я понимаю, о чем вы. Только мне хочется на эту тему сказать вот что: вы ищете одно, и думаете, что, его получите, но получите вы совсем другое -- потому что человеку, от которого вы ожидаете все это, в последнюю очередь нужно оказывать вам внимание. Это не его приоритет. Ему это не нужно В результате, получается, что вы влезли в эту авантюру for the wrong reasons...
Насчет рутины и скучного мужа... Супы с форелями тоже не вечные, знаете ли... И там будет рутина. Тут два варианта может быть, - либо вы не осознаете, или осознаете, но не принимаете, что рутина - это норма жизни (просто у кого-то она включает в себя форель...), либо же, вы находитесь в отношениях с неподходящими вам людьми. Но ни то, ни другое, вы не решите путем вступления в отношения секс-деньги с каким-то мужиком ...
Мне очень жаль вас. Я сама знаю, что такое, когда внимание совсем нет -- его действительно ужасно-ужасно хочется и не хватает. И рутину я тоже знаю. Но то, что вы делаете -- это пластырь на проблемы. Причем пластырь с салиподом, я бы сказала. Он прикрывает проблему, а когда вы его снимете, проблема только обострится
Ну, по крайней мере, это будет поучительный жизненный опыт. Опять же, будете знать, где лучший суп из форели (насчет этого кстати... если вы продолжите свою карьеру секс-деньги, вы будете удивлены, но вы можете обнаружить, что суп из форели самый лучший, оказывается, в другом месте, а совсем не том, о котором вам напудрил вас товарищ )