про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
[ "Слабое оволосение лобка и промежности у женщины свидетельствует о недостатке половых гормонов и, соответственно, о половой холодности женщины". Усёк, Васёк? Старик Форель знал что говорил. Мой скромный личный опыт это ПОЛНОСТЬЮ подтверждает. Лысая женщина - плохая женщина.

Знаешь, очень интересная точка зрения... И теоретическая база под нее подведена изрядная... Хотя я от природы довольно волосата, хочу защитить бедных голых... А если страстной не повезло?? Чернобыль там, радиация... ... Как определишь? Как любая теория, это точка зрения легко опровергается практикой...

К тому же, мы живем в век извращений , которые уже перестали таковыми казаться... Мужчины бреют налысо головы и вставляют в ухо сережки... им кажутся красивыми голые дамские гм... завлекалочки... а тяга к "девочкам" нисколько не ужасней тяги к природно-натуральному, дикому и пещерному, до 80-ых...

Просто надо друг друга уважать... и общаться с теми, кому нравится то же, что и тебе... Хотя для меня, например, большая проблема отрастить теперь, чем продолжать удалять... просто мне так настолько комфортно и удобно... да и, в конце концов, делаю это в первую очередь для себя...

Ваша самая последняя фраза - ключевая. "ДЛЯ СЕБЯ"! Вотименно! Нынешних женщин гораздо меньше интересует - нравится это мужчине или нет. "МНЕ это нравится, а что по этому поводу думают эти козлы вонючие - мне наплевать".

А теперь по поводу якобы не существующей разнице между двумя "извращениями" - "лолитизмом" и "мохнатизмом". Но в том то и дело, что разница тут огромная. "Лолитизм" сродни "некрофилии" . А влечение мужчины к НОРМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ продолжалось от "пещерных" времен до 1980 года. Ставить это на одну доску никак нельзя.

Поэтому самое главное - ваше честное признание: ВАМ ТАК НРАВИТСЯ. Ну, и прекрасно! А мне не нравится, поэтому у нас с вами любовь не состоится. Вас это устраивает? Меня тоже! Have a nice day!

сейчас делаю полную эпиляцию этого места горячим воском...

На голове ещё сделай... лучше изнутри...

BRAVO, KOS'KA!

На голове и внутри ея у меня все в порядке, не беспокойси... У тебя свои представления о гигиене и привлекательности - у меня свои... И у моих друзей тоже... Каждому свое, гражданин любитель заросшего и пахнущего потом натурализма...

Стало быть по-вашему - "не бритая" значит "не мытая", "потная"?

Ну, и где же тут логическая связь? А её нет. Есть

женщины, которые следят за собой и соблюдают элементарную гигиену; а есть, к сожалению, такие , которые этого не делают. В обеих категориях существуют как бритые, так и не бритые. Корреляции тут никакой.

Я понимаю, что обращение ко мне и к Коське "гражданин любитель" - означает высшую степень презрения. Так выражаются милиционеры и продавшицы, выражая своё крайнее пренебрежение к своим визави.

Но, в отличие от вас, я не говорю вам "гражданка такая и такая", а АРГУМЕНТИРУЮ свои доводы. Вы же этого не делаете. Всё что я слышу в ответ - не аргументация, а личные суждения или расхожая мифология. Типа - "бритая чувствительнее". Вы уж скажите просто - я следую моде, как все. Так честнее.

Знаешь, на хамство надо отвечать жестко, чтобы не возникало желания хамить хотя бы другим... Тем более, здесь у нас откровенный разговор, а не рынок или милиция... Я насчет вашей головы не уточняла...

Небритая - не значит потная или немытая... В глобальном смысле - растительность на лобке - это ерунда и чепуха. Главное - нравится человек или нет... И любые рассуждения на эту тему в стиле "вы каких любите - беленьких или черненьких?"

А есть такая мода? Нет, я про это ничего не знала, спасибо, что просветили... Разница между вами и мной - в том, что вы подводите теоретическую базу, и рассуждаете на тему - нравится МНЕ ЛИЧНО или не нравится. Аргументируя какими-то исследованиями... я могу найти 100 таких же, доказывающих, что лысые - самые крутые... и пр. и пр. (Как насчет лысых мужчин и теории с гормонами???).. НО - я этого делать не буду...

Мне лично гораздо удобнее не иметь волос на этом местечке... Это совсем другие чувства (и в конце дня в том числе, и многие другие интимные вопросы) НО БРИТЬ волосы никого не призываю...

Точно! Главное - "чтоб человек был хороший".

Кстати, верное наблюдение - бритые наголо "братки" в джипах а пушками и серьгой в ухе - самые крутые.

Я думаю, что именно поэтому - для пущей крутизны - и некоторые продвинутые девушки тоже вставляют кольца и серьги в свои бритые части. (Всегда интересовало практическое применение этих колец - дёргать за них надо, что ли? Или чтобы вроде как указатель - "То, что тебе надо, находится ЗДЕСЬ!")

[ "Слабое оволосение лобка и промежности у женщины свидетельствует о недостатке половых гормонов и, соответственно, о половой холодности женщины". Усёк, Васёк? Старик Форель знал что говорил. Мой скромный личный опыт это ПОЛНОСТЬЮ подтверждает. Лысая женщина - плохая женщина.

Знаешь, очень интересная точка зрения... И теоретическая база под нее подведена изрядная... Хотя я от природы довольно волосата, хочу защитить бедных голых... А если страстной не повезло?? Чернобыль там, радиация... ... Как определишь? Как любая теория, это точка зрения легко опровергается практикой...

К тому же, мы живем в век извращений , которые уже перестали таковыми казаться... Мужчины бреют налысо головы и вставляют в ухо сережки... им кажутся красивыми голые дамские гм... завлекалочки... а тяга к "девочкам" нисколько не ужасней тяги к природно-натуральному, дикому и пещерному, до 80-ых...

Просто надо друг друга уважать... и общаться с теми, кому нравится то же, что и тебе... Хотя для меня, например, большая проблема отрастить теперь, чем продолжать удалять... просто мне так настолько комфортно и удобно... да и, в конце концов, делаю это в первую очередь для себя...

Ваша самая последняя фраза - ключевая. "ДЛЯ СЕБЯ"! Вотименно! Нынешних женщин гораздо меньше интересует - нравится это мужчине или нет. "МНЕ это нравится, а что по этому поводу думают эти козлы вонючие - мне наплевать".

А теперь по поводу якобы не существующей разнице между двумя "извращениями" - "лолитизмом" и "мохнатизмом". Но в том то и дело, что разница тут огромная. "Лолитизм" сродни "некрофилии" . А влечение мужчины к НОРМАЛЬНОЙ ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ продолжалось от "пещерных" времен до 1980 года. Ставить это на одну доску никак нельзя.

Поэтому самое главное - ваше честное признание: ВАМ ТАК НРАВИТСЯ. Ну, и прекрасно! А мне не нравится, поэтому у нас с вами любовь не состоится. Вас это устраивает? Меня тоже! Have a nice day!

Хех-хех Безусловно, устраивает, Жоржик, нет вопросов... Исключительно виртуальное деловое общение... в том-то и фишка, что моим-то мужчинам ЭТО нравится... И МНЕ тоже... При этом - удивишься - считаю себя вполне нормальной зрелой женщиной.. А потому дискуссию на тему "что лучше и кто из нас пещерный" продолжать не буду

Хех-хех Безусловно, устраивает, Жоржик, нет вопросов... Исключительно виртуальное деловое общение... в том-то и фишка, что моим-то мужчинам ЭТО нравится... И МНЕ тоже... При этом - удивишься - считаю себя вполне нормальной зрелой женщиной.. А потому дискуссию на тему "что лучше и кто из нас пещерный" продолжать не буду

И я не буду! Не буду, не буду! И не проси! Не буду, ни за что!

Вот хоть убей - не буду! Умолять меня будешь, просить, унижаться, на колени вставать - а я не буду! Я вот такая. Люблю , когда меня просят. А сама не буду! Ни за что! Хоть миллион мне давай - всё равно не буду! Если уж решила "не буду" - значит не буду! (и т.д.)

Глупости! Не надо искажать мои слова. Я сказала, что у меня СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о красоте. И я не считаю их искаженными. А какие у тебя представления о красоте - это твое личное дело.

Хоть одна скажет мне, наконец, - для чего все это надо???...

Можно я скажу? (тянет руку)

Для красоты!!!! Мы делаем это не столько для красоты, сколько для СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о красоте.

Хорошо, что хоть понимаете, что у вас весьма искаженные представления о том, что есть красота...

А вы не замечали, что - миль пардон! - абсолютно голые дамские нижние губы визуально ПРОСТО НЕКРАСИВЫ, а иногда - увы! - даже просто уродливы. Природа - не дура, она придумала как скрывать этот недостаток, иногда превращая его в величайшее достоинство!

Нет, не заметила! Они не более некрасивы, чем мужской член. Мне в жизни не встречались мужчины, считающие женские половые органы чем-то уродливым. Бог миловал от таких. Может, вы еще и считаете, что женщины грязные, потому что у них бывают менструации?

А вы не замечали, что - миль пардон! - абсолютно голые дамские нижние губы визуально ПРОСТО НЕКРАСИВЫ, а иногда - увы! - даже просто уродливы. Природа - не дура, она придумала как скрывать этот недостаток, иногда превращая его в величайшее достоинство!

Нет, не заметила! Они не более некрасивы, чем мужской член. Мне в жизни не встречались мужчины, считающие женские половые органы чем-то уродливым. Бог миловал от таких. Может, вы еще и считаете, что женщины грязные, потому что у них бывают менструации?

Здрассьте вам! А менструации-то вы с какой стати сюда приплели?

КСТАТИ! ВНИМАНИЕ, ТЁТЕНЬКИ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВООПРОС! ВЫ СЧИТАЕТЕ, как Бакара, ЧТО ЛЮБОЙ МУЖСКОЙ ЧЛЕН КРАСИВЫЙ??? Или всё-таки есть какие-то определённые критерии "красоты" - форма, цвет, размер, и т.п. ?

Бакара утверждает, что дамская писька ВСЕГДА красива. Я говорю, что нет, НЕ ВСЕГДА. Кто из нас прав?

Кстати, тут некоторые ораторы рассуждали о моде...так вот это тоже сугубо индивидуально. Кто-то следует моде, а кто-то ведет себя согласно "велению души" Я, к примеру, начала борьбу с лишней растительностью задолго до появления у меня какой-либо сексуальной жизни, так что нельзя сказать, что я это делала для кого-то. Брить наголо в голову не приходило, но постригать и удалять лишние волоски, чтобы не вылазили куда не надо - святое дело. Хотя, лично мне кажется, что волосы нужны только там, где они нужны. На голове. Еще брови и ресницы. Еще в носу волосы нужны! От них польза есть. А какая польза от волос там? Для защитных функций сейчас одежда есть.

Вот лЮбите вы все-таки все передергивать. Когда это я сказала что ЛЮБОЙ мужской член красивый? И когда я сказала что "дамская писька ВСЕГДА красива"? Мне например кажется некрасивым, когда малые губы больше чем большие. Но это опять-таки дело вкуса, по-видимому и к теме растительности никак не относится, потому что на малых губах волосы не растут вообще (аномалии не рассматриваем).

ЗЫ Менструации приплела к тому, что от того, кто считает женские половые органы уродливыми (всегда? или невсегда? гы) всего можно ожидать.

Здрассьте вам! А менструации-то вы с какой стати сюда приплели?

КСТАТИ! ВНИМАНИЕ, ТЁТЕНЬКИ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВООПРОС! ВЫ СЧИТАЕТЕ, как Бакара, ЧТО ЛЮБОЙ МУЖСКОЙ ЧЛЕН КРАСИВЫЙ??? Или всё-таки есть какие-то определённые критерии "красоты" - форма, цвет, размер, и т.п. ?

Бакара утверждает, что дамская писька ВСЕГДА красива. Я говорю, что нет, НЕ ВСЕГДА. Кто из нас прав?

А вот тут, квази-Мэрилин, вы неправы. Вы вот, небось, не читали суперклассику - книгу профессора Августа Фореля "Половой вопрос"? Ещё в конце 19 века издана, а никто с тех пор лучше ничего не писал.

Так вот, там написано, что "Слабое оволосение лобка и промежности у женщины свидетельствует о недостатке половых гормонов и, соответственно, о половой холодности женщины". Усёк, Васёк? Старик Форель знал что говорил. Мой скромный личный опыт это ПОЛНОСТЬЮ подтверждает. Лысая женщина - плохая женщина.

Полагаю, что не мне одному это было известно, и женщины, учитывая это, стали скрывать этот признак. Бритая и бритая - и хрен её поймёшь заранее: горячая она или холодная? Это одна из причин почему с 1980-х (только-то!) годов распространилась мода на бритьё.

ерунда это про "недостаточное оволосение".

когда у женщины повышенная волосатость, это означает, что МУЖСКИХ гормонов переизбыток, например, виднее волосики над губой, усики, или ещё что-то в этом роде....

да, мужской гормон придаёт агрессивности, женщина может быть более темпераментной, но только по этому признаку не определишь "холодная" или "горячая" женщина...!

когда у женщины повышенная волосатость, это означает, что МУЖСКИХ гормонов переизбыток, например, виднее волосики над губой, усики, или ещё что-то в этом роде....

да, мужской гормон придаёт агрессивности, женщина может быть более темпераментной, но только по этому признаку не определишь "холодная" или "горячая" женщина...!

Что значат слова какой-то Диззи по сравнению с мнением великих! Тем более что значит мнение какой-то "квази-Мерилин" (надо полагать это было уничижительное). А я форель уважаю....ЖАРЕНУЮ!

Что значат слова какой-то Диззи по сравнению с мнением великих! Тем более что значит мнение какой-то "квази-Мерилин" (надо полагать это было уничижительное). А я форель уважаю....ЖАРЕНУЮ!

А я больше всё-таки осетринку. Особливо если холодного копчения.

В следующий раз пойдёте в спортзал, в баню, в бассейн, т.е. где много голыхженщин и проведите мысленный эксперимент. Сначала оцените общий вид - лицо, поведение, и т.д. а потом взгляд вниз. Если сверху определите, да - худосочная, вялая, неинтересная - внизу будет лысоватость неопределённой геометрии . Женщина веселая, живая, подвижная , темпераментная - внизу будет красивый густой аккуратный треугольник (а-ах!)

Лично мое мнение - споры тут не уместны, мы люди разные, мало того, мы меняемся со временем или в связи с определенными событиями. Поэтому если сегодня мне нравится бритая киска – но через неделю, месяц, год – мне будет забавно покувыркаться с подстриженной, а потом можно с полностью заросшей, главное что бы это была одна и та же женщина: Любимая и Желанная. И именно разнообразия дают те ощущения, которые мы ценим в жизни. Согласитесь, никто не захочет жить один и тот же день постоянно и одинаково, как в фильме День сурка. Можно стричь, не стричь, красить, не красить, брить или удалять воском – главное не зацикливаться, не превращать в рутину свою жизнь и жизнь своей половинки, и строгие правила которые нельзя нарушать – убивают любовь не хуже измены. Секс по средам и пятницам… Ужас… Нарушайте свои правила, балуйтесь, шалите и наслаждайтесь друг другом. Волосы отрастут, не понравившийся опыт со временем забудется, а приятные и удивительные ощущения – нет. Я однажды тоже полностью побрился – если вы думаете, что мешочки легко брить – вы ошибаетесь. Ощущения незабываемые. Особенно когда промокнул, по-привычке, ЭТО дело одеколоном. ОГОГО! Зато как было весело… Потом.

Одним словом не будьте бетонными дуболомами Урфин Джуса. Веселитесь, пока есть силы. И позволяет возраст. Сомневаюсь что после 60 кого-то будет интересовать ваша прическа, даже на голове.

Без обид.

2Штурман

Была я как-то в одной сауне...в Азии. Все они были волосатые там. Волосатые - не то слово. Просто заросли у них там были. Зрелище жутковатое. Ну чистые медведицы. Хотя, к слову сказать ноги у них безволосые. Такая вот странность у нации. Может, тебе они и показались бы "королевами красоты", но это только если ты кроме той "мочалки" ничего не видишь. Потому как в остальном они не фонтан. И ноги кривые, и глаза узкие.

2ТАНК

2Штурман

Была я как-то в одной сауне...в Азии. Все они были волосатые там. Волосатые - не то слово. Просто заросли у них там были. Зрелище жутковатое. Ну чистые медведицы. Хотя, к слову сказать ноги у них безволосые. Такая вот странность у нации. Может, тебе они и показались бы "королевами красоты", но это только если ты кроме той "мочалки" ничего не видишь. Потому как в остальном они не фонтан. И ноги кривые, и глаза узкие.

2ТАНК

Ой, молодец...

Вот насмешила

а прикинь, если бы у них еще и ноги были волосатые... по мнению Жоржика, это бы прикрывало кривизну...

Кстати, тут некоторые ораторы рассуждали о моде...так вот это тоже сугубо индивидуально. Кто-то следует моде, а кто-то ведет себя согласно "велению души"

Я тоже считаю,что мода эта пришла с женскими журналами и рекламой(надо как-то продавать депиляторы).

Спорить действительно нечего,у каждого свои предпочтения.

Только мне вот с волосами больше нра...

Назад
Сверху