Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Максимайз (Диор): поменяла на следущий же день. Хуже туши я не видела для себя. Как за два рубля. Ресницы скрутились, твердые, удлинение слабое.

абслютно согласна - я тоже в Максимайзе разочаровалась.

Ну, не знаю. Если пробник - то может и попробовать ?

Я в принципе много марок перепробовала - от лореаль до диор и шисейдо (шисейдо, кстати, ужасно не понравилась). Лучшая для меня тушь - Эсти Лаудер "More Than Mascara."

абслютно согласна - я тоже в Максимайзе разочаровалась.

Надо же. А у меня эта любимая тушь. Измазала уже третий тюбик. Ресницы становятся пушистые и объёмные, выглядят при этом аккуратно и естественно. Более того, плавала с ней в море и в бассейне, ничего не потекло. Как будто про разную тушь говорим.

Надо же. А у меня эта любимая тушь. Измазала уже третий тюбик.

У меня она тоже есть... Она хороша для тех кто любит чтобы ресницы выглядели очень естесственно. У меня ресницы темные, но недлинные, и особой разницы с Maximeyes и без, я не вижу. Я же люблю чтобы ресницы были длиннющие и как у барби

Для этого лучше YSL, по-моему ничего нет...

OFF: ты про меня совсем забыла...

OFF: ты про меня совсем забыла...

Не забыла. Просто удалила письмо с твоими данными случайно. Напиши ещё раз.

У меня вот Lash Expansion waterproof (Maybelline) - отстой Склеивает, комки постоянно образуются, в общем хочу сменить. Купила тут недавно More Lashes (Max Factor) - правда, не посмотрела, она не водостойкая, а я только водостойкими пользуюсь.... Дома уже разглядела как следует, решила подарить подруге, но не выдержала и попробовала на одном глазу. Оч понравилось, удлиняет очень прилично, комков не замечено, в общем как по мне - самое то. Щас поеду в АРП за ее водостойкой версией, если она там есть (вроде новый продукт пока что, непонятно есть уже в России или нет).

Люкс покупать - жаба душит Читая форум, прихожу к выводу, что среди "бюджетных" марок тоже бывает что-то приличное, и, напротив, на люксы бывает проруха

Пробовала тушь ланком и HR, не понравились, уже к обеду начинают с глаз осыпаться. Тут предложили попробовать фаберлик. просто супер. На день купила объемную (150руб.), а на вечер "Интригующий взгляд" (180руб.). просто супер, особенно вторая (т.е. Интригующий взгляд), жалко что ее нет коричневого цвета, только черная, я даже однажды нечаянно с ней уснула, наутро макияж был словно и не спала, реснички подвиты, густые линные разделенные и ничего не осыпалось.

Кто пробовал - поделитесь впечатлениями!

Я пользуюсь, в общем-то только удлинняющей, либо подкручивающей. А от такой какие реснички получаются? Просто очень красивые, или как пластиковые?

А то видела вот pupa такую, хотела купить, но увидела надпись "для экстремального макияжа", и задумалась...

а какой фирмы-то? у меня с таким эффектом - Ив Сен Лоран.

очень и очень рекомендую

, присоединяюсь, одна из лучших, что у меня были

только вот заканчивается, жаль, быстро...

я тут на распродаже тоже купила ив сен лоран. со сроком годности все нормально. только вот не особо она меня впечатлила. объем дает не выдающийся. в общем-то на уровне моей любимой лореаль х4. но стоит в два раза дороже.

у меня тоже YSL

измазюкала уже 2 штуки коричневых, а на лето вот купила цвет баклажан

наверное, лучшая тушь из тех, что у меня были, а чего у меня только не было!

А мне она показалась абсолютно средней.

По крайней мере именно "эффекта накладных ресниц" у меня не наблюдалось.

Назад
Сверху