В поисках туши перепробовала сегодня такие штуки: Диоршоу и Ультимайз, Канебо подкручивающую и 38 градусов, Нина Риччи удлиняющую, YSL удлиняющую.
1) Диоршоу - несмотря на уже немолодой тестер, просто шикарный результат, с двух взмахов (чего раньше с тушами у меня ну никак не получалось) длиннющие, тоненькие, разделенные реснички, подкрученные, объем без комочков, намного изящнее, чем YSL накладные ресницы, от которой я до этого восторге была.
2) Ультимайз - хорошая длина (но не так эффектно, как Диоршоу), смотрится хорошо, но с ней больше возни. Кисточка очищается от избытков туши просто - надо ее быстро втолкнуть в тюбик и так же быстро вытащить, все лишнее убирается. Ей легко накрасить ресницы в уголках глаз и вообще в труднодоступных местах, но в целом мне эффект от Диоршоу больше понравился.
3) Канебо 38 градусов и подкручивающая - может, у меня руки криво растут, но наложить эти туши у меня не получилось Ресницы моментально склеились, и разделить их было уже невозможно. Хотя тестеры были довольно свежие. Ни объема, ни длины не вышло.
4) Нина Риччи - очень красивые оттенки, все с перламутром, но длинных и пушистых ресниц не получилось - увы Тестеры были не первой молодости, может, новая тушь получше ложится. В целом неплохо, но Диор опять лучше. Надеюсь, их визажист нанесет лучше, патамушта оттенки мне ну очень запали в душу.