про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Вот говорим тут, обсуждаем эти интимные причёски...Что да как нра не нра мужчинам. А на самом деле в реале не помню ни одного случая, чтоб в этом была хоть малейшая проблема. Даже темы такой никогда не возникало. Всегда делаю так, как я считаю нужным, на свой вкус. И все всем довольны.

Вот например вопрос об интимной причёске при переписке...Может это от того, что в ту минуту он не знаел, что спросить и о чём поговорить? Так...для увеличения количества предложений в письме, просто тема для общения...? (ИМХО конечно)

честно говоря, если бы мне он просто сказал, что ему нравится определенная прическа там, я бы не возражала. Не вижу проблемы. проблема в категоричности неоправданной. Я вот полностью брить не стану... раздражение у меня- причина объективная. А так... почему бы приятно не сделать... если это не противоречит внутренним убеждениям?

я всегда бреюсь начисто, как девочка. Мужу очень нравится. И даже не и-за кого то, а просто мне так нравится, моё внутреннее убеждение. Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.

я всегда бреюсь начисто, как девочка. Мужу очень нравится. И даже не и-за кого то, а просто мне так нравится, моё внутреннее убеждение. Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.

да нужно дождаться когда дебио превратиться в любимого и тогда можно его и послушать

Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.

А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки. И эту точку зрения гораздо проще доказать, чем обратную!...

А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки.

это было мнение известного ученого-волосоведа Константина (как тебя по батюшке?)...

П.С. хожу в клубную сауну - так там через одну усе лысые в промежности, через три - вообще "под ноль"... встречаются девушки, видать, поголовно с извращенцами... эх, Коська, тебя б туда - с лекциями...

П.С. хожу в клубную сауну - так там через одну усе лысые в промежности, через три - вообще "под ноль"... встречаются девушки, видать, поголовно с извращенцами...

Нет. Они ни с кем не встречаются...

А я сама себе хозяйка,куда хочу- туда торчу....Проблем с лохматостью не было Н-И-К-А-Д-А!!!

П.С. хожу в клубную сауну - так там через одну усе лысые в промежности, через три - вообще "под ноль"... встречаются девушки, видать, поголовно с извращенцами...

Коська просто специалист по голым пиписькам кстати это не обязательно, один из мч сам меня побрил там так что это не факт

Коська просто специалист по голым пиписькам кстати это не обязательно, один из мч сам меня побрил там так что это не факт[/quote]Меня муж брил, когда я беременная ходила(не могла нагнуться) его это так возбуждало.

А Коська сразу в волосах

Ну, так ить этож - любимое!!...

Кось, представь ситуацию : твоей девушке нравиться чтобы у мужчины было все там было выбрито ты бы побрил?

Хороший вопрос! Я таких не встречал... Наверное, нет... Но для девушек такие детали действительно не очень важны. Поэтому они и не понимают мужчин, для которых все эти "тонкости" - очень и очень важны, т. к. связаны с Желанием и Удовлетворением...

Кось, теперь встретил Но не под ноль, чтоб всё было, а аккуратно ПОДСТРИЖЕНО!!!! И КОРОТКО!

Нахрен слушать какого-то дебила, да еще по переписке.

А я считаю (ну, не дебилами, конечно - это не имеет "к делу" никакого отношения...) извращенцами тех, которым нравятся бритые девушки. И эту точку зрения гораздо проще доказать, чем обратную!...

Коська, объясни почему тебе нравятся лохматые девушки?

Назад
Сверху