвесьте все за и против, чтобы ценность приобретенного опыта не оказалась недостаточной для покрытия возникших проблем :-)

да нормально все. Все эти рассуждения о морали нагоняют тоску вечную берите от жизни все, что она вам преподносит, и в задницу все эти душевные терзания.

Я правда всегда одну вещь оцениваю. Когда в отношениях - насколько они мне важны и до какого предела я могу себе позволить ими рисковать. Дальше стараюсь не заходить.

Удачев на пути приобретения оытов, новых ощущений

Ксения

Удачев на пути приобретения , новых ощущений

Имела, наверно, ввиду - аутов? Тебе их не занимать...

А чего другим их желать?

говорят, в сомнениях воздержись. а то будешь потом локти кусать, что грех взяла на свою бессмертную душу..

а я вот подумала...кто-нить из девушек отказывался от предложений любви и денег, если не свободна?

А я, вот, бывалоча, отказывалась от предложений любви и денег, даже когда свободна была. От дура.

Правда, не очень-то и хотелось.

Объясните мне, дремучей, что такое "предложение любви и денег", потому что звучит как... то, что предлагают "девушкам" у Большого театра из окон машин...

Это примерно тоже самое, но дороже и другими словами, так как женщина - приличная, такие всегда стоят дороже.

все равно не понятно. Как же это предлагается? Что, вот так вот "подъезжает" и говорит, приходи к амбару, селянка, я тебе денег дам?

Что, вот так вот "подъезжает" и говорит, приходи к амбару, селянка, я тебе денег дам?

Нее. Я же говорю, приличным женщинам иначе это предлагается. Чаще всего - начальники или начальники начальников. Сначала деловой кофе, потом признание в восхищении, потом помощь в работе, потом цветы по случаю случая, потом ненавязчивое признание в "любви" и сожаление по поводу невозможности составить счастье - он женат, дама замужем и предложение скрасить досуг друг друга в дорогостоящей обстановке плюс подарки и продвижение по службе и всяческая поддержка в жизни.

хм.... какая интересная у людей жизнь, однако...

Ну, тогда я даже не знаю... Мне кажется, что, если возникают такие вопросы, то ответов уже не надо У меня бы возникли другие вопросы, например: "Врезала начальнику в лоб. Грозит увольнение. Что делать" Причем, безотносительно того, есть у меня муж или нет М-да... все-таки груба я, груба... Теперь я понимаю, почему я в женском обществе чувствую себя как bull in a china shop... Тонкие натуры, однако

Тех, кто может в лоб - на начальном этапе видно. Так что вам это не грозит.

А остальных тоже видно, точнее видно, сколько им надо предложить, чтобы вызвать описанные сомнения.

Нет, ну, даже обидно... Почему мне никто не предлагает? Хотя бы можно было бы похвастаться: мне предложили, а я в лоб... А так -- полнейшая невостребованность

А, интересно, как этот arrangement на практике работает? Ну, насчет большой и чистой любви-то понятно, а вот "материальная помощь и всяческая поддержка в жизни"? Я к тому, что, не думаю, что люди контракты на сей случай подписывают. Т.е. все на доверии. Я - любовь, мне -- поддержку. А если у нас разные представления о "поддержке"? и мне нужно больше? или чаще? или ему больше и чаще?

Как это в жизни-то работает?

Я - любовь, мне -- поддержку. А если у нас разные представления о "поддержке"? и мне нужно больше? или чаще? или ему больше и чаще?

Ну, порядочным женщинам деньги наличкой никто не сует - так, натурой - романтические ужины в фешенебельных местах, выходные, культурно-развлекательные мероприятия, украшения, одежда в подарок, поездки, протекция по работе, помощь связями, врача найти больной бабушке, машину отремонтировать бесплатно. Мало ли потребностей у человека, которые можно удовлетворить при желании сделать ему приятное?

А если происходит несостыковка... То люди расстаются, тактично называя это "не сошлись характерами".

Способности торговать собой даны далеко не всем.

Вот например, была со мной недавно такая история. Позвонила мне одна подруга, с которой я одно время назад пытался наладить отношения, да как-то не сложилось. И сообщила две новости. Первая, - "Я", говорит, "мужика себе нашла. Он весь такой, такой, просто ой!!!". А вторая, - "Помнишь, ты мне предлагал вдвоем за границу съездить? Так я типа согласна." Я говорю, - "А ты уверена, что мужик твой тоже согласен на такой вариант?". Она отвечает, - "Да он у меня неревнивый, и вообще хочет, чтобы я по миру поездила."

К чему это я? К тому, что в таких делах нужно уметь вовремя останавливаться и хорошо играть свою роль.

Назад
Сверху