S
Sman
⚪
[ "Слабое оволосение лобка и промежности у женщины свидетельствует о недостатке половых гормонов и, соответственно, о половой холодности женщины". Усёк, Васёк? Старик Форель знал что говорил. Мой скромный личный опыт это ПОЛНОСТЬЮ подтверждает. Лысая женщина - плохая женщина.
Знаешь, очень интересная точка зрения... И теоретическая база под нее подведена изрядная... Хотя я от природы довольно волосата, хочу защитить бедных голых... А если страстной не повезло?? Чернобыль там, радиация... ... Как определишь? Как любая теория, это точка зрения легко опровергается практикой...
К тому же, мы живем в век извращений , которые уже перестали таковыми казаться... Мужчины бреют налысо головы и вставляют в ухо сережки... им кажутся красивыми голые дамские гм... завлекалочки... а тяга к "девочкам" нисколько не ужасней тяги к природно-натуральному, дикому и пещерному, до 80-ых...
Просто надо друг друга уважать... и общаться с теми, кому нравится то же, что и тебе... Хотя для меня, например, большая проблема отрастить теперь, чем продолжать удалять... просто мне так настолько комфортно и удобно... да и, в конце концов, делаю это в первую очередь для себя...
Ваша самая последняя фраза - ключевая. "ДЛЯ СЕБЯ"! Вотименно! Нынешних женщин гораздо меньше интересует - нравится это мужчине или нет. "МНЕ это нравится, а что по этому поводу думают эти козлы вонючие - мне наплевать".
А теперь по поводу якобы не существующей разнице между двумя "извращениями" - "лолитизмом" и "мохнатизмом". Но в том то и дело, что разница тут огромная. "Лолитизм" сродни "некрофилии" . А влечение мужчины к НОРМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ продолжалось от "пещерных" времен до 1980 года. Ставить это на одну доску никак нельзя.
Поэтому самое главное - ваше честное признание: ВАМ ТАК НРАВИТСЯ. Ну, и прекрасно! А мне не нравится, поэтому у нас с вами любовь не состоится. Вас это устраивает? Меня тоже! Have a nice day!