C
cloud
⚪
Добавлю ещё.
Мои многолетние наблюдения выявили такую тенденцию: ходит симпатичная девушка, а на нее нигде не обращают особого внимания. Просто одна из толпы. Но стоит ей влюбиться – и тут же к ней подходят на улице, знакомятся на вечеринках и просто улыбаются встречные парни.
Вопрос. Почему это происходит? Типа деньги к деньгам?
Ответ. Мужчины, любят не только глазами. Когда Женщина влюблена – у нее появляется внутренний свет. Как искорка во взгляде, походке, поведении. И вот на этот огонек мы и летим как мотыльки. Если вы Дама – то уже сталкивались с таким и подтвердите мои слова. Если вы Мужчина – то просто поверьте на слово.
Теперь о том, что бы нравиться себе.
Фокус простой. 99% женщин находят себя далеко не идеальным существом. Типа лишнего веса или целлюлита и т.д. Оставшийся 1% вообще считает себя уродинами. При таком раскладе – только влюбленность на короткое время позволяет Женщине забыть про свои дурацкие изъяны и страхи. И все Замечают какая она Замечательная.
Вот и весь секрет.
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ – НЕ ЖДИ ЧТО ТЕБЯ ПОЛЮБИТ КТО-ТО ДРУГОЙ.
Это не тренинг из серии Я САМАя… Это мой личный опыт и мысли исходящие из него. И всем своим женщинам я это говорю всегда. Возможно даже кто-то меня тут узнает.
Но не об этом речь. Вернемся к нашим бар.. любимым.
Одежда и прочие аксессуары – просто помогают нашим Дамам, ну если не забыть о своих комплексах, то хотя бы думать что они их замаскировали. Когда одежда или прическа женщине нравится – она и чувствует себя по-другому. Увереннее, что ли.
Они забывают, что у мужчин немного другие Приоритеты Важности (об этом я уже писал). И мужчина чаще всего даже не заметит что на тебе новая кофточка, но запомнит, что ты была в хорошем расположении духа, и с тобой было ему хорошо.
Вот и всё.
Без обид
Мсье! Вы знаете женщин!