про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
Насчёт "чувствительности к оральному сексу" -весьма распространённый МИФ! Если она чувствительна, так уж, поверьте, она-таки чувствительна - что бритая, что небритая. И почему это миллионы лет (до 1980 года) была чувствительна, а вдруг стала не чувствительна? Чушь!

Абсолютно точно! на 100%, на себе проверяла

Абсолютно точно! на 100%, на себе проверяла

Вот именно!... Просто те, которые привыкли по каким-то нелепым и неведомым нам - нормальным людям причинам бриться, пытаются найти хоть какие-то аргументы "за" и цепляются за всякие нелепицы... Такое впечатление, что они волосы сбривают с клитора и половых губ, которые, собственно, и являются самыми чувствительными местами, и от которых во многом и зависит получение сексуального удовлетворения...

Еще раз попрошу любителей и приверженцев натурального (мужчин, естессно) объяснить, почему..

Почему Вам нравятся гладкие ноги, подмышки и так отталкивает эпилированный (бритый и т.д.) лобок? Ведь волосатые ноги-это так натурально! Особенно у темноволосых от природы женщин.

Еще раз попрошу любителей и приверженцев натурального (мужчин, естессно) объяснить, почему..

Почему Вам нравятся гладкие ноги, подмышки и так отталкивает эпилированный (бритый и т.д.) лобок? Ведь волосатые ноги-это так натурально! Особенно у темноволосых от природы женщин.

Волосатые ноги и тем более подмышки не отталкивают... Но к делу это не относится...

Дело в том, что ноги, а точнее их нижняя, видимая (очень важное в данном случае слово) часть не являются объектом сексуального внимания. Помимо того, что волосатый лобок гораздо приятнее ласкать и целовать, чем бритый, волосатый лобок выглядит гораздо более сексуально, чем бритый. Но есть ещё одна очень важная вещь. Это -тайна! То, что скрыто или сокрыто под волосами... ещё одно препятствие (после юбок, брюк, кологоток, трусиков и т.д.) на пути к наслаждению... Ну, и запах, конечно, тоже... Волосы лучше сохраняют естественные запахи...

Коська

Это относится к делу! Гладкие ноги - это привлекательно и сексуально! Черт, да их хотя бы гладить приятнее! А "козлиные" конечности - объект насмешек и кривых мужских взглядов. Не раз наблюдала лично... Когда мужчина мои гладкие ноги гладит - это тоже толчок на пути к дальнейшему удовольствию... А ты говорищь- не объект сексуального внимания....

Есть у меня знакомая (приверженка природного от и до), так она насвои не в меру волосатые ноги еще и белые колготы прозрачные полюбляет натянуть..... ё-моё.... это ужасно.... так она и гуляет одна )

Выбритый лобок - это очень классно по моему мнению. .... или очень короткая "стрижка".. Сам за собой слежу, и супруге нравится...

[

В следующий раз пойдёте в спортзал, в баню, в бассейн, т.е. где много голыхженщин и проведите мысленный эксперимент. Сначала оцените общий вид - лицо, поведение, и т.д. а потом взгляд вниз. Если сверху определите, да - худосочная, вялая, неинтересная - внизу будет лысоватость неопределённой геометрии . Женщина веселая, живая, подвижная , темпераментная - внизу будет красивый густой аккуратный треугольник (а-ах!)

по-моему чистоплотная женщина, даже если сверху густой треугольник оставляет, то чуть ниже, ближе к влагалищу и волосы удаляет.

говорю по кр. мере за себя, меня мама так воспитывала

Есть у меня знакомая (приверженка природного от и до), так она насвои не в меру волосатые ноги еще и белые колготы прозрачные полюбляет натянуть..... ё-моё.... это ужасно.... так она и гуляет одна )

Вот-вот... Я о том и говорю (устал уже... _, что вы - дамочки не для нас это делаете, а для друг друга!! Чтобы вам друг на друга смотреть было приятно!.. Ебтть... А наше мнение вам по херу!!... Хоть ты тресни!! Все в один голос буквально говорят: нам нравятся волосы!!... Нет... ни хера! А реклама косметики, эпиляторов и т.д. по самым этим точкам и бьёт!! И ходите вы друг перед другом, одинокие, выкозюливаетесь, позабыв о нас - мужиках... Выглядите никак!!... Не пахнете никак!!... Скоро вам вместо ваших пиздёнок будут силиконовые имплантировать, которые мыть не надо и брить не надо - как удобно!!...

Я имела ввиду "гуляет одна" - значит без мужчины!))) Подружки то у нее есть, человек она неплохой...а между ног я ее не вижела)))

Кстати, тут некоторые ораторы рассуждали о моде...так вот это тоже сугубо индивидуально. Кто-то следует моде, а кто-то ведет себя согласно "велению души"

Я тоже считаю,что мода эта пришла с женскими журналами и рекламой(надо как-то продавать депиляторы).

Спорить действительно нечего,у каждого свои предпочтения.

Только мне вот с волосами больше нра...

Дык речь-то мы о том и ведем, что надо делать, ка ктебе нравится. Нравится тебе с волосами - так и ходи на здоровье! А прикинь твоя половина начнет требовать, чтоб ты брила их там наголо? Я лично о том толкую, что требования тут неуместны. Возможны тактичные пожелания...ну просьбы, может быть...не более того.

Дык речь-то мы о том и ведем, что надо делать, ка ктебе нравится. Нравится тебе с волосами - так и ходи на здоровье! А прикинь твоя половина начнет требовать, чтоб ты брила их там наголо? Я лично о том толкую, что требования тут неуместны. Возможны тактичные пожелания...ну просьбы, может быть...не более того.

согласна.

хм...через неделю приедет мой англичанин...

в общем, сейчас я провожу такой эксперимент, для разнообразия, и чтобы ему нравилось - отращиваю...

буквально с "нуля"

посмотрю, что получится. а когда он уедет, опять уберу

2Штурман

Была я как-то в одной сауне...в Азии. Все они были волосатые там. Волосатые - не то слово. Просто заросли у них там были. Зрелище жутковатое. Ну чистые медведицы. Хотя, к слову сказать ноги у них безволосые. Такая вот странность у нации. Может, тебе они и показались бы "королевами красоты", но это только если ты кроме той "мочалки" ничего не видишь. Потому как в остальном они не фонтан. И ноги кривые, и глаза узкие.

Ошибаетесь, и очень сильно. А всё потому, что передёргиваете, как многие. Они считают, что раз я выступаю ПРОТИВ наголо бритых ("чтоб всё гладенько, как у ДЕВОЧКИ!"), значит я почему-то должен быть ЗА "медвежьи заросли". И то, и то - неприемлемые экстремумы.

Я за нормальный, ухоженный, аккуратный, вкусный треугольничек. Всё! "Мочалки" и "заросли" - это не ко мне.

Я много плавал бывал в самых разных странах (и вам того же желаю), везде интересовался женщинами и говорю С ПОЛНЫМ ОСНОВАНИЕМ - САМЫЕ СТРАШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ - азиатки (Индонезия, индокитай, Япония, Китай и пр.)

Самые красивые - европейские белые женщины (прежде всего славянки, скандинавки, немки, венгерки, полячки и т.д.) РУССКИЕ ЖЕ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ (только если не бритые).

Так что с "королевами красоты" вы попали "пальцем в небо"; или в какое-то другое место...

Назад
Сверху