про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Коська, объясни почему тебе нравятся лохматые девушки?

Я не могу уже... Я уже раз 7 или 8 за последние два года эту тему обсуждал... Могу лишь заверить, что НИКТО, НИ РАЗУ не смог аргументировано опровергнуть мою точку зрения...

Коська, объясни почему тебе нравятся лохматые девушки?

Я не могу уже... Я уже раз 7 или 8 за последние два года эту тему обсуждал... Могу лишь заверить, что НИКТО, НИ РАЗУ не смог аргументировано опровергнуть мою точку зрения...

плииз, я недавно

Могу лишь заверить, что НИКТО, НИ РАЗУ не смог аргументировано опровергнуть мою точку зрения...

тебя ж переубедить невозможно

Не в этом дело... Просто доводы, которые я приводил - есть здравый смысл и естественная физиология!! Из просто невозможно оспорить...

Не в этом дело... Просто доводы, которые я приводил - есть здравый смысл и естественная физиология!! Из просто невозможно оспорить...

естественная физиология это да, но вылезающие волосы из под трусов это не очень красиво

Могу лишь заверить, что НИКТО, НИ РАЗУ не смог аргументировано опровергнуть мою точку зрения...

тебя ж переубедить невозможно

Ну а все же, почему? А тут хоть и не второй день, но не читала твои аргументы на счет волосатости

Кось, а ты когда девушку целуешь в "розочку" тебе ничё не щекотит? а?

Кось, а ты когда девушку целуешь в "розочку" тебе ничё не щекотит? а?

сейчас Коська про ежик будет рассказывать или про наждачку

Дизи, отвечайте мужчинам то, что они хотят услышать. И ставьте свои условия - что скажет?

Может до вашего первого свидания вы успеете в нем разочароваться.

блин, если для него важное в человеке прическа на интимном месте, так о чем с ним вообще можно говорить? По-моему нормальные мужчины такие вещи в переписке обсуждать не будут. Подумайте 100 раз прежде чем встрчатся с ним.

Хватит нам здесь навязывать американские стандарты оценки личности!!... Люди могут говорить на любые темы!...

согласна.. мы с ним обо всём разговариваем..конечно, он вначале не задавал таких вопросов, а потом спросил, можем ли мы говорить на такие темы, т.к. он хочет знать обо мне как можно больше..

хе... причина того что ему так больше нравится - так эротичней..

да ну...

не, я на такие жертвы пойтить не смогу.. потому что мне самой я больше всего нравлюсь без каких-либо зарослей. либо найти какой-то компромисс....

Вот говорим тут, обсуждаем эти интимные причёски...Что да как нра не нра мужчинам. А на самом деле в реале не помню ни одного случая, чтоб в этом была хоть малейшая проблема. Даже темы такой никогда не возникало. Всегда делаю так, как я считаю нужным, на свой вкус. И все всем довольны.

Вот например вопрос об интимной причёске при переписке...Может это от того, что в ту минуту он не знаел, что спросить и о чём поговорить? Так...для увеличения количества предложений в письме, просто тема для общения...? (ИМХО конечно)

нет. он хочет со мной отношений, как минимум, любовниками стать.. вот и интересуется и такими вещами..кроме того, он спрашивал и не только о таких вещах, а например, какой мой любимый цвет, что я читаю и умею ли готовить и т.д.

и мы же 1 ораз виделись с ним всё-таки..когда познакомились, он уехал в Лондон и теперь предлагает что он ещё сюда приедет в выходные, и чтобы у меня был свободный уикенд для общения с ним

Дизи, отвечайте мужчинам то, что они хотят услышать. И ставьте свои условия - что скажет?

Может до вашего первого свидания вы успеете в нем разочароваться.

как я уже ответила, м ы с ним 1 раз виделтсь..

а в остальном он нормальный, вежливый, добрый и без у ма от меня...

(вообще в сексе у нас с ним общие предпочтения и представления, как должно быть..- да-да, об этом тоже говорилось )

не, я на такие жертвы пойтить не смогу.. потому что мне самой я больше всего нравлюсь без каких-либо зарослей. либо найти какой-то компромисс....

Девочка моя, поверь: ему это очень важно... А как нравится тебе, в данном случае - дело десятое!!... Если тебе дороги эти отношения, надо идти на уступки... Можно что-нибудь потребовать от него "взамен"... Компромиссы в виде узкой полосы волос над губками или чего-нибудь в этом роде (не дай бог, какого-нибудь "сердечка"!!...) здесь не пройдут!!... Естественность - она и есть - естественность!!...

Назад
Сверху