Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
, про гели с пантенолом и просто уход за ресницами много написано в теме:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...FB&pagenumber=1

Здесь о туши, пожалуйста.

А Диоршоу кто-нибудь пробовал?

Да,пробовал.Но мне что то не очень понравилась.Слишком ее на ресницах видно.Но это все на любителя.

А вот Максимайз понравилась.

Ну так вот - это тушь для любителей паучьих лапок вместо густых пышных ресниц. Абыдна!!!

Я купила её тоже, правда паучьих лапок у меня не получилось, т.к. ресницы не слипаются с ней, разделяются нормально, правда она даёт больше естествеенный вид ресницам, а я люблю ярче. А ещё кисточка удобная, ну и, конечно же, в рекламе преувеличили её достоинства.

После испытаний Шанелевской туши,должна признать-она действительно удлиняет.Мои реснички сами довольно длинные(после обрезания под корень во втором классе выросли),а с этой тушью выглядят вообще очень и очень 

Какая именно? Квадратненькая на срезе? Кисточка обычная, не маленькая?

Новых отзывов о Ланкоме Гипноз нет ни у кого? Очень хочется что-нить про него прочитать хорошее

Опять мне сунули пробник диоровскои туши и опять не устаю удивляться какая гадость. Они сами пробовали ею мазаться? Или ето они просто чтобы поддерживать разнообразие выпускают всякое барохло в надежде что все только диор шоу будут покупать? Беее

Не ... моя любовь зовется Extracils

Или ето они просто чтобы поддерживать разнообразие выпускают всякое барохло

А мне очень понравилась Диор Максимайз. И моей привередливой маме тоже. А вот ланком для моих глазок - бяка. Так что каждому свое и производитель тут не причем.

А еще мне нравиться тушь Максфактор MoreLashes, это новая. Я про нее тоже в форуме начиталась и купила. Неплохая штучка, по крайней мере для моих ресниц (они у меня нормальные, т.е. не супер длинные и пушистые, но и не облезлые). Она держится весь день, не осыпается и объемчик хороший придает.

Через неделю активного юзания наловчилась не делать "лапок", эта тушь не размазывается - плюс! Но удлиняет, а не дает объем - это минус. В общем, объема они и не обещали.

Кто-нибудь успел попробовать ланкомовскую новую Hypnoze? Как впечатления?

Форма кисточки немного необычная.

Обещано увеличение в 6 раз - цифра серьезная, интересно, как это будет выглядеть на живом человеке? Паучьи лапки не делает?

Она появилась у нас в Москве, но я пока еще не пробовала. Тоже интересуюсь мнениями , пока их почти нет.

Я Ланком люблю.

Мне кисточка показалась обычной.А что там необычного, м.б. я просмотрела?

А про 6 раз это "ля-ля" я думаю.

Назад
Сверху