про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Мысли вслух...

Мужчина сремится понравиться - женщине!

Женщина стремится понравиться - мужчине!

Политик стремится понравиться - избирателям!

Где здесь слово себе!?

Пример: мы брызгаемся туалетной водой, которую сами купили опираясь на свой вкус, через 10 минут мы уже не слышим запаха. Отсюда вывод - для окружающих!

Ещё пример: мы делаем причёску на голове, которые сами выбрали в журнале или придумали, если рядом нет зеркала кто её видит? Опять - окружающие!

И таких примеров можно привести десятки...

Так зачем лгать себе и включать фарисейство!?

Ой,деУшка,по-моему Вас не туда занесло.

Крашусь,делаю прически,одеваюсь и брызгаюсь...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.Для своего хорошего настроения...

Лу, НУ ЗАЧЕМ ВЫ - очень мягко говоря - ГОВОРИТЕ НЕПРАВДУ?

Что тут такого унизительного - я ко всем дамам форума обращаюсь - ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ?

Что толку если вы сами себе ОЧЕНЬ нравитесь, но ни одному мужчине НЕ нравитесь? И вы хотите меня уверить, что вы будете счастливы?

Чушь собачья! Ведь большинство современных эмансипированно-продвинутых форумчанок считают западло признать, что да, действительно мы наряжаемся, душимся, причёсываемся и т.д. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ! Но нет, в этом сознаться никак нельзя, это не современно, феминистки тебя заклюют за это.

Видит Бог - я обожаю женщин! Но моя бы воля, я бы выжёг напалпом всех до одной этих тварей-феминисток, за последние 20-25 отравивших своим зловонием всю атмосферу нормальных человеческих отношений, которая до них была была пронизана тонким и восхитительным АРОМАТОМ ЖЕНЩИНЫ. КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ-ФЕМИНИСТОК!!!! Их побудительный мотив вовсе не "равноправие женщин", вовсе нет, а именно животная ненависть к "этим козлам вонючим". И вот они наполнили весь мир своими идеями, самая отвратительная из которых - "ТЫ ДОЛЖНА ТОЛЬКО НРАВИТЬСЯ САМОЙ СЕБЕ И ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМОЙ НРАВИТСЯ, а на этих КВ нам наплевать!" (Кстати, предлагаю полностью заменить аббревиатуру "МЧ" на "КВ" - будет точнее и современнее).

И последнее: феминистки хоть и злобные твари, но не полные дуры. Они ЗНАЛИ, что аккуратный натуральный женский лобочек выглядит очень сексуально, красиво и привлекательноо для мужчин. Ах так? Значит "привлекательно" для этих КВ? Тогда сбривай всё! Нечего их услаждать! Ах, вам это нравится? Так вот - фиг вам! Не получите!

С огромным сожалением надо признать, что они-таки этого в значительной степени добились. Очень многие мужчины уже воспитаны так, что "нормальное состояние - бритая". А если не бритая, то сразу другая крайность - "лохматая". Пропаганда!

Вот ведь вбили в головы людям, что, скажем, Бритни Спирс красива и поёт хорошо. Хотя и то, и то абсолютнейшая чушь! Но пропагандистская машина запущена на полные обороты! Миллиарды вложены в раскрутку. И многие действительно верят, что проб*ядь Мадонна - хорошо, этот пидор гнойный Элтон Джон - хорошо, этот самовлюблённый дебил Киркоров - хорошо, и т.д. К сожалению, умело и настойчиво манипулируя людьми можно уверить их в чём угодно. (Кроме одного, впрочем, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Может денег мало вкладывали, или пропагандисты были неумехи).

Не в этом дело... Просто доводы, которые я приводил - есть здравый смысл и естественная физиология!! Из просто невозможно оспорить...

естественная физиология это да, но вылезающие волосы из под трусов это не очень красиво

Действительно. Разве Вы, Коська, считаете красивым, вылезающие волос из стрингов, например?

Коська и сам ответит. Но я скажу за себя.

1) А почему обязательно "стринги"? Есть много других ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ фасонов данного предмета данного туалета. Но нет - обязательно "стринги"! А потому что - реклама, раскрутка. Кстати, ещё не встретил ни одной женщины, которая бы сказала, что стринги удобные в носке на каждый день.

2) А почему обязательно "вылезающие" - глагол с негативным значением? А как насчёт - "слега выступающие", "еле заметные", "угадывающиеся" и т.д?

Только за себя говорю: НИЧЕГО КРАСИВЕЕ В МИРЕ НЕТ, чем проступающий или угадывающийся сквозь кружева (или другой соответствующий материал) тёмный аккуратный женский треугольник. И пусть отдельные волосики выбиваются из под трусиков - это ПОТРЯСАЮЩЕ СЕКСУАЛЬНО И БЕЗУМНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.

А бритыми "пупсами" пусть увлекаются другие, но не я. Представьте: женщина снимает, снимает, снимает всё с себя, и , наконец, трусики...... - а под ними НИЧЕГО НЕТ!

Точно! Да, пошли они все куда подальше! Всё на свете должно быть для СЕБЯ, для НАС, а не для НИХ! Молодец, Бакара! Так их, козлов вонючих! Хоть бы их вовсе не было - нам бы, бабам, насколько легче бы жилось; от них, проклятых, все неприятности.

Ёпте, ты реши уж, пжалста, кто ты Эм или Жо

ОТ ТЕБЯ, Аньчик, я такого вопроса не ожидал. Ты мне казалась девушкой весьма сообразительной. Но раз спрашиваешь - отвечу. Я уже довольно давно решил, что я - Эм. У меня и справка соответствующая есть. С круглой печатью.

А Жо - это у нас Мерзавец. Она - Жо - у него вместо рта, судя потому, что оттуда регулярно выскакивает.

Жоржетта все на успокоится

неужели так возволновало что у кого на лобке и как?

Жоржетта все на успокоится

неужели так возволновало что у кого на лобке и как?

Очень надеюсь, что пока меня вперёд ногами не понесут - до тех пор я и не "успокоюсь". А если тебя не волнует "что у кого на лобке и как" - так тогда вообще зачем и жить? Небо коптить? Нет уж, это - не для меня. Пока глаза, руки и всё остальное работает - буду наслаждаться женщинами. Другого смысла в жизни - честно говоря - не вижу.

Что тут такого унизительного - я ко всем дамам форума обращаюсь - ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ?

Что толку если вы сами себе ОЧЕНЬ нравитесь, но ни одному мужчине НЕ нравитесь? западло признать, что да, действительно мы наряжаемся, душимся, причёсываемся и т.д. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ!

Почему неправду?Все как есть.На феминисток мне наплевать,кто чего скажет.В первую очередь я делаю это все для себя.

Ну,понимаете,это уже,как привычка или образ жизни.

И я согласна с Аньчиком.

Стрижки,одежду,духи мы выбираем и покупаем сами.

То,что нравится нам.И уж потом это оценят окружающие,хотя может им это и не понравится,вкусы разные.

Чтобы понравиться мужчине видно я что-то делаю не так...

У меня дурацкая привычка - в чем есть,в том и иду на свидание.

Обычно это джинсы и майки или блузки.Один раз только нарядилась специально,юбку одела,туфли.А он,кажись,не оценил.

А у меня заморочка такая - если я понравлюсь,то человеку по барабану будет,во что я одета.Теперь вот ты меня в сомненья ввел.

Вот ведь вбили в головы людям, что, скажем, Бритни Спирс красива и поёт хорошо. Хотя и то, и то абсолютнейшая чушь! Но пропагандистская машина запущена на полные обороты! Миллиарды вложены в раскрутку. И многие действительно верят, что Мадонна - хорошо, этот Элтон Джон - хорошо, этот самовлюблённый дебил Киркоров - хорошо.

Ну,почему вбили.Насильно никто не заставляет слушать.

Не нравится - не ешь.

Симпатии у всех разные.Кому - Мадонну,кому - Ласковый май.

Что толку если вы сами себе ОЧЕНЬ нравитесь, но ни одному мужчине НЕ нравитесь? западло признать, что да, действительно мы наряжаемся, душимся, причёсываемся и т.д. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ!

Почему неправду?Все как есть.На феминисток мне наплевать,кто чего скажет.В первую очередь я делаю это все для себя.

И я согласна с Аньчиком.

То,что нравится нам.И уж потом это оценят окружающие,хотя может им это и не понравится,вкусы разные.

Интересный у нас диалог получается. Стрижётесь, одеваетесь и душитесь вы , стало быть, только для себя.

А на свидание идёте - "в чем есть": не стриженая, не причёсанная, не надушенная. "Пусть и такую кушает; а не нравится - да, и хрен с ним, не очень то хотелось". Может вам и наплевать на феминисток, но их принципы и идеи уже глубоко в вас укоренились. Искренне жаль. Вам не позавидуешь.

Чтобы понравиться мужчине видно я что-то делаю не так...

У меня дурацкая привычка - в чем есть,в том и иду на свидание.

Обычно это джинсы и майки или блузки.Один раз только нарядилась специально,юбку одела,туфли.А он,кажись,не оценил.

А у меня заморочка такая - если я понравлюсь,то человеку по барабану будет,во что я одета.Теперь вот ты меня в сомненья ввел.

Вот ведь вбили в головы людям, что, скажем, Бритни Спирс красива и поёт хорошо. Хотя и то, и то абсолютнейшая чушь! Но пропагандистская машина запущена на полные обороты! Миллиарды вложены в раскрутку. И многие действительно верят, что Мадонна - хорошо, этот Элтон Джон - хорошо, этот самовлюблённый дебил Киркоров - хорошо.

Ну,почему вбили.Насильно никто не заставляет слушать.

Не нравится - не ешь.

Симпатии у всех разные.Кому - Мадонну,кому - Ласковый май.

Что за вздор?! Кто ж тебе сказал, что мы не нравимся ни одному мужчине?! Нравимся. И не одному. И не из-за наличия или отсутствия волос на лобке.

Тебе уже тут не раз, и не два, и не один человек говорили. Что наряжаются женщины для всех. И для окружающих, и для себя. В первую очередь все же для себя. Чтоб себе нравится и окружающим. А если от этого еще и мужчины будут в штабеля укладываться, то это очень нужный и радостный побочный эффект. Только такая вещь, как волосы в интимном месте - не то, что видит каждый встречный, будь то мужчина или женщина.

Что за вздор?! Кто ж тебе сказал, что мы не нравимся ни одному мужчине?! Нравимся. И не одному. И не из-за наличия или отсутствия волос на лобке.

Тебе уже тут не раз, и не два, и не один человек говорили. Что наряжаются женщины для всех. И для окружающих, и для себя. В первую очередь все же для себя. Чтоб себе нравится и окружающим. А если от этого еще и мужчины будут в штабеля укладываться, то это очень нужный и радостный побочный эффект. Только такая вещь, как волосы в интимном месте - не то, что видит каждый встречный, будь то мужчина или женщина.

Бакара, не надо мне дерзить. Как говорили в Одессе, я старше вас на целую субботу. И на брудершафт мы с вами - точно знаю - не пили.

Во-вторых, не надо передёргивать. Я НИКОГДА не говорил, что вы все - и ВЫ ЛИЧНО - не нравитесь ни одному мужчине. Я ставил риторический вопрос: "Какой смысл очень нравиться себе и не нравиться при этом ни одному мужчине!" А вы ещё раз повторили , что " в первую очередь все же для себя. Чтоб себе нравится " Даже на необитаемом острове? Даже оказавшись одной в пустом доме? НЕ-ВЕ-РЮ! И, в данном случае, речь шла именно об этом; волосы на лобке (или их отсутствие) - дело десятое. Не обманывайте себя - "укладывание мужчин в штабеля" никогда не было и не будет "побочным эффектом". Это - против природы вещей и человеческой натуры. Хотя - с другой стороны - есть ещё один важный момент с которым вам не хочется сознаться -"поразить товарок", "чтоб они все умерли от зависти".

Добавлю ещё.

Мои многолетние наблюдения выявили такую тенденцию: ходит симпатичная девушка, а на нее нигде не обращают особого внимания. Просто одна из толпы. Но стоит ей влюбиться – и тут же к ней подходят на улице, знакомятся на вечеринках и просто улыбаются встречные парни.

Вопрос. Почему это происходит? Типа деньги к деньгам?

Ответ. Мужчины, любят не только глазами. Когда Женщина влюблена – у нее появляется внутренний свет. Как искорка во взгляде, походке, поведении. И вот на этот огонек мы и летим как мотыльки. Если вы Дама – то уже сталкивались с таким и подтвердите мои слова. Если вы Мужчина – то просто поверьте на слово.

Теперь о том, что бы нравиться себе.

Фокус простой. 99% женщин находят себя далеко не идеальным существом. Типа лишнего веса или целлюлита и т.д. Оставшийся 1% вообще считает себя уродинами. При таком раскладе – только влюбленность на короткое время позволяет Женщине забыть про свои дурацкие изъяны и страхи. И все Замечают какая она Замечательная.

Вот и весь секрет.

ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ – НЕ ЖДИ ЧТО ТЕБЯ ПОЛЮБИТ КТО-ТО ДРУГОЙ.

Это не тренинг из серии Я САМАя… Это мой личный опыт и мысли исходящие из него. И всем своим женщинам я это говорю всегда. Возможно даже кто-то меня тут узнает.

Но не об этом речь. Вернемся к нашим бар.. любимым.

Одежда и прочие аксессуары – просто помогают нашим Дамам, ну если не забыть о своих комплексах, то хотя бы думать что они их замаскировали. Когда одежда или прическа женщине нравится – она и чувствует себя по-другому. Увереннее, что ли.

Они забывают, что у мужчин немного другие Приоритеты Важности (об этом я уже писал). И мужчина чаще всего даже не заметит что на тебе новая кофточка, но запомнит, что ты была в хорошем расположении духа, и с тобой было ему хорошо.

Вот и всё.

Без обид

Интересный у нас диалог получается. Стрижётесь, одеваетесь и душитесь вы , стало быть, только для себя.

А на свидание идёте - "в чем есть": не стриженая, не причёсанная, не надушенная. "Пусть и такую кушает; а не нравится - да, и хрен с ним, не очень то хотелось".

Ну вот те нате!

Я ж говорю,что с утра уже готова к выходу... на работу....

В течении дня мы и губы подкрасим и подушимся ни один раз,ну и перед свиданием ессно.А как же ж?

И причешусь обязательно.Ей богу.

Это не тренинг из серии Я САМАя… Это мой личный опыт и мысли исходящие из него.

Одежда и прочие аксессуары – просто помогают нашим Дамам, ну если не забыть о своих комплексах, то хотя бы думать что они их замаскировали. Когда одежда или прическа женщине нравится – она и чувствует себя по-другому. Увереннее, что ли.

Они забывают, что у мужчин немного другие Приоритеты Важности (об этом я уже писал). И мужчина чаще всего даже не заметит что на тебе новая кофточка, но запомнит, что ты была в хорошем расположении духа, и с тобой было ему хорошо.

О,а я о чем! Чтобы тебя любили(уважали) надо себя любить(уважать)....

"Если человек не может САМ быть счастливым, то он не сможет ни получить счастье, ни подарить его" .

Это не тренинг из серии Я САМАя… Это мой личный опыт и мысли исходящие из него.

О,а я о чем! Чтобы тебя любили(уважали) надо себя любить(уважать)....

"Если человек не может САМ быть счастливым, то он не сможет ни получить счастье, ни подарить его" .

Может это прозвучит неприятно для вас, но действительно "мужчина чаще всего даже не заметит что на тебе новая кофточка". И настроение твоё ему до лампочки; правда, если весёлая, то значит конечная цель ближе, вот и всё. Потому что единственно, что его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует - "а что там ПОД этой кофточкой или что там ещё было надето... счас не помню .. а вот сиськи у неё знатные - третьего размера и кажется даже настоящие!"

Бакара, не надо мне дерзить. Как говорили в Одессе, я старше вас на целую субботу. И на брудершафт мы с вами - точно знаю - не пили.

Во-вторых, не надо передёргивать. Я НИКОГДА не говорил, что вы все - и ВЫ ЛИЧНО - не нравитесь ни одному мужчине. Я ставил риторический вопрос: "Какой смысл очень нравиться себе и не нравиться при этом ни одному мужчине!" А вы ещё раз повторили , что " в первую очередь все же для себя. Чтоб себе нравится " Даже на необитаемом острове? Даже оказавшись одной в пустом доме? НЕ-ВЕ-РЮ! И, в данном случае, речь шла именно об этом; волосы на лобке (или их отсутствие) - дело десятое. Не обманывайте себя - "укладывание мужчин в штабеля" никогда не было и не будет "побочным эффектом". Это - против природы вещей и человеческой натуры. Хотя - с другой стороны - есть ещё один важный момент с которым вам не хочется сознаться -"поразить товарок", "чтоб они все умерли от зависти".

Как говорят в Одессе, я с вас улыбаюсь. Вы зацикливаетесь на своих словах и не слушаете, что вам говорят. Вернее слушаете, но не слышите. Я не буду говорить за всех, это чересчур, но про себя могу сказать, что даже на необитаемом острове я все равно буду причесыватся и следить за собой. Во всех местах. Если, конечно, будут "орудия труда". А насчет "поразить товарок" - большего бреда в жизни не слышала! Поразить чем?! Голым или подстриженым лобком?! Вы в своем уме? Поражать можно чем угодно - новым костюмом, шикарной прической (на голове), новой машиной, мебелью, духами, подаренным тебе бриллиантом....да мало ли чем...но поражать подружек 3,14ськой? Это, извините, ни в какие ворота....

Назад
Сверху