Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Купила тушь Ланком "три в одном"... типа удлинение или объем + уход + подкручивание... вроде, неплохо... даже очень...

Тушь Ланком оставила впечатление как вызывающая аллергию и выпадение ресниц.

А какая именно? Прям пугаете... не хотца реснички-то терять...

В поисках туши перепробовала сегодня такие штуки: Диоршоу и Ультимайз, Канебо подкручивающую и 38 градусов, Нина Риччи удлиняющую, YSL удлиняющую.

1) Диоршоу - несмотря на уже немолодой тестер, просто шикарный результат, с двух взмахов (чего раньше с тушами у меня ну никак не получалось) длиннющие, тоненькие, разделенные реснички, подкрученные, объем без комочков, намного изящнее, чем YSL накладные ресницы, от которой я до этого восторге была.

2) Ультимайз - хорошая длина (но не так эффектно, как Диоршоу), смотрится хорошо, но с ней больше возни. Кисточка очищается от избытков туши просто - надо ее быстро втолкнуть в тюбик и так же быстро вытащить, все лишнее убирается. Ей легко накрасить ресницы в уголках глаз и вообще в труднодоступных местах, но в целом мне эффект от Диоршоу больше понравился.

3) Канебо 38 градусов и подкручивающая - может, у меня руки криво растут, но наложить эти туши у меня не получилось Ресницы моментально склеились, и разделить их было уже невозможно. Хотя тестеры были довольно свежие. Ни объема, ни длины не вышло.

4) Нина Риччи - очень красивые оттенки, все с перламутром, но длинных и пушистых ресниц не получилось - увы Тестеры были не первой молодости, может, новая тушь получше ложится. В целом неплохо, но Диор опять лучше. Надеюсь, их визажист нанесет лучше, патамушта оттенки мне ну очень запали в душу.

патамушта оттенки мне ну очень запали в душу.

аналогично Запал в душу стальной цвет. как сделаете макияж, расскажите пож-та, что и как. Ждем

Да, про мою покупку я забыла вот что сказать... Тушь YSL №5 (бордовая) с эффектом накладных ресниц оказалась на этой раз слишком светлой что-ли.

Обычно крашу, и все ок, смотрится как черная, только на солнце виден легкий багряный оттенок, а глаза становятся ярко-зелеными. На сей раз она какая-то... странная... видно, что цвет темно-красный, глаза как будто слегка воспалены. Такого раньше не было никогда. Придется купить еще что-то. Вот, может, черную какую, красить сначала ее, потом сверху эту. Но это же совсем не(!)интересно. Все, очевидно, последний раз взяла бордовую эту. Придется подбирать еще что-то, что подчеркивало бы так зелень глаз.

Вот.

, а Диоршоу вы имеете в виду Christian Dior mascara Dior Show ?

А где вы ее испытали? Я тоже хочу по вашей наводке сходить эту тушь опробовать

Пробовала пару недель назад Гипноз Ланком . Не впечатлена .

Но тестер был уже поживший несколько .

Пробовала пару недель назад Гипноз Ланком . Не впечатлена .

а вы сколько ра наносили? Они заявили, что якобы 6 раз нужно, чтоб эффект был.

Ага, вот от этого стального я прямо оторваться не могла! И темно-бордовая с перламутром тоже хороша до безобразия!

Отчитаюсь моментально

может, тушь паленая? имхо такие градации оттенка у одной и той же туши очень странны. Вот моей приятельнице с зелеными глазами эту тушь в Артиколи нанесли - замечательно оттенила глаза и не смотрелась как бордовая, просто такой легкий оттенок бургундского вина на солнце, как вы и описываете.

ага, ее самую. Сижу в ней сейчас - ну красивая такая, прям не налюбуюсь на свои ресничищи. А драйв-тесты я устраивала в Артиколи. Если Вам только Диор нужно попробовать - можно в их фирменном салоне в ГУМе, там очень хорошие консультанты, а цены примерно одинаковые. Еще в Лэтуалях можно, там тоже есть Диор.

В этот раз я из задуманных только до Шанели не добралась

Раз десять на левый глаз . Шоу лучше мне кажется , но меня щетка раздражает , ну слишком большая.

, купила я эту тушь в Л'Этуале, что в Новоарбатском находится...

Так вот раньше и было так, легкий оттенок бургундского вина, потому уже который раз и купила именно этот цвет. И вот... разочарование.

Значит, надо присматриваться к продукции YSL, покупаемой в Л'Этуале.

Мне очень понравилась тушь Lancome Flextencils, а также водостойкая FlexWP, А вот Ultimeyes от CD ложится хорошо, но при малейшем попадании воды она течет.

Шоу лучше мне кажется , но меня щетка раздражает , ну слишком большая

Согласна. Ну не могу я такой кисточкой красить себе глаза. ДЛя меня оптимальная щёточка это Lancome Amplicils. Да и сама тушь мне очень по душе.

а мне Givanchy из новая нра. Пользуюсь ей уже месяца 2 никаких проблем, как новая.

До этого была Lancome Flextencils стала осыпаться и плохо ложится через месяц,( кроме того от нее к вечеру краснели и отекали глаза) и цветная Lancome тоже разочаровала.

цветная Lancome тоже разочаровала

Какая именно цветная? Magicils? Если да, то она меня тоже очень сильно разочаровала.

Назад
Сверху