Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У них не тот дизайн

В том что я купила отличий от нетестерского дизайна не обнаружила, один в один.

Хотя может вы вообще про тестеры, а я спросила конкретно про те которые давали в ИДБ. В смысле что зачем им раздавать их бесплатно если они ничем от нетестеров не отличаются.

ИДБ нормального объёма тестеры раздавали?

для тестера объем более чем нормальный - 5 мл. В обычной туши - не тестере кажется 7 мл.

Написано конечно нот фо сейл.. Единственное неудобство как тестера - короткая пробка туши.. что дейтсвительно неудобно при немаленькой кисточке.

но мне в данном случае повезло

Ну, не знаю как вам повезло, мне этот тестер в ИДБ просто подарили, в обмен на приглашение, которое они мне по почте прислали.

В Диор Шоу -12

У ХР=есть удлиняющая тушь-ваще имхо самая классная, но там узкая щетка

Мне как раз мощная щетка и понравилась - хорошо разделяет и комочков нема

ну это дело вкуса когда начнет подсыхать тушь думаю,ч то с ней как раз и будут большие траблы тогда

мне этот тестер в ИДБ просто подарили, в обмен на приглашение, которое они мне по почте прислали.

Мне почему-то по почте ничего не присылают

Я, кстати, обратила внимание, что в ИДБ не всегда при оформлении карты спрашивают адрес, в основном, только Ф.И.О.

Но мой адрес они в базу данных точно забивали.

Кто-нибудь пользовался тушью для ресниц, которая смывается водой. Такие есть у Канебо и Ланком. Действительно ли такая тушь полностью смывается без средств для снятия макияжа?

которая смывается водой

да. Ланком. Смывается полностью. Вот только сама тушь мне не понравилась.

У ХР=есть удлиняющая тушь-ваще имхо самая классная, но там узкая щетка

А как называется?

не помню-она там одна удлиняющая -самая рейтинговая.

я когда ее покупала-счас нет в лэтуале-заходила и грила дайте мне самую модную тушь-они-эээээээтуууууууууу??

я все туши водой снимаю-вот эта диор шоу замечально смывается и клиник.

водостойкими не пользуюсь

Имелось в виду что купила в 2 раза дешевле чем собиралась и вроде бы оказалось не говно. А поскольку мне ИДБ приглашений не высылал (дураки какие то) то я это назвала везением, ха-ха

У моей 12 мл обьем, получается в 2.5 раза больше.

я думаю вы путаете тестеры и пробники - в ИДБ раздавали всё же последние, которые для раздачи и предназначены. А тестеры это чтобы перед покупкой посмотреть, но они конечно тоже не для продажи. Я лично боялась что они взяли какой-нибудь турецкий вариант и приляпали сверху наклейку тестер. Кстати может так оно и есть, но мне уже всё равно потому что результат меня удовлетворил.

Э-эх.... А я решила новую тушь именно HR купить! Буду в теме искать....

Может Spectacular? (с надеждой.... )

у них удлиняющая только одна-дома посмотрю-но я наверное выкинула старую

Удлиняющая не одна. Есть vertigenious (кажется так) - удлиняет и подкручивает, у неё круглый флакончик и спектакуляр - только удлиняет, узенький квадратный тюбик. Спектакуляр мне визуально понравилась .

Назад
Сверху