Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Ланком гипноз типа баклажанная

номер не помнишь?

тестере очень нерлохой показалась Ив Сен Лоран накладные ресницы. цвет яркий, сама не пробовала.

да. это точно. Но уж очень не хочется на 2 мес. её покупать. А то и меньше

хотя...

номер не помнишь?

Номер не помню, но её очень часто в тестере можно увидеть, чёрного тестера не было, я накрасилась этим и мне понравилось. Такое впечатление, что только её на тестер и ставят.

Но уж очень не хочется на 2 мес. её покупать

А я думала купить Лорана в след. раз, но раз она так быстро сохнет, то ещё подумаю

да... почитай отзывы..у многих и 2 мес не живет.

У меня после того как её разбавила, кач-во стало хуже. А выбрасывать жалко. Её там куча.

я купила себе Лорановскую водостойкую. Ждала все когда сыпаться начнет. Полгода уже как минимум -- не сыпется... Зато снимать ее, заразу, замучаешься

Лоран действительно не больше 2 месяцев. Потом засыхает намертво. Мне посоветовали, чтоб конкретно эту тушь оживить, окунуть тюбик в горячую воду. Сначала она действительно стала такая жиденькая, но когда остыла, превратилась во что-то такое, от чего все ворсинки на кисточке легли в одном направлении и забальзамировались. Но и в лучшие времена эффект был только в том, что она ложилась чёрным толстым слоем, даже как-то неопрятно. Единственный плюс, на мой взгляд, - запах. Ну и флакончик - я теперь туда гель наливаю и брови мажу .

Первый раз купила себе фиолетовую тушь-разочарование полное.У меня чёрный цвет ресниц и тушь даёт еле уловимый оттенок и то,если на солнце и под углом смотреть:-( И ресниц кажется мало...(тушь бъём)

Не могли бы Вы поподробнее написать про High Impact? Почему так прикипели к ней?

Поскольку моя Шанель Cils a Cils совсем практически засохла через месяц использования, купила я вчера High Impact. Сегодня накрасила первый раз. Пока впечатления очень положительные. Форма щеточки очень понравилась

В общем, пока новые - все туши хороши А вот как она будет вести себя дальше?

Куплен тестер Диоршоу за 300 рэ , хе-хе

Отличная штука - выглядит естествено, хорошо ложится, ничего не слипается. Надеюсь проживет подольше, не засохнет

у меня тоже диор шоу-благо в лэтуале больше ничего нет

ну так...тушь как тушь-кисточка неудачная.

Очень здоровая и пушистая ИМХО

Маленькая принцесса

Ну есть же места где тестерами приторговывают. Всё это конечно крайне подозрительно, но мне в данном случае повезло

Мне как раз мощная щетка и понравилась - хорошо разделяет и комочков нема

кхм... походу стали продавать тестеры диор шоу, которые бесплатно раздавали в ИДБ.

Тушь кстати неплохая, а кисточка мне тоже показалось большеватой для среднестатистического размера глаз

, а кисточка мне тоже показалось большеватой для среднестатистического размера глаз

Красишь глаза и льстишь себе, мол какие у меня ресницы, а какие у меня глаза

ИДБ нормального объёма тестеры раздавали?

Он же ничем не отличается от продажного варианта кроме наклейки что это тестер и not for sale

И не такая уж там большая кисточка, только пушистости повышенной

девушки, а у Рубинштейн есть классные туши? Чтоб объем и длина "до небес"? Что-нибудь сходное с Диоршоу.

ПС. Кисточка Диоршоу мне как раз нравится. Маленькими не люблю - недоделки какие-то ..

Не могли бы Вы поподробнее написать про High Impact? Почему так прикипели к ней?

1. Насыщенный чёрный цвет

2. Щёточка, которая мне нравится

3. пушистость

4. Длина и объём, а не один объём как в магнаскопик

5. Не склеивает ресницы

6. Несколько слоёв хорошо держит

7. Красивый дизайн

8. перед этим был тестер, жутко понравился

9. Загибает немного ресницы

10. влагостойкая

Минусы:

1. Засохла быстро

2. Нижние ресницы ей лучше не красить, мажет кожу под глазами

Он же ничем не отличается от продажного варианта кроме наклейки что это тестер и not for sale

У них не тот дизайн. Наклейки, что это тестер ожет и не быть, надпись not for sale незаметна для окружающих, только для тебя.

Назад
Сверху