Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Жду не дождусь когда у меня закончиться Клиниковская тушь.

Clinigue lash building primer

Clinigue lash doubling mascara

Она наверное мне не идет, так как она как бы склеивает мои ресницы

До этого пользовалась Estlee Lauder Illusionist такого как с клиник не было, видимо к ней и вернусь.

Спасибо всем, дали пищу для размышления, опробирования и допытывания консультантов

Если интересно, могу спросить точное название.

Очень интересно, спросите, плиз!!

У фаберлика очень сухие те, которые есть разных цветов.

Спасиб, правда, я цветные что-то стороной обхожу

кто пользовался Estee Lauder Illusionist , какие от него впечатления? Не осыпается? И дает ли объем?

Магноскопик у меня была - вся осыпалась и склеивалась.

кто пользовался Estee Lauder Illusionist

У меня был пару пробников, я просто не могу пользоваться такой кисточкой. Мне она не даёт ничего, ни объёма, ни длины.

Я ей одно время пользовалась, ресницы вроде не склеивает,но осыпается.

Очень интересно, спросите, плиз!!

Спросила. Говорит, просто обьемная тушь.

Отзывы почитайте, может вам она не подойдет. Хотя эксперимент относительно дешевый - в пределах 200 рублей.

ну что же это такое... Значит, нет ничего лучше Диоршоу, надо снова его покупать. А так хотелось разнообразия..

Значит, нет ничего лучше Диоршоу, надо снова его покупать. А так хотелось разнообразия..

Ну что Вы! Выбор есть всегда. Купите что-нибудь другое, если душа хочет.

Сегодня ходила смотреть эту Эсте Лаудер. Консультантка заявила, что у них сухих тушей никада не было. Ну и фих с ними. У Лореаль тоже посмотрела, мне там кисточка понравилась. Но название, ессно, не запомнила.

Насчет фаберлик - я бы с удовольствием попробовала... только правда сейчас до меня дошло, что эту косметику распространяют агенты (или как их там). Мне один раз только предлагали ее, но тогда я крутанула носом. Хде теперь искать? (Я в Эстонии, если кто оттуда же и знает распространителя, накофемыльте?)

Таллинн?

Знаешь где музыкальная академия находится? Там недалеко их офис... Сама внутри не была, но надпись на стекле большая и заметная =) Собиралась как раз на днях, правда по другому поводу. Если что - накофемылю =)

Ещё могу дать телефончик косметологини из Медикума, она с этой косметикой работает и у неё можно заказать -)

какая тушь выдерживает летнюю жару на ресницах и не слипается, не сохнет и в косметичке? Только не водоустойчивая, т.к. от нее ресницы портятся, сушатся как бы.

Мне нравится тушь Ланоком Дефенсилс и туши Ив Сен Лоран.

Сумашедшая Алиска

Таллинн. Узнаю, где эта академия. Как только, так схожу Но ты кофемыль, вместе веселее, хоть и по другому поводу

Диоршоу, надо снова его покупать

Я начиталась много отзывов об этой туши, что она спустя некоторое время после нанесения осыпается

Может девченкам попадались подделки???

Поделитесь, где вы Диоршоу раньше покупали о опять планируете покупать??? (я тоже к ней присматриваюсь)

Я покупала...но мне она не понравилась....то есть сухая очень и главное вот этого эффекта то который хоцца что -то не получается. То есть в начале вроде объемные ресницы, а потом - ничего особенного совсем.

Кстати мне сейчас очч Клиник туш нравится High Impact цвет коричнево - черный

И объем, и глаза не раздражает, и не осыпается. И стоит подешевле. Сказка короче

ПыСы - для меня лучше чем Ив Сэн Л с эффектом накладных ресниц, так как от нее начали выпадать ресницы и я поняла, что если не сменю тушь, красить скора станет нечего

кто пользовался Estee Lauder Illusionist , какие от него впечатления? Не осыпается? И дает ли объем?

моя пока самая удачная тушь. Объем мне не нужен, только немного удлинения. Не осыпается, на ресницы легла очень ровно. Пользуюсь уже второй подряд. Диоршоу (пробник у меня) впечатления особого не произвел.

Сегодня ходила смотреть эту Эсте Лаудер. Консультантка заявила, что у них сухих тушей никада не было.

О том я и говорила. Lash XL скорее густая, чем сухая.

Дойдете до фаберлика - расскажите о результатах

Назад
Сверху