S
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка моя, поверь: ему это очень важно... А как нравится тебе, в данном случае - дело десятое!!... Если тебе дороги эти отношения, надо идти на уступки... Можно что-нибудь потребовать от него "взамен"... Компромиссы в виде узкой полосы волос над губками или чего-нибудь в этом роде (не дай бог, какого-нибудь "сердечка"!!...) здесь не пройдут!!... Естественность - она и есть - естественность!!...
Заметьте, друзья... Опять в который уже раз: Одинокая девушка, которая (от делать нечего? ) любит ухаживать за своей пипкой, брить её, умащивать разными бальзамами, кремами и т.д. встречает мужчину, который (уже какой по счету - я сбился!!!) говорит ей, что ему нравятся женщины естественными, такими, какими их сотворила Природа!! (для чего она их такими сотворила?... Для того, чтобы они дарили удовольствие мужчинам!!...) И в который раз, одинокая девушка пытается найти аргументы (несмотря на то, что гораздо удобнее и для неё самой было бы не брить свою пипку, не получать постоянное раздражение на ней, не покупать кучу дурацкой, никому не нужной косметики, не делать дорогостоящих процедур... ), которые позволили бы ей увильнуть от того, чтобы исполнить естественное, нормальное желание мужчины видеть её такой, какой она должна быть!!... Для чего??? Бляха-муха!! Хоть одна скажет мне, наконец, - для чего все это надо???...
НДА...во-первых, у меня не только этот поклонник, я могу выбирать из них...
во-вторых, ты бы не обобщал. у меня нет никакого раздражения. убираю волосы я не так часто и вообще не полностью....иногда только....
и всем моим мужчинам всегда нравилось, как у меня сделано...
Заметьте, друзья... Опять в который уже раз: Одинокая девушка, которая (от делать нечего? ) любит ухаживать за своей пипкой, брить её, умащивать разными бальзамами, кремами и т.д. встречает мужчину, который (уже какой по счету - я сбился!!!) говорит ей, что ему нравятся женщины естественными, такими, какими их сотворила Природа!! (для чего она их такими сотворила?... Для того, чтобы они дарили удовольствие мужчинам!!...) И в который раз, одинокая девушка пытается найти аргументы (несмотря на то, что гораздо удобнее и для неё самой было бы не брить свою пипку, не получать постоянное раздражение на ней, не покупать кучу дурацкой, никому не нужной косметики, не делать дорогостоящих процедур... ), которые позволили бы ей увильнуть от того, чтобы исполнить естественное, нормальное желание мужчины видеть её такой, какой она должна быть!!... Для чего??? Бляха-муха!! Хоть одна скажет мне, наконец, - для чего все это надо???...
Для чего??? Бляха-муха!! Хоть одна скажет мне, наконец, - для чего все это надо???...
Для чего??? Бляха-муха!! Хоть одна скажет мне, наконец, - для чего все это надо???...
да это надо бля чтобы мужчины куни делали
по
исполнить естественное, нормальное желание мужчины видеть её такой, какой она должна быть!!... Для чего??? Бляха-муха!! Хоть одна скажет мне, наконец, - для чего все это надо???...
да это надо бля чтобы мужчины куни делали
ты не поверишь... и так делают...
ах если бы он еще умел это делать следующие мч тоже не были против моей частично оголенной пиписьки
Косенька, нас здесь никогда не поймут!
хватит уже нести знания в массы - не оценят
Косенька, нас здесь никогда не поймут!
хватит уже нести знания в массы - не оценят
А попробуйте нести эти знанию на мужские форумы. Мы же знаем, какие там будут отклики.