Ф
Фотина
⚪
Мысли вслух...
Мужчина сремится понравиться - женщине!
Женщина стремится понравиться - мужчине!
Политик стремится понравиться - избирателям!
Где здесь слово себе!?
Пример: мы брызгаемся туалетной водой, которую сами купили опираясь на свой вкус, через 10 минут мы уже не слышим запаха. Отсюда вывод - для окружающих!
Ещё пример: мы делаем причёску на голове, которые сами выбрали в журнале или придумали, если рядом нет зеркала кто её видит? Опять - окружающие!
И таких примеров можно привести десятки...
Так зачем лгать себе и включать фарисейство!?
Ой,деУшка,по-моему Вас не туда занесло.
Крашусь,делаю прически,одеваюсь и брызгаюсь...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.Для своего хорошего настроения...
Лу, НУ ЗАЧЕМ ВЫ - очень мягко говоря - ГОВОРИТЕ НЕПРАВДУ?
Что тут такого унизительного - я ко всем дамам форума обращаюсь - ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ?
Что толку если вы сами себе ОЧЕНЬ нравитесь, но ни одному мужчине НЕ нравитесь? И вы хотите меня уверить, что вы будете счастливы?
Чушь собачья! Ведь большинство современных эмансипированно-продвинутых форумчанок считают западло признать, что да, действительно мы наряжаемся, душимся, причёсываемся и т.д. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ! Но нет, в этом сознаться никак нельзя, это не современно, феминистки тебя заклюют за это.
Видит Бог - я обожаю женщин! Но моя бы воля, я бы выжёг напалпом всех до одной этих тварей-феминисток, за последние 20-25 отравивших своим зловонием всю атмосферу нормальных человеческих отношений, которая до них была была пронизана тонким и восхитительным АРОМАТОМ ЖЕНЩИНЫ. КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТВАРЕЙ-ФЕМИНИСТОК!!!! Их побудительный мотив вовсе не "равноправие женщин", вовсе нет, а именно животная ненависть к "этим козлам вонючим". И вот они наполнили весь мир своими идеями, самая отвратительная из которых - "ТЫ ДОЛЖНА ТОЛЬКО НРАВИТЬСЯ САМОЙ СЕБЕ И ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМОЙ НРАВИТСЯ, а на этих КВ нам наплевать!" (Кстати, предлагаю полностью заменить аббревиатуру "МЧ" на "КВ" - будет точнее и современнее).
И последнее: феминистки хоть и злобные твари, но не полные дуры. Они ЗНАЛИ, что аккуратный натуральный женский лобочек выглядит очень сексуально, красиво и привлекательноо для мужчин. Ах так? Значит "привлекательно" для этих КВ? Тогда сбривай всё! Нечего их услаждать! Ах, вам это нравится? Так вот - фиг вам! Не получите!
С огромным сожалением надо признать, что они-таки этого в значительной степени добились. Очень многие мужчины уже воспитаны так, что "нормальное состояние - бритая". А если не бритая, то сразу другая крайность - "лохматая". Пропаганда!
Вот ведь вбили в головы людям, что, скажем, Бритни Спирс красива и поёт хорошо. Хотя и то, и то абсолютнейшая чушь! Но пропагандистская машина запущена на полные обороты! Миллиарды вложены в раскрутку. И многие действительно верят, что проб*ядь Мадонна - хорошо, этот пидор гнойный Элтон Джон - хорошо, этот самовлюблённый дебил Киркоров - хорошо, и т.д. К сожалению, умело и настойчиво манипулируя людьми можно уверить их в чём угодно. (Кроме одного, впрочем, что "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Может денег мало вкладывали, или пропагандисты были неумехи).