Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А Вы не хотите попробовать её в магазине м самой оценить как эта тушь? Стоят пробники в Арбате разных цветов.

Ну хоть что-то хорошее, у меня бордового цвета, так цвет не такой яркий, как на кисточке.

Я её купила уже. Просто пока не открывала, т.к. хочу старую добить ( их у меня две, старых т.е.!). Но видимо не утерплю. Поэтому я и написала, что хотелось бы услышать что-то о ней ХОРОШЕЕ

ОФФ

Кстати, я Вас в теме про Биодерму за адрес аптеки поблагодарила. Вы там наверно не были -не видели. Аптека класс. Я туда часто захожу теперь. Цены очень хорошие. Так что спасибо!!!

Кстати , это уже полный офф, я еще пару таких аптек надыбала. Правда там ассортимент маленький, меньше чем на Горького . Это Патриаршие и Серпуховская. Если вам туда удобно( мне например Патриаршие тоже удобно), могу адреса дать.

Я бы точно не удержалась и открыла бы!!! А почему хотте добить 2 предыдущие, а только потом начать эту? Пользуйтесь всеми сразу, я вот своими 8 штуками пользуюсь по настроениею, смотря какого эффекта хочется в этот день.

А в тему Биодермы я не заходила, т.к. в кофейне отключены уведомления, теперь много времени надо все темы просмотреть, неудобно стало, за благодарность спасибо, рада, что аптека понравилась. Сорри за офф, но я биодерму покупаю или в ней или на мед. рынке. Кстати, какая смывка больше понравилась, ответь здесь или в теме Bioderma.

Да и я не удержусь.

Тем более что одна из "старых" , ИСЛ эффект накладных ресниц, резко "отбросила копыта" Прям в один момент сгустилась. Аж щеточка не распрямляет ворсинки. А ведь она у меня не так давно, по моим предыд. опытам должна еще быть в полном поряде. А тут Правильно про неё писали. И очистка щеточки не помогает. Разбавлю я её наверно. Поэтому и не хотела еще одну открывать, зная, что ИСЛ должен засохнуть!И вот оно случилось.

Пользуйтесь всеми сразу, я вот своими 8 штуками пользуюсь по настроениею, смотря какого эффекта хочется в этот день

Класс 8 штук это по-нашему!

Я тоже люблю разнообразие. Не люблю чтоб было что-то одно и всё. И настроение разное и потребности.

Как только опроюбую Ланком напишу. Кстати пробники в АП есть , т.е. тестеры, а самой туши не было.

А смывка пожалуй все же для ЧК а не детская. Но это очень ....в общем слабое различие у них. Субъективно понравилась больше для ЧК Сенсибио. Но Дилианж хороша тоже. Но после неё все же лучше ополскивать кожу, так конс-ты советуют. Хотя детей -то врядли после неё моют, поотерли и вперед

Обязательно напишите, как Вам Ланком, мне вот у них очень нравится Amplicils, но я нашла более дешёвую ей замену с таким же эффектом. А Гипноз какого цвета купили? У меня есть туши разных цветов, хотя чёрной мне нравится за эффектность больше всего.

Черную купила. Это хотя бы точно моё. Хотя был соблазн цветную.

У меня бордо есть Буржуа. Та что двухцветная- она мне очень по кач-ву подходит. Белую сторону я игнорирую а вот цветная самое оно. А белая пришлась по душе моей маме. Она её под Клиник накладывает и объем появляется.

но я нашла более дешёвую ей замену с таким же эффектом

а что нашли?

вапрос!

"панорамик герл" от лореаля кто-нибудь пробовал?

я "аршитектом" ихним мазюкаюсь, но что-то рекламка "панорамика" меня вдохновляет.

Новая тушь от ЕЛ-не плохая и не хорошая.Lash.....дальше названия не помню.Кисточка хорошая,ворсинки жесткие,но ресницы получаются...неоднородные,разной длины...вообщем,ничего особенного,имхо.

привет

Про Hypnoze:

Мне кисточка показалась обычной.А что там необычного, м.б. я просмотрела?

сейчас постараюсь объяснить...Там ближе к кончику щеточка утолщается, потом снова сужается. Такая двусторонняя трапеция не знаю, правда, как это влияет на удобство прокрашивания ресничек.

Как она Вам? Опробовали?

Faux Cils - разбавляйте, не выкидывать же, ничего с ней от разбавления не станется. Густеет она и правда слишком быстро, но после разбавления у меня она снова рисует нормально, тьфу-тьфу

привет!

Ага, теперь усмотрела кисточку.

Ну что сказать по двум дням использования. Нормально. Не вижу правда особого объема и длины, но оно мне и не надо, поэтому старания я к этому не прикладывала. А так, опять таки оговорюсь по двум разам опробирования, хорошая тушь. Ланком у меня уже был, другой правда. Так вот, обе хорошие.

В АП она уже есть. Стоит 715р.Скидка 30% действует.

ПС: сижу думаю, что в ИСЛ добваить? чем бы разбавить, но не визином, а лосьоном каким-нить? Кто разбавлял, напишите чем , нет сил столько страниц искать?

У меня для этой цели Ив Роше смывка для макияжа с глаз (не двухфазная, простая). Благополучно разбодяживаю ей уже 4ую тушь (включая пресловутую ИСЛ).

ИМХО, это лучше чем глаз.каплями или тоником, т.к.

1) смывка д/глаз специально создана для растворения туши (в отличие от Визина, например)

2) при её создании предусматривалось, что она может попасть в глаза (в отличие от тоников).

ПС. А какой Ланком у Вас раньше был и понравился?

У меня для этой цели Ив Роше смывка для макияжа с глаз (не двухфазная, простая). Благополучно разбодяживаю ей уже 4ую тушь (включая пресловутую ИСЛ).

ИМХО, это лучше чем глаз.каплями или тоником, т.к.

1) смывка д/глаз специально создана для растворения туши (в отличие от Визина, например)

2) при её создании предусматривалось, что она может попасть в глаза (в отличие от тоников).

Вот это я и хотела узнать, спасибо. Т.е. я тоже подумала смывкоЙ, но сомневалась, она у меня есть ИСЛ

INSTANT PURE toning & cleansing water face &eyes, вот думаю она подойдет? Или лучше именно только для глаз? Что-то именно для глаз у меня тоже где-то в пробничках есть это Шисейдо SKINCARE eye & lip makeup remover и Живаши Universal eye make-up remover, но это уже не ИСЛ. Как лучше не соображу

Ив роше нету, к сожалению.

Как думаете?

ПС. А какой Ланком у Вас раньше был и понравился?

definicils черная

Она у меня, не поверите, была в поном порядке, страшно сказать, я уже здесь писала, что-то около ...2-3 лет( теперь уже не упомню конкретно,надо поискать свой отзыв о ней ). Я не преувеличиваю. Единственно, я ею не кажд. день польз-сь. М.б. поэтому. Но ИСЛ тоже не кажд. день, а как начала каждый, так он спустя 2 недели засох!

Даже не знаю, тем более что мне не знакомо ни одно из перечисленных средств Они все жидкие, как водичка, или нет?

Мне кажется, чем жиже то, чем разводится тушь, тем лучше. Густой (как жидкий гель) или жирноватой смывкой я бы не стала, они точно тушь испоганят.

Если Ваша ИСЛ достаточно жидкая, я бы ей разбавила. Она же для глаз подходит, так что должно быть всё ОК.

Назад
Сверху